ID работы: 365974

Сердцебиение

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Не всегда можно судить о человеке по его окружению. Иначе идеалом был бы Иуда.

Класс гудел. Все что-то обсуждали; кто-то о чем-то спорил, кто-то просто кривлялся, при этом визжа на весь кабинет. Учитель опаздывал уже на 10 минут, но никто не обращал на это внимания. Дверь резко раскрылась и все тут же замерли – в кабинете воцарилась тишина. Это был преподаватель. Он тут же прошел к столу, следом за ним зашел парень. Темно синее волосы, невысокий рост, белая рубашка и черные джинсы. Вроде бы примерный ученик, но по классу тут же прошел девичий смешок. Этот парень явно не вписывался в струю обыкновенных ребят. Черты лица точно прописаны, из под расстегнутых нескольких пуговиц виднелась хорошо накаченная фигура и татуировка, черные кошачьи глаза – он был красавчиком. - Познакомьтесь, ваш новый одноклассник – Грей Фулбастер. Прошу любить и жаловать, - проговорил учитель, не отрывая глаз от журнала. - Это мы можем, - послышался девчачий голос откуда-то с задних парт и тут же по классу пошла волна смеха. Учитель поднял глаза и класс снова замолк. - А где Хартфилия? – проговорил он, и в класс вошла девчонка. Светлые золотые волосы, падающие ей на плечи, были растрепанны, но это не портило ее симпатичной мордашки, блузка была застегнута не до конца – она явно собиралась впопыхах. - Опять опаздываешь, Люсьена! – строго произнес учитель, а она лишь улыбнулась и отвела глаза. - Простите. - За этот год еще не было ни одного моего урока, на который бы ты не опоздала. Какое оправдание на этот раз? – он смотрел на нее, готовый выгнать из кабинета. - А можно я сяду, придумаю? - пробормотала она, но учитель ее услышал, как впрочем, и класс, который тут же залился смехом. Учитель лишь вздохнул. - Твоим наказанием будет помочь новенькому освоиться, - она лишь закатила глаза, но, посмотрев на парня, ничего не сказала. - Садись вмести с ней, - сказал учитель, показывая рукой на Люсьену, успевшую пройти к свободной парте. Урок прошел довольно быстро. Наверное, сторонний наблюдатель сказал бы, что все в порядке, но знающий человек сразу отметил, что в классе слишком тихо. Кто-то вышел, кто-то глухо перешептывался. С задних парт еле слышно донеслось: «Смотри! Сейчас начнется!». Златовласая девушка легким движением откинула с глаз прядь волос, и слегка наклонив голову, улыбнулась рядом сидящему новенькому. Недавно растрепанная девчушка сейчас казалась грациозной кошкой. Каждое ее движение, каждый жест и взгляд заставляли восхищаться и желать ее. - Так тебя зовут Грей? – звонкий голос зазвенел в классе. - Ну, да, эм… - черноволосый парень, слегка покраснев, улыбнулся в ответ. - Я Люсьена Хартфилия, - она мило протянула руку, явно намекая не на пожатие, а на поцелуй. Хотя парень этого не понял. Она слегка отодвинула стул, закинула ногу на ногу, и эротично прикусила нижнюю губу, пробегая взглядом по осанке парня. Все тело новенького напряглось, поддаваясь легкому возбуждению. Ее взгляд, словно оценивающий пробежался вниз вверх по телу парня. Легким движением языка она провела по подсохшим губам и улыбнулась. - А ты милый, - она как кошка со стула пересела на парту, закидывая ногу на ногу, так, чтобы парню предстали идеальные ножки. - А это что? – она рукой аккуратно провела по его шее, спускаясь ниже к расстегнутым пуговицам на груди. Грей в первую секунду забыл, как дышать. По всему телу пробежала дрожь, вздрогнув, он вскочил с места. - Да ладно, не стесняйся! – она тоже встала, при этом, прижавшись к нему всем телом и успев расстегнуть еще одну пуговицу на рубашке, отодвинув левый краешек. - Татуировка? Круто! – с какой-то детской игривостью и наивностью воскликнула она, а он лишь нервно сглотнул. Легкое касание холодной руки к горячей груди парня в том месте, где была тату, легкое движение, едва касаясь контура рисунка и его возбуждение. Она всегда с легкостью управляла мужчинами. Ее никто не учил этому, это было впитано с молоком матери. Как повернуть колено, как правильно стоять, как улыбаться, как смеяться – это то, что должна уметь любая светская львица, а она была лучшей из них. Он не заметил, когда ее рука скользнула ниже по одежде, а она, взмахнув длинными ресницами и смотря ему в глаза, приблизилась недопустимо близко. Ее дыхание обожгло его ухо. - Добро пожаловать в Фэйри Тэйл! – эти слава сопровождались грохотом, не сильным, но в наступившей тишине довольно громким. В эту же секунду Грей понял, что этот шум от упавшего ремня и штанов парня. По классу пронесся заливистый смех. Хартфилия отступила на шаг и с хищной улыбкой осматривала свою работу. Грей вздрогнул, покраснел до самых кончиков ушей и начал поднимать штаны вверх. - Скарлет, - высокий и властный тон Люсьены опять привлек всеобщее внимание к ней. - Зеленые дракончики, - озвучила она вслух рисунок на плавках Фулбастера, - Я выиграла спор – с тебя 200 баксов! – ее взгляд снова упал на покрасневшего, как рак и чуть ли не плачущего новенького. - Урок номер один: если не можешь справиться с этим, тогда в Фейри Тейл тебе не место! Легким движением, убрав непослушную прядь с лица, она развернулась на каблуках и вышла из класса. Вслед за ней, точно так же, бросив высокомерный взгляд вышла красноволосая девушка, а потом и все остальные. Когда в классе уже почти никого не осталось, к Грею подошла синеволосая девушка. - Не обращай внимания, они всегда так встречают новеньких. Хотя она права – над такими как мы, здесь всегда издеваются. Лучше тебе побыстрее найти крышу, тогда издеваться никто не будет. - Крышу? – удивленно спросил парень, - И кто же твоя крыша? - Моя? Это Хартфилия! Знаешь, она не такая стерва, какой хочет казаться. - Ага, я заметил. - Тебе еще повезло. Если бы до тебя добралась Скарлет, ушел бы ты отсюда голый! В этой школе правят дети богатеньких родителей и приходят они сюда не для учебы. У них уже все есть. Люсьена Хартфилия – дочь Джуда Хартфилия, владельца INTUI INCOMP – самой крупной компьютерной компании в мире. Она является президентом студенческого совета. Так что, можно сказать, что она здесь всем заправляет. Вторая выделяющаяся особа это Эльза Скарлет – ее родители знаменитости. Дочь ценят, как достояние современности. У нее есть все, что она хочет. Она любит издеваться над людьми. В школе создала так называемую группировку «Бабочки». Никто, кроме Хартфилии ей даже не перечит – все знают – иначе хуже будет. Третья влиятельная личность Гажилл Редфокс – он глава дисциплинарного комитета, так же может повздорить со Скарлет и Хартфилией. Его отец владелец INPORT STORY* – самой крупной строительной компании в стране. Для этих трех в школе нет никаких правил. – Она передернула плечиками и уже хотела уходить, как ее руку перехватил Грей. - Как тебя зовут? - Я - Леви МакГарден, - улыбнулась она. - И зачем ты говоришь мне все это? Новая подколка? - Нет. Люси меня попросила, ведь учитель сказал помочь тебе освоиться в школе, – она уже отошла от парты, как, что-то вспомнив, обернулась. - Знаешь, есть еще один человек, с которым считаются эти трое. – Грей удивленно приподнял бровь. - Он сирота. Ни денег, ни положения, но в школе его бояться все без исключения. Его имя Нацу Драгнил, – взмахнув синими волосами, девушка вышла из класса, пропадая из поля зрения новенького. - Фэйри Тэйл – тоже мне, самая элитная школа страны, - усмехнулся новенький, собирая вещи и покидая кабинет. <i>INTUI INCOMP, INPORT STORY – два вымышленных названия.</i> Хм, хотелось бы увидеть Ваши комменарии. Особенно хотелось узнать, что не понравилось тем, кто поставил минусики. Слудующая глава будет через 3-4, может 5 дней, хотя, это как вдохновление придет. Искрине Ваша DarK_AngeL_VS.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.