ID работы: 3659990

They will be together and we will help them...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 2.

Настройки текста
— Найл, всё ещё хочу спать! Прошло всего-то полчаса. — Джен, мы проспали целых три часа, вставай. — Можно еще пару минут? — Я разбудил тебя за два часа до выхода, еси потом ты не успеешь, я уйду без тебя. Я закрыла лицо подушкой и полежала так ещё несколько минут и, нехотя, встала и пошла в душ. Прохладная вода даёт мне силы проснуться и прийти в себя. Я вышла из душа, укутанная в одно полотенце, а вторым я вытирала свои мокрые волосы. Когда я вышла из ванны, Найла в спальне уже не было, он, наверное, пошёл искать еду в холодильнике. А на кровати лежит что-то в небольшой коробке. Может, она предназначена не для меня, но мне певать, я слишком любопытная, чтобы не раскрыть её. Пока я пыталась аккуратно распечатать коробку, то даже не услышала, как сзади подошел Найл и обхватил меня за талию, зарывшись лицом в мои мокрые волосы. — Тебе нравится? — Что это? Я ещё не видела. Найл ничего не ответил, но продолжил меня обнимать, а мне остается только разорвать эту коробку, потому что открыть её осторожно никак не выходит. — Вау! — Я держу перед собой очень милый и в то же время очень сексуальный костюм, но он действительно красивый и я уже знаю, в чём иду сегодня в бар. Я повернулась к Найлу и поцеловала его.

***

       Я уже готова. Этот костюм смотрится просто прекрасно *http://cs629216.vk.me/v629216972/1632f/34fyUt9atMo.jpg* Найл тоже готов, он где-то на первом этаже, на кухне, наверное. Я спустилась по лестнице и увидела Найла, сидящего в телефоне и он ещё что-то ест. — Найл, я готова. — Вау, мне очень нравится, как ты выглядишь! — Пойдём уже.        Мы сели в его машину и отправиись в наш любимый бар «Хэлси». Немного прошли в глубь бара, где обычно всегда сидели и за нашим столиком уже сидели Зейн с Эль и Лиам с Сэм, теперь все ждали только Луи-обожаю-вечно-опаздывать-Томлинсона.        Девочки были одеты просто потрясающе. *http://cs627929.vk.me/v627929972/15057/6_uWwekWIGU.jpg* *http://cs620925.vk.me/v620925423/b3ea/VnXceqAb5_g.jpg* — Всем привет! Где же Луи? — Вау, Джен! Ты первый раз назвала его по имени, с тобой всё в порядке? — Да, очень смешно, Лиам. Я серьезно. — Сказал, что уже на подходе, я только что звонил ему. — Зейн как-то радостно это сказал и, вообще, они с Эль подозрительные, неужели она всё-таки сказала ему да? — О, а вот и он! Привет, чувак! — Всем привет! Джен, с каких пор ты стала шлюхой? — Луи, аккуратнее со словами, она только моя шлюха! — Очень смешно, идиоты! — Эй, ребят, хватит! У меня с Зейном для вас новости. — Я и Эль будем жить вместе! — Это же прекрасно! Хэй, всем пива за этот столик! - Да, Хоран как обычно. — Луи, а как у тебя дела? — Наконец-то и Сэм заговорила. — Отлично, даже круто. Я целый день провёл со своим новым скейтом и крутой площадкой для него. — А может стоит проводить свои дни в горячем душе с горячим парнем?! — Заткнись, Эль!        Вот так и длились ещё несколько часов в баре: пиво, шутки, неважные новости, приколы Луи. Всё было как всегда замечательно, пока в бар не зашёл парень, которого, кажется, знала Эль, потому что сразу же перевела взгляд на него и долго пялилась в его сторону. — Ребята, это же Гарри! — Какой ещё Гарри?! - Упс, видимо, Эль не говорила Зейну об этом и, вообще, никому, кроме меня, потому что все сидели с очень вопросительными лицами, особенно Зейн. — Эй, не знаю о чём вы там подумали, но всё совсем не так. Это новенький из колледжа и он гей! — Наверное гей, Эль! — Нет, Джен, он гей и это точно, его бывший парень хороший друг моего.. — Бла, бла, бла!!! Что дальше?! — Луи как обычно перебивает Эль. — А что такое Луи? Понравился? — Нет! Просто мне неинтересно! — А нам так не кажется. — Идиоты что ли? Я ни в ком незаинтересован! — Ну, а вдруг ты передумаешь? Вы должны хотя бы просто познакомиться. — Я никому ничего не должен, ясно?! А сейчас уже поздно и я хочу домой. — Упрямый ублюдок! — Заткнись, Хоран!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.