ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Восьмая

Настройки текста
Там были Муками,Юма с ними, Электра пока не знает о них, а их знаю, правда прошлое нашей мумии Азусы не знаю, а остальных да, читала,так прикольно, заберите меня к себе. - Здравствуйте, вижу у вас есть новая жертвенная невеста - поприветствовал и оглядел меня, от чего-то я вздрогнула, тот кто говорил это был Руки, он мне всегда не нравился и на Шу похож, только характером и цветом волос отличаются. - Какая милая неко-тян - высказался обо мне Коу, в его стиле, все же лучше чем Райто называет всех девушек одним и тем же словом "сучка", бесит. - Спасибо, Коу, наверно надо пройти в гостиную, а то Рейджи заругает - сказав это я направилась в гостиную. Все были там, даже Карл-Хайнц, это странно, на это раз мы с Электрой заняли место, но мы сидели с Юи и Анабель, хорошо что не с Коу или Райто, извращений столько было бы. - Зачем явились сюда? - спросил Рейджи прервав тишину,ввязываться не буду не мое это дело, Электра просто наблюдала за все, кажется смотрела на Коу, мне кажется втюрилась в него, хотя она не будет с ним, лучше Анабель, но он даже в нашу сторону не смотрит, бедняжка Анабель, тайно влюблена в него, а он, хотя это обычное дело когда в него кто-то влюбляется. - Нас пригласил Карл-Хайнц, сказал собрать одну из ваших жертвенных невест - ответил Руки, что еще за невеста,стоп! Они про меня что ли? Нет,нет,не может быть... хотя может,раз он наверное думает обо мне разные каки,бака Карл-Хайнц. - Это вы кого? Меня или Алису? - задала вопросы сестренка указывая то на себя то на меня, вот только будь блин предателем, не прощу,насчет это Коу улыбнулся. - Так неко-тян зовут Алиса ~ - промурлыкал это блондин, нахрен идти, так бы я ему сказала, но продержалась этого, а так хочется сказать. - Они пришли за Алисой - сказал это Карл-Хайнц,ты шо совсем уже, так бы я тоже сказала, но смысла не было. - Если, Алиса с ним уйдет то и я - заявила Блейзед, сестренка моя, систр, от этого обняла ее, она в ответ. - Какие вы дружные сестры - сказала улыбаясь и прикрывая глаза Анабель, мы расцепили. - А мы не сестры, просто договорились так друг друга называть, а так подруги - сказала это с серьезным лицом, как Нацу из Фейри Тейл, прикольно получилось. - Не забирайте Алису, пожалуйста, она моя лучшая подруга и мой защитник - сказала это подруга и тут как опомнилась посмотрела на мое офигевшее лицо, улыбнулась нелепо и отвернулась, в голове моей пронеслось вот это " Что за херня..." ,теперь поясню,почему я ее защитник,ее в школе обзывают еще шпыняют,а я ее защищая, говорю в ответ им разные гадосте которые говорят моей сестре,еще сумкой махаюсь,ибо нефиг ее обижать. - Забирайте - сказала это и встала,да я решилась пойти с ними, за то с Юмой буду, сестренка посмотрела на меня как на восьмое чудо света, это ведь я что со мной делать, короче меня забрали Муками, бедная Электра, только воссойденились и тут снова расстаемся, мы сели в лимузин и поехали. - Неко-тян, ответь,почему ты такая милая и красивая ?- спросил смотря на меня Коу, что же ему ответить. - Может от природы, как ты - ответила и указала на него,кажись ему понравилось, что аж сел ко мне поближе. - Коу, не заигрывал с ней - сказал Руки,если мне это скажет то обижусь, дальше мы приехали и вошли в особняк, что же там со мной случилось сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.