ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
- Вам пора женится, Аято уже женат на Юи, так что лучше и вам обзавестись кем-нибудь,хотя у вас есть новые жертвенные невесты, как только двое выберут себе одну из них, вы женитесь на тех которых мне порекомендовали - объявил это Карл-Хайнц, Электра вся в шоке стояла, я решила привести в себя ее. - Наверно,вам по рекомендавали невесток, госпожа Марриана или нет?- спросила я смотря на отца Сакамаки, он кажется удивился, значит угадала. - Да,как вы угадала юная мисс? - ответил и спросил Карл, я лишь улыбнулась,я все это знаю, у меня в воображении это четко запечатлено. - Шу, должен женится Соле, первой дочери Маррианы, Рейджи, должен женится на Лоне, второй дочери,Аято, должен был женится на Розе, но так как женился на Юи, она осталась без жениха,Канато, на Волне,Райто,на Канне ну и Субару на Орхидеи, я права? - все объяснила и спросила, я не могу ошибиться, я попала в мир моего воображения, сестренка все еще стояла в шоке. - Браво,вы все разгадали юная миледи - ответил похлопав мне,ну победа всегда будет за мной, сестренка моя упала на меня,я ее поймала и еле как держала. - Вот обрамезина, ты ведь никогда в обмороках не была, по крайней мере при мне - тиши прошипела держа ее. - Прошу прошения мне к сожалению надо идти укладывать одну особу - попросила прошения за внезапное исчезновение и потащила Электру в ее комнату, наконец дошла, случайно ее уронила, но это для дела, открыла дверь и вновь взяла ее и потащила, еле как положила на кровать, закрыла дверь чтоб Сакамаки не зашли, пришлось с ней лежать. POV Karl-Hains Как эта девушка узнала все, неужели она шпионка? Возможно, раз она знает такие подробности про запасных невест, очень загадочная эта личность ,надо посмотреть ее данные, наверное она охотница на вампиров. Конец POV Karl-Hains. Аллилуйя, Электра проснулась наконец, я быстро хотела встать, но как всегда упала с кровати, самое обычное явление то что я падаю откуда-то. - Сестренка, что ты делаешь в моей комнате? - спросила недопонимая смотря на меня, она забыла то что упала в обморок?! - Ты сознание потеряла и мне пришлось тебя нести сюда, крепче ты все же тяжелая - ответила и пожаловалась, она кинула меня чем-то, я уклонилась от предмета и показала язык. - Ты просто говорила о каких-то невест, откуда ты знаешь это?- спросила сестренка, я вздохнула и встала на мои две. - Потому что они у меня в воображении, ты и я, мы попали в мой мир - ответила махая руками, после появился в комнате Райто, его еще не хватало,но как я его увидела,начала добиться головой об стену, почему когда его в первое появление это не сделала, короче он смотрел на меня как на чудо какое-то. - Она не рада твоему появлению - пояснила подружка моя, я остановилась. - Сучка,ты очень странная ~- сказал это про меня, естественно хмуро на него посмотрела. - Извращенцем слова не давали~ - сказала ему в той же манере, кажется я его паразила, сестренку стукнула себя по лбу. - Может вы оба уйдете отсюда - крикнула Блейзед, я пошла к выходу за одно и Райто захватила, как вышли он прижал к стене,вот только попробуй меня укусить или изнасиловать, убью к чертям собачьим. - Никаких насилушек-изнасулушек - сказала и зажмурила глаза, не хочу не хочу, я не для него, для Шу или Канато, еще Субару, но не для этого Шляпника. - Нету ж, это пойдет тебе на пользу, за твое нахальство - как только сказал это укусил, угадайте что я сделала? Правильно ударила промеж ног и быстро побежала, ну не для него я, поймите, забежала в чью-то комнату, кажется это Канато, я видела и знаю как выглядит комната Райто, теперь остается ждать кто зайдет сюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.