ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая

Настройки текста
Черт возьми!!! Я нашла записку в которой было написано " Неко-чан, мы ушли в школу, тебя разбудить не смогли поэтому оставили дома. До вечера! " Я одна... Супер просто... Не люблю быть одной, особенно когда нашла себе кого-то... Приготовила себе любимый рацион, жареная картошечка! Все приготовила и съела, ну то я, быстро кушая и бывает забываю жевать. Так, я дальше пошла в огород, собрала спелые помидоры и яблоки. Отнесла на кухню и положила на полки холодильника. Что же мне делать? В итоге порисовала людей в аниме жанре и сейчас читаю книжку. Спросите какую книгу? Жанр этой книги приключение. Угадайте, какая это? 4 книга, вот так вот. ~ Вечер ~ Вот и Муками пришли, как только Юма вошел я бросилась обнимать его. Тот повел меня ко мне. - Я по тебе скучала, целый день скукой страдала, даже учится самостоятельно начала - проговорила это я и нажаловалась на все что могла. Если я учусь самостоятельно, это скорее всего не я. - Сама виновата, что не проснулась, - сказал это и уложил меня на кровать - Я будил тебя полчаса, ты не просыпала, кстати, как там малыш - сказав это прислонил ухо к моему животу, нельзя ведь пока услышать его, ну ладно, не буду портить этот момент. Погладила его по голове и прикрыла глаза. - Кушать хочу, а еще можешь крови достать - попросила я, ну правда, очень кушать хотелось, а кровь нужна была для ребенка, не забывайте об этом. Короче пошел он, пришел спустя час, наверное сам кушать ходил. Еда была очень вкусной, а еще кровь, для меня все вкусное было. Потянуло в сон и уснула. ~ Утро ~ Проснулась я и увидела Юму спящего рядом. Меня начало тошнить и я побежала в ванную. Вышла через пять минут. - Ой, неко-чан! А что это с тобой? Едой отравилась? - Беременная я, так что ничем я не отравлялась - Ого, а Юма знает? - Естественно знает, мы в школу идем сегодня? - Идем, братца моего буди - сказал это и ушел, идол-недотепа. Вошла к себе и стала будить Юму. Зараза не просыпается. Пришлось применить кое-что плохое, со словами связано. - Я аборт сделала! - соврала я и по волшебству очнулся. - Что ты сделала?! - сказал это и подошел ко мне, я лишь улыбнулась. - Это не правда, это единственный способ был чтобы ты проснулся - объяснилась я, тот вздохнул - Нам в школу пора, одевайся- сказав это вывела его из комнаты. Оделась я значит в форму и пошла к машине. Поехали мы молча, ну как еще. Приехали и вышли. И тут я увидела мою Электрочку, подбежала к ней и пригнула с объятьями. - Алиса!!!!!!! - Электра!!!!!!!!! - Я так скучала по тебе и еще, можешь помочь с алгеброй,а то не понимаю - Нит, сама давай - Ну Алиса, ты ведь добрая и умная, помоги! - Если в одном классе будем то помогу - сказала это и сестренка обняла меня, блин еще так сильно. - Дышать не могу - сказала я и она отпустила меня, я конечно улыбнулась и пошла в свой класс. Как оказалось я в классе с: Канато, Азусой, Анабелью и Электрой. Ну кранты мне от Канато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.