ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцать Первая

Настройки текста
Итог, того что я узнала за время проведенное с Аденом: 350 раз лапал, 130 раз подглядывал пока я переодевалась или мылась, 1000000 раз обзывал малявкой, не смотря на мой рост. Мда... Ни одной девушке не совету жить с ним. Я его конечно называла педофилом, за то что лапал и подглядывал, еще отвешивала порции " Книга по голове ". Как не крути ничего не помогало. - Кохейри-сан, ты что на кухни делаешь? - спросил это Айден, я на кухне делала для него яичницу. Но зря. - Етить! - вскрикнула я, яичница стала гореть вместе со сковородной. Айден все исправил, правда яичницу не удалось спасти. - Никогда! Слышишь, НИКОГДА! Не готовь, а то мне кухню спалишь - отругал меня, а я обидную морду сделала. Не лицо, а морду. Он приготовил мне яичницу, но почуяв запах, отодвинула от себя тарелку. - Сама же хотела, чего не ешь? - спросил меня не понимая этот балбес. - Я тебе готовила. Типа, благодарность за то что приютил меня. - Понятно, теперь я тебе не буду доверять кухню. - Чего?! - Ладно, шучу. Кровь пила? - Да. - Еще хочешь? - Нет - ответила я, на этом наш разговор был окончен. Я подошла к холодильнику и достала вчерашние приготовленое Айденом мясо. Разогрела, в микроволновке, ведь мой бабник не доверяет мне плиту. Как все разогрелось поставила это на стол и стала есть. Айден лыбился, когда я ела. Мне страшно стало, но надо эти мысли убрать в сторону. Я быренько съела мясо, потом пошла чай заваривать. Он все еще лыбился. - Чего лыбишься? - Да так, представил тебя в одном фартуке - сказал это он и от меня получил, его почти любимую порцию " Книга по голове ". Так и знала,что он что-то пошлое представил. Он как всегда потер место удара. - Все, это последняя капля моего ангельского терпения. Я съебываю от сюда! - сказала я и пошла на выход. В дверь кто-то постучался, я открыла дверь и на пороге оказалась Аканейро. Я медленно отошла от проема и быстренько села на диван. - А ты еще кто такая? - спросила меня Ака, дрянь. Царь тебе это еще припомнит. - Это создательница - сказал Айден показав на меня. - А чего такая высокая? - А ты думала что 13-летки мелкие. Фига с маслом тебе. - Ой все! Я все поняла, можешь дальше ничего не говорить. Кстати, как тебе живет с эти извращенцем? - Ужасно, вот уйти хотела. - Чего?! - Правильно, пойдем ко мне. У меня хотя бы одежда женская есть - сказала это Акушка. Я от счастья запрыгала. Показала как ребенок язык Айдену. А он меня быстро обнял и крепко сжал. - Отпусти! Педофил! - Хрен, со мной жить будешь. - Айден, не закатывай сцены. Отпусти ты ее - сказала Ака смотря ему в глаза. Я сама посмотрела на него грустными глазками. - Ака иди. Кохейри, идем в магаз тебе за одеждой - сказал наконец отпустив меня. Ишь как хотел отделаться. - В чем я тебе пойду? В школьной форме, которая большая для меня? - Оденешь мою рубашку и юбку от формы, обувь оставишь - выкрутился этот гавнюк. А обувь мне жмет. Не думала, что у Алисы 37 размер обуви, почему она обувь на один размер больше не носит. Мне бы нормально было бы. Я взяла у Айдена, самую маленькую рубашку, одела не застегнула до конца потому что еще большой была для меня была. Юбку ту школьную и маленькую мне обувь. Ужас. Я готова, дочь Попова, как говорит моя мама. Мы с этим бабником пошли в торговый центр, одежду мне прикупить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.