ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая

Настройки текста
Ой, нашла этих,Райто был с Электрой, а Роза нашла еще кого-нибудь,не думала что они разойдутся,вот и музыка заиграла,Белый танец, я ведь танцевать не умею,ладно,все парни приглашали девушек на танец. - Позволь пригласить тебя на танец - сказал улыбаясь Юма, от этого я сама улыбнулась и взяла его за руку в знак согласия. - Я танцевать не умею - предупредила его шепотом,мало ли я на ноги ему наступлю случайно. - Я все равно вести буду - сказала это и мы начали, танцевать,я не думала что так быстро научусь танцевать, все танцевали, ну а кто-то стоял в сторонке,эти минуты были незабываемы, это просто божественно,теперь никто не отберет у меня его,вот и музыка закончилась,от этого я немного погрустнела, все никаких грустняшек. - Ну а как мы сообщим твоим братьям о моем происшествие - сказала это указывая глазами на живот, он махнул на это рукой и обнял меня,такое счастье приволило мне,ни у одного моего перса такого не было бы, ну аналога Девы, человеческий образ,настоящая Дева наверняка прохлаждаеться где-нибудь, может ее с Шу познакомить,проехали,во мне разыгралось игривое настроение,я чмокнула в щеку Юму и убежала куда-то,долго бегать мне нельзя. Я спряталась за колонной,было все видно и вся,WTF?! Крисси чего-то тут делает,Эридан тоже,какого они здесь? Осмотрев все поближе я увидела Алису? Нет,у нее были серебряные волосы и голубые глаза, наверное это Девидж,меня за талию схватил Юма и прижал к себе,я захихикала, потом вознаградила своего героя поцелуем,был очень сладким,пришлось отстраниться, воздуха не хватает, тут я вспомнила, я ведь давала обещание маме,до свадьбы ни-ни, ну ее здесь нету так что переживать не надо,Юмыч взял меня на руки,чего вдруг так. - Пошли прятаться, а то заметят тебя и украдут у меня - сказал и понес в сад,такой красивы,он поставил меня на ноги,чему я была благодарна, после увидела свои любимые цветы,это орхидеи, еще одного перса вспомнила,младшая сестра Розы, тоже цветок,Орхидея,хотя можно и Орихиме, ну я решила так,никак не обсуждается. - Мне в больницу нужно съездить,я ни разу у доктора не была, насчет него - сказала поглаживая еще плоский живот,люблю гладить просто так живот, увидела девушку с красными волосами, она танцевала свой странный танец,он был очень красивым,она остановилась кажется почувствовала на себе взгляд,нет она побежала к кому-то,очень знакомы эти, девушка с синими волосами вместе что-то обсуждают, подружки. - Сестренка,ня!!!!!!- с этими криками на меня прыгнула с объятьями Электра,ой чуть нас не задушила, ну вы поняли о ком еще я говори. - Отлипни от меня!!!!- крикнула и отдерала от себя сестренку, мне на помощь пошел мой любимый. - Так это Юма? - спросила отдервнувшись от меня сестрица,еще показывала на моего. - Да, а теперь вали к своему,иначе накостыляю - пригрозила это с серьезным видом и та быстро убежала от меня. - Это твоя сестра?- спросил не понимая ничего. - Это подруга,мы с ней решили друг друга называть - ответила легко и просто,обняла его за шею и улыбнулась хитрой такой улыбкой,поцеловала его и он ответил,слишком много поцелуев не бывает, на нас кто-то смотрел ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.