ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
Сюда зашел Шу, я вздрогнула когда он вошел сюда. - Что ты делаешь в моей комнате? - спросил как увидел меня, точно это комната Шу, вот я сглупила. - Бежала от Райто и случайно залетела сюда - ответила честно и даже засмущалась, кажись он подошел ко мне,хентай хочет замутить, ну на второй раз я не поведусь. - Я не твоя игрушка, мне еще рано тем более - сказала я и отвернулась от него,на какой-то момент мне показалось что он хочет меня использовать и только, это все не так как в детстве, как решила выйти то он притянул к себе, я не ожидала, но виду не подала. - Ты очень необычная, сначала поддаешься, а потом отстраняешься - сказал это, да я так всегда себя веду, только бывает по разному, смотря кто. - Что с этого, все равно будешь использовать только для одного дела, а я хочу сейчас побыть одной - сказав это пошла на выход, Шу не остановил меня, как я вышла и направлялась к себе в комнату то не смотрела куда шла, кажется я с кем-то столкнулась и на него упала, это был Субару, что я натворила, как увидела что именно на него упала так сразу встала. - Прости, прошу, я не хотела, честно, прости - начала извиняться, так стыдно было перед ним, как я не могла его заметить, дура дура дура. - Ах ты смертная! - сказал это и я очень сильно испугалась, конечно, его в такой яросте никогда в жизни не видела, я собралась со своими мыслями. - Успокойся, когда злишься, ты очень милый... - сказала эти и когда поняла что сказала покраснела, так давно не краснела, обычно это от жары, да он сам покраснел, даже когда красный очень милый, ути няшка-разрушалка, да я придумала ему такое прозвище, все же ему очень идет. - Ничего я не милый! - возразил парень, если я что-то скажу то он на меня накричит, придется что-то ответить, а то опять накричит. - Хватит возражать тому что правда - сказала я это зажмурив глаза, что это за ощущение и хихиканье чье-то, открыла глаза и увидела что целуюсь с ним, оторвалась от него и посмотрела на того кто хихикал, это была сестренка, ну зачем она это сделала теперь это будет стыдом на всю жизнь. - А вы хорошая пара - сказала подруженька, я стояла вся красна и как подошла к ней то треснула ее еще орала на нее,ну как еще с ней поступить, короче она сбежала, я повернулась вся красная к младшему Сакамаки. - Ты не впервые целуишься, да? - спросил он краснея, ну что ему ответить, правду или солгать, черт возьми. - В детском саду целовалась - ответила вся краснея, щас скажите Райто номер два, это не правда пусть я и не с один кем-то целовалась... Да твою мать, щас мат пойдет. - Я пошел - сказал он и ушел, я дура,по моей привычке я стала давить ногтем вену на кисте руки,это не пройдет, привыкла так делать, я зашла к себе в комнату и села за книжки, очень скучные и нудные книжки, сейчас не об это, математика у японцев развитей чем у меня в классе, шикарное сравнение, ладно, Юма... Чего это я вспомнила его, интересно они придут в гости... Аа что со мной, я не хочу вести себя как Тока из ромпы которая сохнет по Тогами... Гребаный споулер,билась головой о стену даже крови не было, вся усталая легла на кровать, ну почему я такая, вошла Электра. - Сестренка, извини меня - попросила прощения сестра, я встала. - Конечно я тебя прощаю, я ведь быстро забываю все обиды - сказала это улыбаясь, сестренка переменилась в настроении, так как будто она была очень радостна. - Там эти, какие-то братья приехали, один такой огромный, я имею в виду по росту - сказала это и я на нее уставилась, это ведь Юма. Я побежала в гостиную и как зашла там были...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.