ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцатая

Настройки текста
Мне пришлось срочно пойти в туалет. Да, да, рвота. После этого, я пошла умываться и увидела шокирующее для меня. Мои волосы, мои глаза, моё лицо! Да и тело, я стала прежней. Мои темно-русые волосы проявились, вместо темных прядей ночи. Мои серо-голубые глаза встали вместо кислотных глаз. Мой горбатый нос появился. - Да какого это черта?! Стоп, это еще что?.. - чуть ли не кричала это я, мои кончики волос стали светлыми, да и челка мелированой стала, цвета моих кончиков. - Это не возможно... неужели старик-хотабыч отменил наш договор... Ах, забыла о главном, ребенок! - говорила в непонятках, схватилась за живот, нет, с малышом все в порядке. Если меня увидит Юма, то он не узнает меня, а это беда уже. Если он меня не узнает то я не буду с ним, а мне некуда идти больше. Кто брюхатую возьмет ночевать. От этой мысли я чуть не заплакала. Я вышла из туалета, одежда теперь мне немного велика. Я прошла мимо Юмы. Он меня даже не заметил! А вот теперь я точно заплакала. Мне нечего делать в старшей школе, ведь я еще не доросла до этого. Я вышла из школы и пересеклась с Электрой, она меня остановила за руку. - Алиса! Что с тобой?! - А я теперь не Алиса... - А кто?! - Я... Кохейри... Екатерина на японском... пока - сказала я и вырвала свою руку. Скитаться по незнакомому городу впервые для меня. Я сидела в парке, на который набрела. Мимо меня прошел Айден, он остановился, посмотрел на меня. - Создатель... - А теперь помалкивай - сказала это с серьезным лицом, понял по моему взгляду, что мы должны с ним побыть одни. Пришли к нему, хлам был с прошлой встречи, так он и остался. - Присаживайся, я не думал, что увижу тебя - Ага, только зови меня не " Создательница " или " Создатель ", а Кохейри. Понял? - Да, да, скажи, ты видела Алису, а то давно хотелось с ней нормально поговорить. Вчера из-под носа у Муками украл ее, а она оказалась беременной и зарыдала после это. Нормально поговорить с ней нельзя было, с плаксой этой. - Эта плакса перед тобой, жалкий холоп! - Э?! - экнул так, не ожидал наверное, что это я была вчера с ним. На его лице еще было удивление, то что он вчера меня украл. - Еще раз обзовешь меня как-нибудь, тебе кердык - произнесла для него угрозу, он так испугался меня. Давненько я страха такого не видела,но зло-употреблять этим я не буду. Тут я почувствовала резкую боль в животе. - Дай крови... - Сейчас - сказал и полез за пакетом, достал и отдал мне, я быстро их опустошила и потребовала еще. Он дал мне еще, испив 4-5 пакетов крови, я успокоилась. - Кохейри - Что? - Тебе ведь 13 сейчас? - Да... - И ты беременна? - Д-да... - Это значит, что тебя изнасиловали и обрюхатили - сказал он улыбаясь, я взяла книжку и дала ему по голове. Тот потер место где я его ударила. - Ну ты хотя бы скажи кто отец этого мелкого? - Ага щас, разбежалась уже! - Да ладно, мы деньги получим на то что у тебя внутри - сказал и получил от меня порцию " книга по голове ". Скоро шишка у него появится. - Я деньги вымогать не буду! - Кохейри пойми, мы ему скажем " деньги или тюрьма? " - Я не хочу так... - сказала я и заплакала, эмоциональность зашкаливает. Мой бабник стал меня успокаивать, успокоил дав мне шоколадку с плюшевой игрушкой. Что же мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.