ID работы: 3659807

Лето

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Диппер не хотел разгадывать тайны в лесу. Он пошёл в лес с гитарой, рюкзаком, досками и инструментами. Он хотел построить домик на дереве. Идя по лесу он два раза встретил гномов, но не обращал на них никакого внимания. Вдруг он увидел дерево с двумя соединенными ветками. Диппер решил строить домик именно здесь.       Вот он взял доски, начал прибивать их к веткам. Спустя 2 часа площадка была достроена. Диппер уселся на неё, достал гитару и начал наигрывать знакомые мелодии. POV Диппер       Скоро стемнело. Я достал бутерброды, быстро поужинал. Достал постельное бельё и лёг спать. Я проснулся от громкого крика. Быстро оглянулся и увидел девушку, её окружили какие-то отморозки. У Кэнди... - Привет, Кэнди! - сказала Мэйбл. - Как дела? А где Грэнда? - Привет, Мэйбл! - ответила Кэнди. - Дела идут хорошо, вот через два дня уезжаю в колледж вместо Вэнди. Грэнда уехала в другой город, кажется в Пор...Порт...Не помню! - Ясно. Ну, давай веселиться! - Нет, Мэйбл. Мне надо собираться в колледж. - А ты приедешь на каникулы? - Скорее всего, нет. - быстро протараторила Кэнди. - Пока и прощай! - Пока. - грустно ответила Мэйбл POV Мэйбл       Кэнди всегда была отличницей, не мудрено, что она поехала в колледж. Я решила пойти в кафе "У Ленивой Сьюзен" и заказала блины с сиропом.

***

В лесу...       Диппер быстро перескакивал с ветки на ветку. Вот он нашёл ветку удобную для наблюдения, присел и начал наблюдение POV Диппер Так так, один из них подходит к девушке и начинает разговаривать. Становиться жарковато. Вот и другой подошел и начал раздевать её, девушка начала рыдать. Самое время вмешаться в их разговор. Конец POV       Диппер спрыгнул с ветки и начал раскидывать всех на лево, на право. Через несколько минут побоища он схватил девушку и они вместе побежали к домику на дереве. Девушка не переставала рыдать. Он укрыл девушку одеялом, и она быстро заснула. Диппер же спал сидя.

***

POV Мэйбл       После кафе я пошла домой. Пришла и села около телика. Что-то Диппера долго нет. Концерт белкам там играет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.