ID работы: 3659104

Инквизитор

Фемслэш
R
Заморожен
83
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скрижали

Настройки текста
– А не жирно будет? Гном раскатисто смеётся: – Что, так и сказала? – Ну да... то есть сказала я больше, но если весь мат опустить... Варрик снова усмехается. Как же похожа эта эльфийка на Хоук! – Да, Вестница Андрасте, обещающая запихнуть противника в задницу гарлоку — это может снизить пафос эпизода. Она действительно похожа на Хоук. Не внешне — вряд ли можно найти что-то общее между тонкой гибкой эльфийкой и плечистой темноволосой стервой, не расстающейся с потрёпанным двуручником — но манерой влезать в самые гиблые заварушки и выбираться из них, костеря самыми чёрными словами весь мир оптом и врагов персонально. Варрик понимает, что ему невероятно повезло — он может писать историю с самого выгодного ракурса. – Да не Вестница я ничья, а уж тем более этой ихней Андрасте, – устало отмахивается долийка. – А Лавеллан может себе и не такое позволить... Она действительно похожа на Хоук. Судьба у Варрика такая — писать биографии решительных злых девушек, привычных заливаться кровью по самые уши, а потом сбегать от благодарных мирных жителей... которых вовремя не убила. И ненавидящих свои титулы. Варрику внезапно хочется спрятаться под стол — в таверну входит что-то чёрно-красное с жёлтыми и злыми глазами. – Кэсс! – Лавеллан тоже заметила новоприбывшую — и высокий голос эльфийки отравленным кинжалом взрезает шум таверны. – Ползи сюда! Сэра сидит в углу второго этажа инквизиционной таверны и тихо матерится. – О, вот и героиня народного эпоса, – машет изящной ручкой Лавеллан. – Я застрелю Маридешку, – бормочет Сэра. – Застрелю и в жопу трахну... чем-нибудь. – Какие интересные новости о твоих пристрастиях, – прищуривается Эллана. – Мне уже начинать опасаться? Опять Инкви с Жози перетрындела. На балкончике. Не, Жози прикольная. Для знатной пташки. Но когда Инкви с ней начинает трындеть, потом ещё два часа разговаривает... как важная псыса в камзольчике. – Она меня клеит, – усмехается Сэра. – А песня – жесть какая-то. Грёбаная жесть. Эллана плюхается рядом и нахально обнимает. Чуть выше талии — стратегически верно и оооооочень неаристократично. – Угу. Но у неё хоть голос приятный... Приятный, да. Петь Маридешка умеет. Сэра улыбается, глядя на Лавеллан — такую тёплую в своём бежевом «домашнем» камзольчике, спокойную — впервые за хрен знает сколько времени... – А Кэсс где? – Я её с Варриком оставила, – улыбается Инкви. – Пусть поговорят хоть, сколько можно злиться из-за Хоук? Маридешка заводит новую песню... – Я её зарежу, – краснеет Лавеллан. – Зарежу и в жопу трахну. Кинжалом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.