ID работы: 3659824

Воспоминания из детства

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Король Мэрик лично направился показывать ей, где находится специально отведенная для неё комната, двое слуг несли за ними её вещи в рюкзачках. Лиссе казалось, что они шли бесконечно долго, по лестницам, проходя большое количество дверей, и множество различных людей, которые сновали туда-сюда, занятые своими делами. Лишь некоторые из людей кланялись королю, но король легонько кивал, сказав однажды, что не стоит им этого делать. — Я покажу тебе твою комнату, а потом лично проведу экскурсию, по особо важным для тебя местам во дворце. На встречу им «вылетел», чуть ли не в прямом смысле один из мальчишек, который увидев отца мгновенно остановился, и отошел в сторону. Король Мэрик же остановился, и указав ей на своего сынишку сказал: — Вы ведь так и не познакомились. Это — Кайлан. Кайлан — это Элисия. — Приятно познакомится, с тобой Элисия…       Она посмотрела на него, он был чуть ли не копией своего отца. Его голубые глаза светились, а светлые коротенькие волосы, аккуратно прибраны.       Девочка промолчала, лишь кивнув, а король Мэрик отпустив сына, продолжил двигаться дальше. Её комната оказалась не так далеко от того места где они остановились.       Король Мэрик открыл дверь, судя по всему индивидуальным ключом, и легонько толкнул дверь, которая даже не скрипнула, по сему обычаю. Он зашел в комнату первый, Элисия вошла следом и оглянулась. Комната была чуть ли не совершенно белоснежная, как будто все в ней отдраивали до блеска и белизны. Стены, обитые белыми обоями с чуть заметными серебряными розами, на окнах выходящих на главную дорогу, стояли различные цветы, которые явно освежали воздух, и они ей очень понравились, так же книжный шкаф из какого-то дерева отливающего белым и чуть бежевым, на которой стояли множество книг, такого же цвета стол, с различными принадлежностями на нем. Пол был обит какой-то мягкой тканью, или Создатель знает чем, и Элисия уже представляла как ходит по нему босиком… Обстановка в комнате была довольно-таки приятной и уютной и девчушка вопреки обыкновению, осталась довольна.       Мэрик молча наблюдал за её реакцией, и в это время видимо что-то отражалось на её лице, что он широко улыбался. Ему в руки передали рюкзачки Элиссы, и он тихо поставил их на ближайший стул. — Я ненадолго оставлю тебя здесь, осваиваться, но в ближайшем времени вернусь, устраивать тебе экскурсию, Элисия. Чувствуй себя как дома.       Король развернулся, и быстрым шагом ретировался из комнаты, прикрыв за собой дверь. Элисия проследила за этим и как только дверь прикрылась, она, улыбаясь, сбросив туфельки и кофточку легла прямо на этот мягкий и пушистый пол подумав, что все не так плохо, как могло бы показаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.