ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая

Настройки текста
Проснулась я спустя 2 часа, в незнакомом месте. Тот парень дрых. Взяла статуэтку в виде ворона и долбанула ею по бошке этого незнакомца. Тот проснулся и про скулил от боли. - Ты чего? Алиска? Ты чё дерешься? - на задавал вопросов мне придурок. - Нахрена меня воровать? - спросила я еще держа статуэтку, кстати я лежала на диване, еще морда этого раздалбая знакомая. - Нельзя сестренку забрать что ли? - ответил на мой вопрос. Етить колотить?! Да это же Айден?! Бабник мой! - Вернул. Меня. К. ЮМЕ!!!!- сначала сказала спокойно, а последнее слово крикнула. - Не а, не верну. Он не достоин тебя. - Ты серьезно?! Да ты... Да ты... ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО У МЕНЯ ОТ НЕГО РЕБЕНОК?! - говорила это я в слезах. Все. Теперь я не увижу Юму больше. Никогда... - У тебя ребенок от него? Почему ты сразу не сказала?! Все, все, не плачь, верну тебя, верну - сказал он и обнял меня для поддержки. Все таки у него есть чувство жалости. Я про плакалась ему в плечо. Мы пошли в особняк Муками. Быстро меня донос. Постучался в дверь и ушел. На прощание отдал мне колечко. Одела его и ждала пока откроют дверь. Открыл дверь Юма, я ему улыбнулась. А он как улыбнулся, подхватил меня и кружился. Оба смеялись. Поставил меня на ноги и пошли мы ужинать. - О! Котеночек, вернулась. - сказал сидя за столом Коу, лыбился еще. - Где ты была? - спросил Руки, сидел, попивал что-то в чашке. - Меня украли, вам Юма ничего не говорил? - ответила на вопрос и смотря на Юму, тот сразу отвернулся. Видно не сказал. - Алису-чан украли... А потом вернули?- сказал Азуса в своем репертуару, тихо и робко. - На жалость надавила - сказала я и села за стол, кушала. Ужин был прекрасный, пусть я еще помнила о школе, это не меняло мое решения ходить туда. Вот только не надо напоминать то что я странная. Пошла к себе и уселась в телефон, как много сообщений, ответов, заявок в друзья. Я прям звизда. На все сообщения ответила, на ответы тоже, да и заявки приняла. После вышла и легла на кровать, тут в животе началась резкая боль. Эту боль я не могла стерпеть, поэтому стала скулить. Случайным образом пришел Юма, увидел в каком состоянии и начал расспрашивать: " Что болит? В каком месте? Что с моим ребенком?" Ну как я тебе расскажу. Позвал врача и тот вынес вердикт:"Раз она носит ребенка от вас, ей нужна кровь. Малыш испивает ее полностью". Врач ушел и Юма дал мне пакет с кровью, я вправду совсем забыла про кровь. Наверное это было напоминанием. Я выпила весь пакет и попросила еще. Выпив 5 пакетов крови успокоилась боль. - Спасибо тебе, Юма - поблагодарила его и обняла, все таки спас меня от верной гибели,чем я рада. Теперь мне есть, ради кого жить. Это Юма и наш с ним ребенок. Я побежала в туалет, рвота. Спустя 10 минут, пришла обратно. Обстановка в комнате стала романтично, ох Юма... Он сидел за столиком и ждал меня. - Ночной перекус решил устроить? - спросила присев за стол к нему. - Да, ведь ты мучаешься из-за меня... - сказал взяв мою руку в свои две. - Поверь, ради тебя я готова мучится вечно, хочу быть с тобой вечно - сказала я с улыбкой и прикрывая глаза. Я так рада, я так счастлива, у меня есть ты! Моя любовь, Юма. Он поцеловал меня, я ответила на поцелуй, а потом мы легли спать. Ишь вы какие хитрые, хентая не дождётесь. ~ Утро ~ Я проснулась в прекрасный день, в субботу. Мало уроков надеюсь будет. Я встала и пошла умываться, кстати Юма еще спал. Умылась значит и пошла в столовую, там все уже завтракали. - Доброе утро - сказал Юма и пошел за стол. - Утречка всем - сказала я всем, уселась за стол и принялась за еду. Все происходило тихо, как только я почувствовала запах чая, он стал мне противен. Ребенок, ты одурел, если честно мне пришлось попросить кофе. Принесли и я понюхав стала пить. Ребенок вправду одурел, Юма забрал у меня кофе. Молодец. Благодарна ему реально. - Если что, то пришлось пить кофе из-за ребенка, ему чай кажись не нравится - сказала я и пила на этот раз воду. Хоть от этого мне ни капельки не против. Теперь мы отправляемся в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.