ID работы: 3659990

They will be together and we will help them...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка. Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
— Наконец-то я дома! — Не расслабляйся, Джен, сегодня мы пойдем гулять. — Найл, я ведь с тобой последний день, а вечером обратно к родителям. Я хочу провести этот вечер с тобой вдвоём. — Эй, Джен, — Найл подошел ко мне, сел на колени, а я в этот момент сидела на кровати и он положил свои руки мне на колени, — ты всегда со мной, ясно? Сегодня все согласились пойти в бар, там Зейн и Эль собираются сделать какое-то всеобщее объявление. — Ладно, пойдём, но до вечера мы не выйдем из дома! — Я люблю тебя, Джен..        Найл встал с пола и аккуратно положил меня на кровать. Мы просто смотрели друг другу в глаза, обожаю это. — Просто так сидеть весь вечер будет скучно, не так ли, Джен? — На что этот намек? — Не придуривайся.        Он наклонился ко мне ещё ближе и поцеловал. Иногда мне кажется, что это всё приходит с новыми чувствами к нам. Я сразу же ответила ему на поцелуй, а после Найл взял мои ладони и поднял руки вверх над собой. Я не могу сдержать свою идиотскую улыбку и Найл тоже, мы вместе улыбаемся. — Что дальше, мистер Хоран? — Какой ужас, моему смеху нет предела.        Найл ничего не ответил, но теперь на его лице какая-то ехидная улыбка. Он отпустил мои руки и начал целовать мою шею. Мурашки стали проходить по всему телу и легкие стоны вылетали из моих губ и я не хотела никак это контролировать. Найл любил удивлять всех и во всём. ты никогда не сможешь понять, что он задумал, пока сам Хоран не признается в своей очередной выходке. Поэтому меня терзает любопытство, хотя это всё равно ничего не меняет. Резким движением он перевернул меня на живот и обратно сжал мои запястья с поднятыми вверху руками. Моё дыхание тяжелеет и я слышу, как молния моего платья начинает растёгиваться. Он переворачивает меня обратно, а через несколько секунд платье уже где-то на полу и я в одном белье. Зацепившись руками за его шею и ногами за его талию, он передвинул меня головой к подушкам, я отпустила ноги, а руки нежно поднялись вверх к волосам, которые я гладила в то время, как мы целовались. Найл резко схватил меня за руки и поднял их обратно вверх, в этот момент я не совсем поняла, что вообще произошло сейчас. — Не трогай моё тело! У меня есть идея получше. — Сейчас я в любых догадках, которые только могут быть на этом свете и от этих слов и от этой всё ещё странной улыбке на лице.        Он отпускает меня, уперевшись об кровать на колени, начинает снимать ремень от своих джинс. Вот уже нет! Меня через чур терзает любопытство и я решусь спросить, что он хочет делать. Я немного привстала с кровати и облокотилась на локти. — Хоран, что ты… — Найл повалил меня обратно на кровать и начал водить пальцем по моей нижней губе, а второй рукой опять взял меня за руки. — Тихо, Джен, тебе понравится. — Он сказал это настолько нежно, после чего поцеловал меня в лоб, но любопытство всё так же терзает меня!        Он взял ремень от штанов и привязал мои руки к спинке кровати. Это более чем! В его глазах..страсть, которой я ещё не видела никогда раньше.        Он снял с себя футболку и мои глаза невольно устремились на его пресс, который всегда хочется трогать или гладить, но я не могу, черт возьми! Руки связаны. Мне ничего не остаётся, как кусать свои губы. Он начал целовать мою шею, а это так горячо. Я чувствую его тёплое тяжелое дыхание своим телом, а от этих поцелуев, которые опускались всё ниже к животу, я не могла больше сдерживать свои стоны, они не громкие, но достаточно слышны Найлу. Когда его губы уже почти достали до моего пупка, я услышала, как он растегнул ширинку от своих джинс. Сняв их, он остался лишь в своих боксерах. Целуя мой живот, он снимал с меня бельё, чёрт, я уже вся мокрая! Через минуту мы голые. Найл целует меня в лоб и входит так резко, что я просто не могу сдержать громкий стон. он смотрит на меня, наши взгляды встречаются всего на пару секунд и он зарывается лицом в мою шею, начиная входить и выходить из меня очень быстро. Мои стоны слышал весь этот пустой дом, а Найлу, я уверена, только доставляет это большое удовольствие. Мурашки не сходят с моего тела всё это время, мне хочется извиваться от удовольствия, но я могу только сжать ремень, которым я прикована к кровати. Чувствую, как его рука легла на бедро, которое он начал сдавливать, а сам немного замедлил темп, но мне становится больно. Я подняла голову немного вверх, чтобы попросить Найла убрать руку, но он стал сжимать меня еще сильнее. Видимо, он на пике удовольствия, как и я, сейчас просто хочется взорваться от удовольствия и этой боль, которая становится приятной. Найл оперелся на локти опять ускорил свои движения. Мы смотрим друг на друга. Все так прекрасно. Мы стонем. Нам хорошо. Через несколько минут я кончаю и при этом издаю громкий стон и отвожу свой взгляд куда-то вверх, за мной почти сразу же это делает и Найл, кончив куда-то в сторону. — Хоран, ты сумасшедший! — я сказала это опять не сдержав смеха, в то время, как Найл развязывал мои руки. — Как будто тебе не понравилось! — Я закатила глаза. - Ну, кто бы сомневался! Джен, знаешь, я очень устал. Как насчет поспать немного, а после на вечеринку? — Ты еще не забыл о ней?! — Джен, мы идём! — Ладно! Я спать хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.