ID работы: 3660159

Поттер, ненавижу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
9379
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9379 Нравится 204 Отзывы 2759 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Северус не заметил, когда Люциус успел окончательно раздеться, потерявшись в ласках четырех умелых рук. Казалось, что эти двое... демонов!.. знают каждую чувствительную точку, каждый дюйм его тела, где ему нравятся нежные поглаживания, а где особенно возбуждают более грубые ласки, и даже - о, ужас! - укусы. Юноша несколько раз был готов взорваться от невероятных ощущений, но Поттер - Мерлин мой! Поттер?! - всякий раз пережимал его член у основания, чуть оттягивал яички, на грани боли, но не переходя ту границу, которая сделала бы ласки хоть на секунду похожими на насилие. Люциус повлек Снейпа в сторону ближайшей постели, не особенно заморачиваясь, чья она, собственно, была. Повалившись поверх покрывала, он утянул за собой юношу, и тот, только оказавшись лежащем на Малфое, почувствовал, как между ягодиц ему уперся твердый и влажный член. Северус дернулся, пытаясь вырваться, и мужчина тут же его отпустил. Вскочивший парень прямиком угодил в горячие объятия Гарри, тоже, кстати, полностью обнаженного. Снейп подумал, что, должно быть, взрослые волшебники применили какое-то заклинание, потому что раздеться они бы не успели. Гарри прижал его к себе, нежно поглаживая по спине в районе лопаток: - Ш-ш, ну чего ты испугался?.. Тебе разве плохо с нами, Сев?.. - зашептал Гарри. - Нет, я... просто... - теплые руки, нежные, осторожные касания, собственное возбуждение, не желавшее проходить и настойчиво требующее внимания, - прости, Гарри... - Не извиняйся. Идем к Люцу, да?.. - Гарри мягко подтолкнул его к постели. Северус замер возле нее в нерешительности. Раскинувшийся перед ним блондин был похож на греческого бога. Тонкокостный, с жемчужно-бледной кожей и совершенно без волос на теле. Наверное, на ногах и руках имелся пушок, но поскольку он был светлым, его совершенно не было видно. Одну ногу Люциус согнул в колене, выставляя напоказ безволосую промежность. Темно-розовая мошонка, сжавшаяся вокруг среднего размера яичек, идеально-ровный, светлый член с блестящей на кончике каплей предсеменной жидкости. Северус сглотнул и облизал губы, завороженно глядя на покачивающуюся в такт дыханию мужчины полностью открытую нежно-розовую головку. Малфой еще сильнее развел ноги, открывая обзор на белоснежные округлые половинки, между которыми тут же скользнул блестящий от слюны тонкий палец аристократа. - Ну, Люци, ты, конечно, не мог не покрасоваться, - упрекнул его Гарри, - Северус, ты можешь делать все, чего тебе хочется. Не смотри, что он у нас такой совершенный. У нас. У нас?! О, Мерлин... - Иди ко мне, - мурлыкнул Малфой. Северус как загипнотизированный наблюдал за исчезающими внутри лорда пальцами, - Сев... - Я... мне... можно... - Да, все, что хочешь, - повторил Гарри. - Не бойся, я помогу тебе. Идем.

***

Джеймс дошел до коридора, в котором находился вход в гостиную Слизерина. Черт. Пароля он не знал. Оставалось только надеяться, что во время каникул не он один тут нарушает правила, и какой-нибудь ночной гуляка вернется со свидания. Правда, учеников на каникулы осталось совсем мало... Джеймс плотнее закутался в мантию и прислонился к противоположной стене, приготовившись ждать.

***

Снейп осторожно приблизился к вожделенному органу и коротко лизнул головку. Терпкий чуть солоноватый вкус смазки показался скорее приятным и очень возбуждающим. Он обхватил губами пенис Люциуса и сделал несколько сосательных движений. Малфой низко застонал и вцепился пальцами в покрывало. Гарри, обняв стоящего на коленях возле кровати Северуса и потираясь своим ноющим членом о худое бедро юноши, наколдовал смазку и принялся осторожно растягивать Люциуса в то время, как Северус с упоением вылизывал его член. - Гарри, я обнаружил у Северуса еще один талант... м-м... Оказывается, это не благоприобретенное мастерство... м-м... Мерлин, Се-е-ев... А природное дарование. Гарри улыбнулся, целуя осмелевшего юношу в плечо и скользя своим каменным стояком по его шелковистой коже: - Северус... Думаю, Люци очень хочет тебя, - Гарри мазнул губами по уху Снейпа, послав волну дрожи по худому телу юноши. - Он уже готов для тебя, такой горячий... М-м... Погоди. Заклинание смазки знаешь?.. Lubricus, вот теперь давай. Покажи ему еще один талант, - волшебник подмигнул сосредоточенно-напряженному Северусу, и тот несмело улыбнулся в ответ. Гарри отчетливо захотелось поубивать своего отца, Дамблдора, Волан-де-Морта (еще раз!), которые так искалечили Северусу душу, что чтобы он впервые так улыбнулся Гарри в будущем, ему пришлось полгода доказывать свои серьезные намерения... А ведь раньше хватило бы простой шутки.

***

Наконец ожидание увенчалось успехом. Мимо Джеймса, отчетливо пошатываясь, прошел какой-то старшекурсник Слизерина. Огневиски от парня несло изрядно, и Джеймс практически не таясь зашел следом за ним в гостиную: мантия надежно скрывала его от посторонних глаз, а все остальное, вроде топота или дыхания, вряд ли могло быть замечено пьяным змеем. В гостиной никого не было, и Джеймс осторожно проскользнул вдоль стены, выискивая дверь в спальню Снейпа.

***

Северус устроился на кровати между разведенных ног Люциуса и стал осторожно погружать свой совсем не маленький орган в тело мужчины. Малфой едва удерживался от того, чтобы самостоятельно насадиться на него, но он понимал, что для Северуса это впервые, а значит, нужно дать юноше прочувствовать каждый момент. У них еще будет время... много времени впереди. И для жадного, жесткого траха, и для нежности, и для чувственности. Поэтому Люциус просто потянул на себя Гарри. Поттер понятливо перекинул ногу через тело любовника, обнимая Северуса и втягивая в поцелуй. Ягодицы волшебника сразу же развели в стороны холеные пальцы, а вокруг ануса прошелся язык. Гарри застонал в губы Северусу. Юноша, потеряв контроль над собой, резко толкнулся в тело Люциуса, вызвав ответный стон. - Я... я сейчас... кончу... - простонал Снейп, упираясь лбом в плечо Поттера. - Давай, Сев, не сдерживайся, - шепнул Гарри, поскольку язык Малфоя был занят гораздо более приятным делом. Снейп еще несколько раз резко двинул бедрами, входя до конца, и, прикусив плечо Поттера, обильно кончил внутри тела Люциуса. - Простите... - прошептал он, снова сильно смущаясь и пытаясь отстраниться, но Гарри только крепче прижал его к себе, снова лаская языком чувствительную шею, пробегаясь по оставленным Люциусом ярким меткам, что неизменно вызывало у Северуса дрожь желания. Гарри наложил на любовников невербальное беспалочковое очищающее, что заставило Северуса удивленно распахнуть глаза. Поттер улыбнулся в ответ, а Люциус, столкнув Гарри с себя весело заметил: - Да, Гарри у нас - один из сильнейших магов Британии. Не удивляйся. Ложись на спину. Северус подчинился, но в глазах его отчетливо мелькнула паника. - Не бойся, мы не причиним тебе боли, Северус, - сказал Гарри, нежно оглаживая бедра и жемчужно-белые ягодицы Люциуса, нависшего над юношей и завладевшего его губами. Напряженный член мужчины касался полу-эрегированного органа Снейпа, что казалось Северусу чрезвычайно возбуждающим. Гарри резко вошел в тело любовника сразу на всю длину. Сжимая блондина за бедра, он резкими сильными толчками двигался, постоянно попадая головкой по чувствительной точке внутри него. Северус чувствовал его движения, Люциус стонал ему в губы, не переставая терзать его рот жадными поцелуями, и вскоре член его уже снова стоял до ломоты.

***

Найдя нужную дверь, Джеймс Поттер чуть не чертыхнулся вслух. Таких мощных заглушающих и запирающих чар он еще ни разу не видел. Похоже, сын не врал: аврорские чары... Вздохнув, Джеймс решил выждать и вернулся в гостиную. Устроился в кресле, проверив, чтобы из-под мантии не торчали ноги, и приготовился ждать.

***

Похоже, взрослые волшебники задались целью сделать эту ночь самой прекрасной и самой незабываемой в жизни Северуса Снейпа. По крайней мере так подумал Северус. Потому что Люциус, почувствовав его возбуждение, оторвался от губ юноши и с усмешкой произнес: - Мистер Поттер, Ваш выход! - Люци, ты думаешь... я... эээ... - Давай-давай. Не жадничай. Ни слова не поняв из этой беседы, Северус с нетерпением ждал, что же предпримут его любовники. И он не остался разочарованным. Малфой легко соскочил с постели, довольно-таки бесцеремонно придвинув его к самому краю, заставив свесить ноги. Гарри оседлал его бедра, и не успел Северус почувствовать прохладу от уже знакомого заклинания, как она сразу сменилась горячей теснотой тела Поттера. Снейп рвано выдохнул, стараясь не толкнуться бедрами вверх, выдавая свое нетерпение. Поттер склонился к нему, прижимаясь твердым членом к животу юноши и находя его губы. И тут произошло нечто, чего он никак не ожидал: он почувствовал, как в анус Гарри проталкивается палец Люциуса. Ощущения были просто-таки крышесносные. Северус выгнулся и застонал. - Тише, Сев, потерпи... Будет еще слаще, мой хороший... - Гарри успокаивал его, невесомо целуя в щеки, скулы, даже нос, от чего юноша невольно расплывался в улыбке и легко включился в игру, ловя его губы своими. Гарри изредка морщился от особенно чувствительных действий Люциуса, и Северус, стремясь отвлечь любовника от дискомфорта, целовал его снова и снова, лаская спортивное тело с рельефными мышцами, перекатывающимися под смуглой шелковистой кожей. Через несколько минут Люциус легко шлепнул Гарри по упругой ягодице, привлекая внимание увлекшихся друг другом волшебников. - Готовы?.. - головка его члена уперлась в растянутое колечко мышц Поттера и медленно начала проталкиваться внутрь, скользя по пенису Снейпа. От сумасшедшего жара, сжатия и трения у Северуса все поплыло перед глазами. Он неосознанно вцепился руками в бедра Поттера, оставляя синяки. Синхронный стон любовников мог, казалось, перебудить все подземелье, и Гарри успел подумать, как хорошо, что он на автомате поставил защиту. Но тут Люциус двинул бедрами, и все мысли в спешном порядке эвакуировались из головы Поттера: его затопило наслаждение.

***

Джеймс сидел напротив двери в комнату Снейпа и тупо пялился на нее. Как вдруг его внимание привлекла одна деталь. Замочная скважина. Черт! Почему он раньше не сообразил?.. Да, дверь заперта, войти нельзя. Услышать тоже нет. Но посмотреть-то, оказывается, можно?.. Гриффиндорец сорвался с места и, все же стараясь не сильно шуметь, припал глазом к заветному отверстию. То, что он увидел, было просто-таки за гранью добра и зла. В узкой полоске неверного лунного света, рассеянного водой, перекрещивающейся с более ярким лучом, пробивавшимся, видимо, из открытой двери в ванную, Гарольд Поттер самозабвенно отдавался двум слизеринцам. Джеймс не слышал звуков, но воображение прекрасно дорисовывало и стоны, и шлепки плоти. Он видел, как налитой член Гарри шлепает по животу Нюниуса, размазывая капли смегмы, как поджимаются его яички и запрокидывается голова, а рот приоткрывается в беззвучном крике наслаждения, когда двое мужчин ласкают его тело, сжимая темные соски, насаживая его на свои немаленькие орудия. Голова Джеймса пошла кругом, во рту пересохло. Вопреки своим громким словам, он вовсе не считал гомосексуальные отношения такими уж ужасными: иначе он бы просто не смог дружить с Сириусом, который трахал все что движется, да и Римус, давно влюбленный в Блэка... Но в их присутствии Джеймс никогда не испытывал такого... странного чувства. Глядя на Гарри он словно бы видел себя в объятиях этих двух змеев. И спроецировав на себя те эмоции, которые без труда читались на лице мужчины, Поттер вдруг отчетливо осознал: не будет он больше гнобить Нюниуса. В конце концов, если в будущем им предстоит общаться, хотя бы потому, что Гарри, его сын, любит его... Медленно поднявшись, гриффиндорец вернулся в облюбованное кресло.

***

Люциус обхватил рукой пенис Гарри и с силой провел вдоль него от основания. Когда пальцы его сжались на чувствительной влажной головке, волшебник забился в их руках в сладких судорогах, увлекая обоих партнеров в пучину наслаждения. Без сил Гарри повалился на постель рядом со Снейпом, зарываясь носом в его волосы. - Люблю тебя, Северус... - прошептал он, собственнически обнимая юношу. Люциус наложил на всех троих очищающие чары и прилег по другую сторону, тоже обнимая Снейпа возле руки Гарри. Северус прикрыл глаза в полной уверенности, что ни за что не заснет. И, разумеется, сразу же провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.