ID работы: 3659674

Новая Глория

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
И снова я проснулась из-за тошноты,о как же мне плохо, кажется,что все внутренности выходят наружу. Так все я сегодня точно расскажу об этом Стиву и ребятам.А сначала пойду в магазин и салон.Дойдя до ТЦ я мигом побежала в салон и сделала себе классное омбре,у меня были шелковистые фиолетовые волосы ниже плеч.Расплатившись деньгами Чеда,я побежала покупать одежду.Я купила себе тёплый свитер бирюзового цвета,как ни как холодает,и белые джинсы.А парням я купила по свитеру,размер думаю у всех одинаковый.Немного походив по магазинам,я пошла домой.

***

Я зашла в дом,пахло сигаретным дымом и алкоголем,как я поняла,парни устроили вечеринку ,как и хотели.Было много незнакомых мне людей,но я все таки нашла Алекса,он был трезвее всех,а точнее вообще не был пьян,что меня удивило. -Алекс!-крикнкла я ему. -О Лори,привет.Ты где была? -Я по магазинам ходила,кстати купила вам свитера. -О спасибо,Лори.Будешь?-Алекс протянул мне бутылку виски. -Нет,Алекс нам надо поговорить.-сказала я. -Эмм..Лори,что-то серьёзное? -Ну да. -Тогда пошли.сказал Алекс и мы пошли в нашу со Стивом комнату. Зайдя туда я увидела Стива,целующего какую-то мягко говоря не очень,уж точно "неприятную особу".Со слезами на глазах я выбежала из дома.Я сидела и плакала,а сзади подошёл Алекс. -Лори,он просто пьян,он делает это неосознанно.-успокаивал меня солист. -Алекс,если бы я была пьяна,я этого точно не делала бы.-Говорила я со слезами на глазах. -Лори,успокойся,все будет хорошо. -Хорошо?Вы мне не доверяет,мой парень мне уже наверное изменяет и все хорошо? -Ло..Хотя наверное глупо тебя успокаивать. -Да глупо,Алекс прости меня. -Да ладно , я тебя понимаю.Ты вроде хотела поговорить со мной? -Нет , уже нет..хотя..я хочу тебе кое-что сказать. -Говори , я слушаю. -Алекс,я..я..Бе..кс. -Что ты Беккс? -Нет,вон там стоит Беккс. -Лори,все в порядке?-пугающе посмотрел на меня Алекс. -Да,Алекс.-я взяла его за руку и повела в сторону девушки,которая была очень похожа на Беккс,она разговаривала с Джеем. -Беккс?-спросил Алекс у девушки.Девушка повернулась и улыбнулась. -Я по вам так скучала.-сказала Беккс.Я заплакала и обняла её. -Мы тоже по тебе,Ангелочек ты наш.-сказала я,всё ещё со слезами. -Но как,как ты выжила?-спросил Алекс у Беккс. -Я очнулась в больнице,а рядом со мной был Чед.Я сказала ему чтобы он не чего не говорил и заплатил денег доктору,позже он рассказал мне,что ты инсценировала свою смерть.Я обрадовалась и поехала сюда,а тут вечеринка, я нашла Джея и побежала к нему.И вот теперь мы тут стоим и разговариваем. Мне не вериться,что мой Ангелочек стоит рядом со мной и улыбается.Она жива,она жива!!! Мы выгнали всех наших "гостей" и пошли спать.Стива даже не было на ужине.Я всю ночь продумывала о том как сказать это ребятам,но чтобы Стив об этом не узнал,не хочу чтобы он знал об этом,ведь это только мой ребёнок,ну уж точно не Стива.Я думала,думала и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.