ID работы: 3659990

They will be together and we will help them...

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Луи

Настройки текста

POV Луи

       Неужели я дома! Поездка на скейте очень утомляет, так я еще и пошел в бар. Идиот. Зачем? Верно! Послушать огромную массу оскорблений. И, да, это были действительно оскорбления! Я ненавижу, когда мне советуют с кем знакомиться и встречаться! Я сам могу решить за себя! Всё, хватит! Пора перестать думать об этом и пойти принять горячую ванну, которая поможет мне немного расслабиться.        Жду, пока ванна посностью наполнится водой. У меня есть время, чтобы немного посидеть в фейсбуке.        У меня столько много хлама в голове из-за этого вечера. Только из-за любопытства я ищу на сайте этого Стайлса.        Здесь всего одно фото *http://cs627630.vk.me/v627630972/264d5/A74mop4vF4I.jpg* Он ужасен! Я не буду размениваться на всякое дерьмо! Нет! Н-и-к-о-г-д-а!!! Я не вижу никого в своей жизни, кроме… кроме Пейна… Да, черт возьми, я до чертиков влюблен в Лиама-черт-возьми-идеального-Пейна! Уже год он не может выйти из моей головы. Когда я его первый раз увидел.. с первого дня знакомства. Он действительно тот, о ком я мечтал уже давно. Лиам искренний и это проявляется во всем, он добрый, дружелюбный, заботливый… он умеет любить.        Я живу в мечтах уже долгое время, я привык к этому. Я не хочу ничего менять. Мне нравится то, что он счастлив. Он был таким и до меня, до нашего знакомства. Он с Сэм. Они счастливы вместе уже пять лет и это здорово. Мне просто никогда не понять этого или я просто не хочу это понимать.       Я люблю свою среду обитания, я к ней очень сильно привык. И когда меня просят что-то менять в себе или менять моё окружение, я начинаю злиться.        Пейн — мой идеал. Сэм — его девушка. Они — идеальны. А я… Луи… одинокий Томлинсон. И мне не нужен никакой чертов Стайлс. Я его не знаю и не желаю знать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.