ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Пятьнадцатая

Настройки текста
Это была Анабель, потом она ушла,ну а мы даже не заметили что она здесь была, мне ее жаль, у всех есть счастье, а у нее нет, эх,печалька, потом заболел живот,я отстранилась и схватилась за него. - Что с тобой? Что-то с ребенком? - спрашивал беспокоясь Юма, рановато он проникся отцовским чувством. - Кажется есть хочет, вот и пьет у меня кровь - ответила ясно и понятно,надо найти кровь, а то умру от нехватки крови, он повел меня в зал и посадили на стул,побежал куда-то,вот я одна, хотя есть в этом плюс,можно посмотреть кто здесь есть. Блин,так много народу что не разглядишь кто есть кто,мой герой пришел ко мне со стаканом крови я выпила его,пусть я не понимаю вкусов вампиров,все равно,мне тоже нравится вкус крови,кажется малыш еще хочет,покалывание в животе не прекращаются. - Юма, надо еще - попросила тихо и он опять ушел,ко мне подошла,Ред? Ладно,ладно,не пойму почему. - Ты Алиса? - спросила она смотря на меня, она осматривала все, лицо мое тело, какие у меня формы короче. - Да,а тебе что-то нужно?- ответила и задала вопрос, что же ей надо от меня,любимый пришел ко мне ,принес еще один стакан,ну а Ред не было уже,мне кажется что у нее есть вампирские задатки какие-та,я опустошила стакан,живот перестал болеть, я встала и обняла Юму. - Спасибо,за твою заботу, таких как ты я еще не встречала - шепнула ему и чмокнула в щеку,он как маленький мальчишка покраснел от этого,приведу его я в форму,почему-то мне кажется что за мной кто-то следит,впрочем это не важно,хочу больше все, побыть наедине с моим любимым,пусть завидуют мне,хихихи. Прошло много времени, все стали расходится ну я за одно с Муками пошла в лимузин,мы сели туда и меня с обоих сторон окружили,Юма с Коу, ну понятное дело Юма, но этому идолу что надо от меня. - Неко-чан,я потерял к тебе всякий интерес,к сожаление, найду-ка я себе другу,она наверняка не будет отвергать меня - сказал это мне прямо в лицо,скатертью дорожка,ну я еще догадываюсь о какой девушке он говорит, хоть бы это была Анабель, а то не честно что она будет одно навсегда, еще прошло несколько минут и мы все вышли из машины, мы с Юмой пошли к нему,а остальные по своим комнатам. У него так классно, уже ночь на дворе, а что мы будем делать это неизвестно, он достал карты игральные. - Сыграем в дурака? - спросил это ухмыляясь, я кивнула и кокетливо улыбнулась. Прошло полчаса,я проигрывала,мы играли на желания,но он постоянно загадывал чтобы я вещь какуе-нибудь сняла с себя,вот и осталась в нижнем белье,стало очень холодно. - А ты не боишься что я простужусь? - спросила это, он цыкнул на это, я опять проиграла. - Мое желания.......снимай лифчик - озвучил это,он что издевается, я заболеть могу если он не забыл, мне пришлось снять бюстгальтер и закрывать грудь руками. - Игра окончена? - Окончена,теперь иди спать - приказал это и я покорно пошла к кровати, нырнула под одеяло и и поудобнее укрылась, мой любимый лег рядом со мной и обнял меня,как не странно меня это согревало и я окунулась в мир сновидений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.