ID работы: 365974

Сердцебиение

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 1

Настройки текста
// Хм, ну и где комментарии??? Обижусь и писать больше не буду!

Самое страшное одиночество — это когда вокруг люди… много людей… Но тот, единственный, кто действительно нужен, никогда не будет рядом…

Последний аккорд сыгран, застывшие на клавишах фортепиано пальцы еще не убраны, но слез не было, они давно были выплаканы. Мертвая тишина в зале, не пугала, наоборот исполнительница поглощала это затишье, закрывая душу на замок. Где-то вдалеке раздались первые аплодисменты, очнувшегося посетителя бара «Ibiza Town», а за ним словно пробуждаясь от сна зааплодировали и все остальные. Златовласая девушка, вынырнув из своего мира грез, направилась к барной стойке. - Это было великолепно! – восторженно заговорила Мираджина, ставя перед Люси чашку с ее любимого кофе. - Это точно, ты удивительна, - проговорил подошедший Рак, на что Водолей недовольно фыркнула. Синеволосая женщина ушла в направлении сцены и вскоре послышалась очередная песня, когда-то написанная Хартфилией. Настроение окончательно упало на ноль. Быстрый взгляд на часы, которые указывали, что через пятнадцать минут будет полночь. Тяжелый вздох и в три глодка опустошенная чашка. Люсьена, положив на барную стой 5000 тысячную купюру, накинула на плечи куртку направилась к выходу. - Ты не дослушаешь? – удивилась поведению блондинки Мира, но ответа так и не получила. Барменша, часто замечала грустную улыбку на лице постоянной клиентки и часто спрашивала себя, что могло произойти с этой девочкой, что она закрылась в себе. Но ответы так и не были найдены, а девушка уходила, так ничего и не сказав. Люсьена выйдя из бара огляделась, на улице было тепло, вдалеке шла одинокая фигура, а улица освещалась фарами проезжающих по дороге машин и изредка мигающими фонарями. Девушка тяжело вздохнула, думая о том, что не плохо бы оставлять мотоцикл прямо здесь, а не на стоянке в квартале от бара, медленно побрела вперед. Сейчас она не думала ни о чем, безразличие полностью охватило разум. Так, наверное, и продолжалось, если бы не розовая макушка, пронесшаяся прямо в двух метрах от Хартфилии. Она сразу узнала его, а он прошел мимо, ничего не замечая вокруг. Впрочем, девушка тоже не собиралась окликать молодого человека, хотя ее путь был вслед за ним: перейти дорогу и повернуть на право, в сторону платной автостоянки. Она шла прогулочным шагом, со стороны наблюдая за Драгнилом, который быстро увеличивал разделяющее их расстояние. Квартал закончился, и она с сожалением поняла, что он прошел дальше автостоянки. Уже зайдя внутрь, Люсьена краем глаза заметила, что Нацу, подперев спиной соседний дом, закурил, а еще на повороте, словно следя за Саламандрой, остановился молодой парень. Черты лица незнакомца были смутно знакомы Хартфилии, она подошла чуточку ближе, всматриваясь в его лицо. Фулбастер, парень, которого она развела в начале этой недели в школе. Интуиция, говорила, что все это не к добру и девушка поспешила перевести взгляд на Драгнила. Розоволосый парень, увидев въезжающий на парковку автомобиль, поспешил куда-то вглубь квартала. Грей, как привязанный за ним. Люси недовольно фыркнула и тоже направилась следом. Маленькие, узкие улочки с множеством поворотов больше похожие на лабиринт и темнота, сделали свое дело - девушка отстала от двух хищников. Бродя около пяти минут в поисках, она недовольно вздохнула. В голове предательски проскользнула мысль о том, что ей вообще не стоило идти за ними, но сердце учащено забилось. Женская интуиция говорила, что происходит, что-то опасное. И словно опережая ее мысли и предчувствия, тишину разорвал голос Драгнила: «Вниз!». А после, вторя шуму, прозвучал выстрел. Невдалеке из-за поворота, выскочил молодой парень, Хартфилия вжалась в стену бетонного дома, затаив дыхания и вслушиваясь в каждое произнесенное Фулбастером слово. - Я провалился, что там с планом «Б»? - Да, понял, уже ухожу. Когда фигура исчезла из поля зрения, Люсьена с облегчение выдохнула, понимая, что Нацу жив, но в опасности. - Вниз! – Хибики услышав, рык Драгнила не задумываясь, упал на бетонную улицу. В следующую секунду прозвучал выстрел, и только открыв глаза, он увидел невдалеке от себя розоволосового парня. Телохранители Лайтиса, успевшие прийти в себя двинулись к нему, безумно оскалившись. Сам же парень лишь поморщился, на белой безрукавке показались следы крови. - Вот и вернулся за сигаретами, - недовольно буркнул Саламандра. Хибики отдернул своих ребят. - Что это было? - Кто-то очень сильно хочет развязать войну, а еще меня подставить, - глаза Драгнила оскалено сверкнули, губы сжались в две тонкие полоски, а скулы напряглись – он явно был в бешенстве. Невдалеке раздался гул полицейских сирен. - Черт! Слишком быстро!- выругался Лайтис. - Уходи обратно в клуб! Немедленно! – рыкнул Саламандра подымаясь на ноги. - А ты? Нацу усмехнулся, он и вправду не мог понять, как этот парень стал лидером одной из крупнейших криминальных организация. - Я справлюсь, подумаешь, застрелю пару ментов. - Не смешно! – фыркнул Хибики, жестом показывая своим уходить. Розоволосый парень смотрел, как фигуры скроются, и только тогда поднес левую руку к правому плечу, которое разрывала адская боль. Видимо пуля застряла внутри. «Черт» - он мысленно выругался, просчитался, был слишком самонадеян и сейчас отчитывал сам себя. По звуку сирен Саламандра определил, что приехало около трех патрульных машин, видимо копов вызвали заранее, а значит, уйти будет тяжело. Он быстрым шагом шел по переулку, когда заметил сзади тусклый свет фонарика, думая о том, то надо поторопиться, ускорил шаг. В переулке спереди, то же показался тусклый свет и видимо патрульный скоро свернет на нее. Нацу опять выругался про себя, он совсем не хотел устраивать перестрелку с полицейскими. Чья-то холодная ладонь ухватила руку Драгнила, потянув в переулок, явно – тупик. В первую секунду Саламандра хотел вырвать руку, но тонкая фигура в легкой курточке с капюшоном едва заметно приложила палец ко рту. Драгнил отметил, что у девушки сделан хороший маникюр. - Сюда, - приглушенный и в тоже время звонкий голос. Он был ему слишком знаком, он втянул носом запах незнакомки, сразу же распознав сладкий запах духов Black XS. Она остановилась в тупике, а он лишь усмехнулся. - И что теперь? – незнакомка спиной прижалась к стене, сзади уже слышались голоса. - Наклонись! – повелительный тон, и он, поняв замысел девушки, наклонился к ней. Тут же узнавая запах миндаля и горького кофе, столь знакомый и приятный аромат. Его зеленые глава встретились с ее шоколадными. «Хартфилия» - догадка поразила Драгнила. Она обвила руками его шею, а он здоровой рукой сдернул капюшон. Золотые волосы растрепано упали на плечи, юноша сглотнул, вдыхая усилившийся запах девушки. - Ближе, - ее приглушенный голос, и он останавливается в сантиметре от ее губ, а потом словно в порыве слегка накрывает своими губами ее и отстраняется. Он был слишком близко, Люсьена чувствовала, запах табака и железа, так же видела и кровь на плече. Сердце учащено билось в груди, его поцелуй был мимолетен, и он, словно давая разрешение, подалась вперед, так же легко целуя его. Их глаза снова встретились, Нацу вовлекая Люси в страстный поцелуй, легким движением прижимая к себе и повернул так, чтобы стена дома оказалась у него за спиной. Здоровая рука скользнула вверх по спине Хартфилии к шее и волосам. Ранение, погоня, выстрелы, мафия, криминал – все уходит на второй план, сейчас здесь и сейчас есть только он и она. Больше ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.