ID работы: 3659030

За желания надо платить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая

Настройки текста
Эта глава посвящается сну который приснился мне. Сон был странным, в прочем как и всегда, я увидела Нагито, какой еще Нагито, всеми любимый, как бы по приличней сказать, о, негодяй, вот такое слово я вспомнила он подошел ко мне, угадайте что он сделал? Сказал " Привет " и прошел мимо, и он мне нравится, ну нравятся мне психи или плохиши как Юма, не вините меня в этом, у каждой пятой девушки такие вкусы как у меня. Дальше, Ака, кто такая Ака? Я ее придумала, она вправду прикольная такая, ну не об этом. Она обняла меня по дружески и мы пошли вместе с ней, все моя крыша уезжает потихоньку, она дала мне сок, мой любимый, яблоко-виноград, даже во сне он такой же вкусный. Далее идет то, что появляется Юма, он даже здесь, мы с ним танцевали, мне в голову пришла идея спеть песню, угадайте какую. Песню которую я буду исполнять называется " Да я ведьма " слова таковы. " Мне не сложно заставить тебя Полюбить мою душу и тело, Приворотов полно у меня, но я с Детства иного хотела. Несмотря на свое колдовство,что Досталось от мамы пропащей, Мне хотелось всегда одного: Настоящей любви, настоящей. Да, я ведьма и не спорю, что ночами Я летаю, Да, я ведьма и не скрою, я мужчин До тла сжигаю, Да, я ведьма, а ты думал, Небеса когда темнеют, что летать На этом свете одни ангелы умеют. Да, я ведьма! Да, я ведьма! " Если что, это первый куплет и припев, вот так вот, лишь часть песни, дальше все разрушалось, появилась моя школа и классный руководитель из начальной школы. Я быстро очнулась, кошмар, Юмы не было рядом, я сильнее укуталась в одеяле, никого нет, оделась и пошла на кухню,опять никого,все очень странно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.