ID работы: 3659674

Новая Глория

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Джей в парике? сказал Алекс. -Ребят это точно не я! -уже крича говорила я. -Лори, просто скажи нам правду! сказал Стив. -Я говорю вам правду! -уже со слезами на глазах говорила я. Я не выдержала этого и побежала в комнату, захлопнув дверь я сидела и плакала. Я не могла понять почему они мне не верят, а Стив, что, Стив, он назвал меня Лори, Лори, а не малышка… Вдруг я услышала стук в дверь. -Лори, Лори открой! -крикнул мне Стив. -Стив, уйди! -буркнула себе я под нос. -Лори, нам нужно поговорить! -сказал блондин. Я подошла к двери и открыла её. -Лори, прости меня, я придурок. -Стив, нам надо расстаться. -Лори, но зачем? Я понимаю ты обиделась и все такое, но не расставаться же.сказал мне Стив. -Хм,мне перечислять причины? -Ну да,мне интересно зачем мы расстаемся. -Ну хорошо:1)Ты мне не доверяешь 2)И из-за какого-то Дезмонда орешь на меня,именно после этого ты перестал называть меня малышкой. А ещё ты бабник,в любой момент ты можешь меня просто взять и бросить с ребёнком на руках,а мне этого не надо! -Малышка,ты беременна?-С улыбкой на лице начал расспрашивать меня Стив. -Нет,с чего это ты взял ? -Ну ты начала говорить про ребёнка и ещё ты какая-то нервная. -Пф,мало того ты на меня орешь,так ещё и нервной называешь?Ты..ты иди ты! После этого разговора я просто лежала на полу и смотрела в потолок.Вдруг зазвонил телефон,это был Роб. -Привет,Лори.Ты уже придумала себе новое имя? -Да,моё новое имя-Белла..Белла Донелл.Возраст-21 год. -Белла,хм,классное имя.Ладно завтра завезу документы.Спокойной! -Спокойной! После этого разговора я долго думала. Хм а может Стив прав,может я и в правду нервная.Я просто закрыла глаза и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.