ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
- ... Кое-чем другим заняться, например, испытать тебя в постели - ответил Райто и все ближе подходил ко мне, естественно я начала отходить и вот я упала на кровать, тот навис надо мной, я начала его колотить, этот рыжик начал стягивать с меня платье. Мама,спасите меня, не хочу чтоб хентай был именно с ним, увидев мое лицо полное страха кажись понял что я еще невинная, уже приступил к снятию нижнего белья как в дверь постучали. - Ну вот, все испортили, но я все же сделаю это с тобой - сказал это и конечно же последнии слова шепнул мне на ухо, подойдя к двери открыл и вошла девушка увидев меня та прикрыла рот,я бегом прикрылась одеялом. Шляпник ушел, а та девушка осталась, взяв свое платье напялила его на себя. - Алиса, он чуть с тобой - сказала та девка, я понятия не имею кто это потом увидев ее лицо поняла кто это. - Сестренка - сказала я и обняла ее,она тоже обняла меня. - Тебе тоже попался тот старик ? - в один голос спросили мы друг друга, потом посмеялись этому совпадению,отпустив друг друга из объятий чуть не расплакались. - Ну и как тебя здесь зовут? - спросила я, такая встреча с моей сестренкой, мы конечно не сестры, а просто подруги, у нас общие интересы ну и знания почти. - Меня назвали Электра - ответила с обиженным лицом,я обняла ее успокаивая что все в порядке конечно все в порядке, я здесь она здесь все хорошо. - Тебя никто не кусал? - спросила с серьезным лицом, она помотала головой в знак отрицания, блин она ведь только приехала, как я ступила аж стукнула себя по лбу. - Нам надо здесь там жить, в компашки Сакамаки, тебя кусал твой любимчик? - сказала это шевеля пальцами,а когда спросила подобралась ко мне по ближе. - Укусил, Канато-кун - сказала это я обнимая себя и крутясь, конечно как мне этому не радоваться, потом мы с Электрой сели ко мне на кровать и начали болтать о том о сем, ей тоже попался тот старик, на этот раз спросил время,у меня воду просил, а у нее время что за фигня, короче мы вышли и пошли в гостиную, ну нас позвали. Там были все Сакамаки, ах там Шу и Субарушка, как клево, а Электре вообще пох, если это правда. - Алиса, Электра, это Анабель, она наша сестра - представил нас Рейджи Анабель. - Привет, надеюсь мы подружимся - поздоровалась девушка, ну а мы чуть рот не открыли, особенно я, она же плод моего воображения, так не честно,почему она есть здесь, а Роза, это тоже плод моего воображения. - Тебя Роща Оверс воспитала? - спросила я, только поняв что это спросила опустила голову Электра издала смешок, я дала ей подзатыльник, она скорчила лицо обиженности. - Да, меня воспитала Роза Оверс, а откуда ты это знаешь ? - ответила и спросила Анабель. - За что ты меня стукнула? - спросила меня моя подруга, у меня еще офигевшее лицо,от того сто сделала то чего не ожидала,придя в себя помотала головой. - А так, просто догадалась, а стукнула я тебя за то что чуть не заржала надо мной - ответила на вопрос Анабель с нелепой улыбкой,а когда переключилась на Электру то сделала сердитое лицо,Аято убивался от смеху как и Райто, ну конечно надо мной всегда ржут ну и над Электрой, Анабель тоже посмеялась. Я перестала злится и мое лицо переменилось на смущенное. Стоп! На смущенное? Я никогда не смущаюсь когда надо мной смеются, ладно проехали, ко мне подошел Шу и повел меня куда-то Электра растерялась. - Алиса, Алиса, ты где мне страшно - сказала это и пошла к себе, ну такой нежданчик меня оказывается ждал, только одно меня беспокоило, куда меня ведет Шу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.