ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
Мама! Боюсь, поэтому я быстренько придумала отговорку что бы хентай у меня с Шу в первый же день не случился. - Извини, мне надо к сестренке, она потеряла меня щас беспокоится где, можно я к ней пойду - проговорила это нелепо улыбаясь, он кивнул и я быстро начала искать мою сестренку. Нашла ее комнату и зашла. - Сестренка!- крикнула и обняла меня Электра, я тоже обняла ее, пусть не долгая разлука ,для нас вечность. - Я так соскучилась по тебе - сказала это еще крепче обняла ее и она тоже, потом мы выпустили друг друга из объятий и у нас слезинки потекли, так мило с наших сторон. - Жаль что мы в разных комнатах - сказала с грустью моя сестренка. - Ну и что, за то мы вместе будем целыми днями - сказала это с радостной улыбкой ,потом она улыбнулась и сильнее обняла, естественно я сделала тоже самое, потом нам пришлось выпустить друг друга из объятий. - Пора байки, я очень устала, можно я пойду спать - сказала это Электра и пошла переодеваться. - Окей! Я тогда пойду к себе - сказала и вышла из комнаты, поперла к себе,как зашла увидела Шу лежащего на кровати, какое было удивление, я думала там будет лежать Райто, это хороший сюрприз, посмотрев спит он или нет, кажется спит, решила по быстрому переодеться в футболку с шортами, только хотела одеть футболку, как Шу обнял меня и приближал свои руки к моей груди. - До 18 мне нельзя - сказала это хотя убрать его руки. - Лучше дай мне доставить тебе удовольствие - шепнул мне на ухо, залез под чашечку лифчика и понемногу сжимать грудь,пока это не производило никаких ощущений, ну потом он целовал мою шею и вторую руку спускал вниз по животу до интимного места. Я как по правилу хентай манги поцеловала его, как не странно он ответил на него и как только добрался до клитера моего бутона то всунул сначала один палец. - Может на кровати, там будет удобнее - предложила я нежным голоском, мы быстро оказались на кровати и он начал двигать пальцем во мне, я произнесла протяжный стон, я не думала что он может там приятно это делать, ну что поделать если я такая извращенка, фантазия у меня извращенная конечно,как только я произнесла еще один стон блондин всунул два пальца, странно было не больно,может все из-за тела, а то в своем возрасте мне было немного больно ну не суть, приблизившись ко мне еще ближе я разорвала рубашку, ему понравилось, я читала один пост где одна девка играла за Шу и другая должен был случится хентай, увы это не произошел, ок щас о другом. - Ты уже готова, мне кажется что ты еще невинна ?- спросил он смотря на меня, он переживает за меня? Ах,как это мило. - Готова - ответила шепнув ему на ухо и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.