ID работы: 3659674

Новая Глория

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

Сегодня я проснулась из-за того,что мне было плохо.Меня тошнило.Я спустилась вниз ,а там уже сидели ребята. -Доброе утро,Лори!-хором сказали музыканты. -Не такое уж оно и доброе.-проворчала я и взяв расческу пошла в душ. Умывшись я снова пошла вниз.Наложив себе яичницу и сделав себе кофе,я села за стол. -Какие планы на сегодня?-спросил Стив. -Сходить в аптеку.-крикнула я. -Может устроим вечеринку?-спросил Алекс. -Да,можно.А зачем в аптеку?-поинтересовался Стив. -Не важно.-грубо сказала я Стиву. -Ну вдруг ты беременна.Ну знаешь мне это важно. -Нет,не беременна раслабься.Я просто отравилась,а ещё у меня сыпь из-за твоего стейка. -Из-за моего стейка?Что в нем такого?Я всего лишь положил вот это!-Стив достал из кухонного шкафа приправу. -Стив,ты дурак?-Крикнула я. -Что?Что я сделал?-Спросил меня Стив. -У МЕНЯ НА ЭТУ ПРИПРАВУ АЛЛЕРГИЯ! -Оу,прости Лори. -Иди ты!-сказала я и побежала в аптеку. В БОЛЬНИЦЕ Я подумала,что сначала нужно сходить в больницу.Там я сказала,что после стейков своего брата у меня начилась сыпь и меня тошнило.Мне сказали,что сыпь-это аллергическая реакция на приправу,а тошнота один из признаков беременности. Я конечно же не поверила,но все таки решила сходить к врачу. -Мои поздравления, вы скоро станете мамой. -Что?Вы серьёзно? -Да,мисс. О боже я не могла поверить в это , я БЕРЕМЕННА.Как рассказать все ребятам,хотя ладно ребятам,но Стив ,чёрт Стив! *** Я пришла домой и пошла к себе в комнату.Я долго лежала и не могла заснуть.Я все думала о том как рассказать все Стиву,и все таки заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.