ID работы: 3660159

Поттер, ненавижу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
9379
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9379 Нравится 204 Отзывы 2759 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Джеймс Поттер был самоуверенным юношей. Собираясь поговорить с сыном, он думал, что выскажет ему свое честное мнение относительно его будущих (нынешних) взаимоотношений с Нюниусом, и вообще, всей этой гомосятины... Сириус что ли сбил его мальчика с пути?.. Вечно со своим Люпином лижутся в каждом углу... Но все эти мысли как-то внезапно разбежались из его головы, стоило ему поближе рассмотреть мужчину, с которым он собирался говорить. Гарольд Джеймс Поттер, как представился брюнет, был почти вдвое старше своего отца, немного ниже ростом, но значительно более крепкий, хорошо сложенный, с пронзительно-зелеными, как у Лили, глазами. Джеймс смотрел на него и не мог отделаться от чувства странности происходящего, словно встретил своего старшего брата, которого у него никогда не было. Гарри вел себя соответственно. Покровительственно указав отцу на кресло, мужчина грациозно опустился во второе и пристально уставился в глаза Джеймса. - Итак, я бы хотел поговорить о твоем поведении, отец, - серьезно начал он, и Джеймс чуть не подавился собственным языком. - Что?! Это ТЫ хочешь поговорить о МОЕМ поведении?! - вскричал он, - Это я твой отец, а не наоборот! - Однако на данный момент я почти вдвое старше. Ты - студент, я - аврор. Будем и дальше препираться или ты меня выслушаешь?.. - холодно уточнил Гарри. Джеймс сжал зубы и вскинул подбородок, всем своим видом показывая непокорность. Однако замолчал. - Так вот, что я хочу тебе сказать. Однажды Северус Снейп станет моим преподавателем. Он будет учить меня зельям. И благодаря тебе и твоим выходкам, отец, он будет ненавидеть меня. Потому что как бы я ни отличался от тебя внутри, внешне - я твоя копия, - Джеймс самодовольно ухмыльнулся, - но не это самое страшное. Дамблдор заставит его, помимо воли, обучать меня ментальным искусствам. И вот тут я, будучи в том же возрасте, что ты сейчас, поддавшись безрассудству и любопытству, залезу в его думосбор, улучив момент. С другим преподавателем, скажем, с профессором Флитвиком или еще кем, мне бы и в голову не пришло подобное. Но ненависть Северуса к тебе, отец, настолько велика, что я, страдая от нее все пять лет учебы, не устоял. - Хах, надо будет донести до ребят, что мы славно потрудились над Нюнчиком, если он и спустя двадцать лет будет помнить наши милые проделки, - заржал Джеймс. В глазах Гарри вспыхнул нехороший огонек. Волшебник чуть подался вперед и пальцы на подлокотнике кресла сжались. - Ты. Больше. Не будешь. Издеваться. Над. Северусом. - Произнес Гарри с расстановкой. - Я видел воспоминание о случае после СОВ. Отец, это отвратительно. - Да неужели?.. А мне показалось - забавно, - Джеймс откинулся на спинку кресла. - Отвратительно, сын, это то, что наследник Поттеров вырос педиком. И как это вообще могло произойти?.. - Джеймс. - Гарри. - Я люблю Северуса. Ты можешь это понять?.. Он прекрасный, талантливый, храбрый... Джеймс заржал: - Мы точно про одного и того же Снейпа говорим?.. Потому что я помню, как он скулил и плевался пеной, а потом отсасывал Сириусу. Меня эта вся гомосятина не привлекает, а вот Бродяга, кажется, получил удовольствие! Или в этом он тоже талантлив?.. Глаза Гарри словно заволокло тьмой. - Как же я тебя ненавижу, Поттер, - выплюнул он, поднимаясь из кресла. - Нам не о чем больше говорить. Но я все же надеюсь, что осознав, что твой собственный сын возненавидел тебя за твои выходки, ты немного придешь в себя. Не понимаю, как мать могла выйти за тебя замуж. Ты еще хуже, чем я думал. Прощай. - До свидания, Гарри, - прозвучало в ответ, но волшебник уже вышел за дверь.

***

Северус нерешительно приблизился к Люциусу. Мужчина был значительно старше, но его торс выглядел безупречно: белоснежная кожа без единого волоска будто светилась в полумраке спальни, светлые соски почти не выделялись на ее фоне, зато рельефный живот, на который падала полоска яркого света из душевой, притягивал взгляд как магнитом. Платиновые волосы, ниспадающие до лопаток, вызывали трепет, близкий к благоговению. Снейп сделал еще один шаг и замер, жадно разглядывая мужчину. - Ты девственник, Северус?.. - уточнил Люциус, протягивая руку и проводя кончиками пальцев по впалой щеке, длинной шее, худой груди юноши. - Технически - нет, - ответил Снейп, стараясь сдержать дрожь. - Технически? Это как? - Люциус пробежался пальцами по острым плечам юноши и обошел его со спины, на этот раз вставая практически вплотную, так, что Северус чувствовал тепло, исходящее от его тела и движение воздуха от дыхания мужчины. - Ну, я... то есть... - Его заставили. - Раздался от двери голос Поттера, и Северус дернулся. Люциус сжал его худые плечи, прижимая юношу к своей обнаженной груди, от чего большая часть мыслей, что толпились в голове у Снейпа, по ощущениям, вытекла через уши, оставив их горящими и влажными... Впрочем, кажется, влажными их делал язык Люциуса... О, Мерлин... Полотенце, которым юноша обернул бедра, натянулось, грозя совсем свалиться на пол. - Не бойся, мой хороший, - зашептал Малфой, продолжая удерживать юношу, и слегка потерся грудью о спину Северуса, тот почувствовал, как напряженные соски мужчины касаются его кожи. Гарри подошел к ним и, заглянув в черные глаза, медленно опустился перед ним на колени, не разрывая зрительного контакта. - Гарри совсем не похож на отца, Северус... Совсем. Он сделает тебе хорошо, - шепнул Люциус, прикусывая мочку уха юноши, посылая по телу Снейпа волну дрожи, которую он не смог сдержать. Гарри прикоснулся к напряженному члену Северуса, сжав его через толстую мягкую ткань полотенца. Юноша закусил губу, не отрываясь глядя на волшебника, так похожего и, одновременно, так не похожего на его главного школьного врага. Поттер улыбнулся и прижался губами к животу парня прямо над полотенцем, руками же осторожно проникая под него, ведя короткими ногтями по внутренней стороне бедер вверх. Именно так, как, он знал, Северусу особенно нравится. Тем временем Люциус целовал и прикусывал длинную шею юноши, собирал губами капельки воды, то и дело срывающиеся с влажных после душа длинных волос, руками пощипывая соски Снейпа, что всякий раз отдавалось в паху, заставляя член дергаться. Постепенно полотенце стало доставлять дискомфорт, и Северус уже был готов сам стащить его, но Гарри опередил юношу, потянув вниз махровую ткань. Облегчение смешалось с острым чувством стыдливости, но стоило губам Гарри сомкнуться на головке, как оба этих чувства растворились в сумасшедшем, ранее не испытанном удовольствии. Юноша застонал, неосознанно толкаясь бедрами вперед.

***

Джеймс брел по коридорам Хогвартса и думал. Несмотря на всю его браваду, на то, что он, действительно, терпеть не мог Снейпа, юношу все же сильно задели слова его будущего сына. Ведь на самом деле, если представить, что кто-то так же относился бы... Ну, скажем, к Римусу. Убил бы, не задумываясь!.. И это при условии, что с Ремом они просто друзья. А если Гарри... и в самом деле любит этого... Фу. Ну как можно любить этого сальноволосого дрища?.. Впрочем, может быть, через 20 лет Снейп как-то по-другому выглядит?.. Блэк говорит, что и рот, и зад, и член у него - что надо. Сам-то Джеймс в этом, слава Мерлину, не разбирается, но... Поттер вздохнул. Идти в гриффиндорскую башню не хотелось. От разговора с Гарри остался очень неприятный осадок. Вроде бы, время у него еще было, до конца действия артефакта... И Джеймс, развернувшись и чуть не зацепив мантией-невидимкой ближайшие доспехи, направился в подземелья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.