ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Вошла Электра и все испортила,я быстро укрылась одеялом, а сестренка стояла в шоке от меня. - Я вам помешала, простите я сейчас уйду - сказала это и быстро вышла, теперь желания никакого не было и я повернувшись на бок закрыла глаза что бы уснуть. - Пора спать, Шу, сегодня не получится, может завтра - сказала это спокойно,он лег со мной и обнял, я была на седьмом небе от счастья, так не надо терять само обладание, фух, наконец я уснула. На утро я была повернута к лицу любимчика и обнимала его,открыв глаза посмотрела на его лицо,такой милый когда спит, я чмокнула его в лоб от этого он открыл глаза, мы смотрели друг другу в глаза, ах я прямо таю. - Надо вставать, не лежать ведь целый день - сказав это немного шокировалась от своих слов, обычно я лежу целыми днями, проехали, я приподнялась и потянулась, синеглазый провел своей холодной рукой по моему животу, я немного вздрогнула и улыбнулась. Надо найти что одеть, хоть в этом не очень сильна,встала с дивана и пошла к чемодану который даже не разобрала, смотрела все вещи в которых было много платьев, пусть ненавижу платья все надо одеть, хотя я нашла не платье,майку и шорты ,ура, быстро одела, я не стеснялась Шу, он все равно бы увидел все. - Пойду я, кушать хочется - сказала и пошла, старший Сакамаки исчез я не удивилась, вышла из комнаты и направилась не на кухню, а в комнаты сестренки, вошла и увидела некую картину... POV Electra Блин, пусть он уйдет этот Райто,щас укусит, спасите! Стоп почему он остановился, посмотрела туда куда смотрит Райто и увидела офигевшую сестренку. - Это не то что ты подумала,мы не... - сказала это опуская взгляд, почему у нее волосы зеленые? Эм, пахнет наркоманией~ ,она подошла к нам отодвинула парня и забрала меня куда-то. - Чего ты на меня так смотришь? - спросила Алиса, я слова не могла выговорить, у нее,зеленые,волосы?! - У тебя волосы зеленые - ответила улыбаясь, сестренка вся шокированная стояла, даже не знала что она может так шокироватся,волосы ее приняли нормальный черный цвет. - Ух,прошло - сказала и выдохнула с облегчение,мы пошли в гостиную,ну так на всякий случай, может там события какие разные происходят, как мы зашли там были... Конец POV Electra. Юи с Аято обнимаются, голуби влюбленные, я знала, знала что она его выберет, гадалка никогда не ошибается. - Здрасте, опять собрание какое-то? - спросила нелепо улыбаясь. - Да, наш отец приехал, хочет что-то объявить - ответил Рейджи, все были тут,Анабель с Субару стояла, Юи со своим Аято, а все остальные разделились по своим местам, мне не было куда сесть так что мы сестренкой встали у ближайшей стенки и болтали без умолку, вошел Карл-Хайнц,как он вошел я вся ошеломлена. -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.