ID работы: 3659824

Воспоминания из детства

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
 — Как Вас зовут-то, сыновья королявские?  — Лисси сказала это нарочито коверкано, рассматривая стражника который стоял рядом с непроницаемым лицом.       Мальчишки неуверенно топтались у неё за спиной, не зная стоит ли вообще говорить с этой странной девчонкой.   — Вы что, все тут истуканы немые?  — сказала она, переводя взгляд с одного на другого.  — Видимо король не учил вас манерам, королевские сынишки.       Элисия с секунду стояла, переводя взгляд с одного на другого, но потом бросив это скучно занятие, прошла между ними оставив их смотреть ей вслед. Проскочив мимо них, она быстро побежала в другой конец зала, её темные волосы развивались у неё за спиной. Остановившись, она развернулась и посмотрела на мальчишек, с другого конца зала. — Вы так и будете стоять, или все же подойдете и представитесь леди?  — громко произнесла она, подпрыгнула, щелкнув стражнику по носу, и немного отошла, наблюдая за реакцией, в данном случае нулевой.  — Точно истуканы. Вы все здесь как статуи. Я пойду к отцу, и скажу, чтобы мы ушли отсюда. Она зашагала по направлению к лестнице и начала подниматься, но её остановил как раз выходящий из какой-то комнаты отец с королём. — Я домой поеду, Элиси… — Да, правильно, пора! Поехали, отец. — Элисия… Дочка моя… Ты останешься здесь. На неделю, потом я приеду и забе… — Что? Я поеду домой, а не останусь среди этих истуканов! Они же только и делают молчат. — Элисия, дочь Брайса Кусланда, в данном замке действительно царит некая серьезность и дисциплина, к которой ты возможно не привыкла, но это не значит, что все тут истуканы. Просто останешься и познакомишься. Поучишься как раз дисциплине. — Не думаю, что она чему-то здесь научится, скорее наоборот их научит, король… Брайс посмотрел на свою дочь, улыбнувшись немного печально. — Мне пора дочурка. — Я…у меня назначена игра и тренировки с сэром Гилмором… — Ты не думай, что здесь ты будешь отдыхать… Я оставляю тебя под присмотром самого короля Мэрика. А он не даст тебе слабины, — улыбаясь произнес её отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.