ID работы: 3659425

Осколки

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бежит

Настройки текста
      Ничего не меняется - боль не уходит, память остается. Воспоминания накатывают удушливой волной. Он умер бы от боли… если бы уже не умер от ее руки. Хочется убежать. Убегает. От этой самой боли, от мыслей. В другое измерение, в другую реальность. Боль не уходит. Память остается. И тогда он до минуты расписывает свое бесконечное посмертие: гоняет на автомобилях по трассам формулы 1 в Монако, поднимается на Эверест, записывается в секцию плетения морских узлов при школе №3 города Анапы. Убегает. Бежит. Его день расписан по минутам. Когда поздно вечером он, безмерно уставший попадает в свой сумеречный лимб, сил хватает только на то, что бы рухнуть на диван и уснуть. Без сновидений. Чтобы проснувшись утром снова убегать. От боли.       Все меняется. Демоны больше не атакуют. Зачарованные уходят на заслуженный отдых. Ее сестры самозабвенно обустраивают свои семейные гнезда. А ей скучно. Свадьба с Купом по очередной надуманной причине откалывается на неопределенное когда-нибудь. Чтобы хоть как-то занять себя, она усиленно ищет хобби. Находит. Курсы зельеварения в Лондоне. Семинар по визажу в Лос-Анжелесе и кружок плетения кружев в Вологде. Убегает. Бежит. От скуки. Вполне успешно: скучать некогда – заполночь закончив статью (работу еще никто не отменял), она без сил доползает до кровати и засыпает.       Почти случайно они сталкиваются лбами: на курсах зельеварения или в секции плетения морских узлов? Встретившись взглядами, понимают, что все это время бежали от самих себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.