ID работы: 3660467

Music , under that pain dances

Гет
R
Заморожен
1
автор
Настасья_01 соавтор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

«Жестокость не может быть спутницей доблести.»

Повествование от лица Гарри. Наступило утро, самое обычное утро, которое каждый раз начиналось одинаково для меня.Яркие лучи солнца, проходящие через щели жалюзей, как обычно затеяли игру в прятки со мной, тем самым раздражая меня с каждым разом все больше и больше.Когда я понял, что с меня хватит, я распахнул глаза, прорычав, тут же закрыв их от столь яркого света, от которого отвык, находясь в полной темноте своих кошмаров.Почувствовав облегчение, я устроился поудобнее на кровати и был готов снова погрузится в сон, но услышав детский топот маленьких ножек, я попытался сделать это как можно скорее, но не вышло. Иметь дочь, конечно здорово, это счастье, как утверждают многие, и с этим высказыванием я согласен, ежели, имея не согласие по обратному утверждению людских высказываний. — Проснись! — кричала малютка Люкс, прыгнув на меня.Это вызвало у меня легкую улыбку, но в данный момент, я не хотел проснуться именно так.Надеюсь она не читает мысли.Конечно нет, бросьте. — Который час? -я сладко зеваю, прикрывая рот рукой, а она смеется, пародируя меня, наблбдая, как я машу пальцем. — Десять тридцать, — она начинает прыгать на моей кровати, а я лишь накрываюсь с головы до ног одеялом и бубню.На самом деле это весело, но в данный момент моя очень мешает мне поиграть с собственной дочерью и на мгновение почувствовать обыденное счастье. — Кто тебя впустил? — недовольно спросил я, но тут же засмеялся под одеялом, после чего, услышал звонкий смех моей девочки. — Ахаха, ты же сам обещал маме отвести меня на праздник! — смеется малышка и чмокает меня в щеку, когда я наконец открываю свое лицо. Я встаю и иду ванну, почесывая зад и кряхтя, как старый дед.Может это и выглядит смешно, хотя согласен, да, смешно, но таково воскресение. Мы вместе чистим зубы и я одеваюсь, видя как моя горничная готовит малышке, яблочное пюре. Она быстро лопает все это и поправив свое платье, встает напротив меня в полной готовности и только сейчас я понимаю, что черт возьми.Мы опаздываем! Я быстро перекидываю ее через плечо и сажусь в машину, еду со скоростью, смотря на пристегнутую малышку, подмигиваю ей, напевая песенку. Мы останавливаемся возле того самого дома и взяв её за руку, мы заходим. Все тут же смотрят на нас и оценивают самодовольными взглядами, а мне плевать. Я отправляю ребенка к другим детям, садясь за кресло, попивая из бокала пунш, осматриваю всех, так же оценивающе, как они. Выйдя вновь на улицу, закуриваю сигарету и пускаю клубы дыма, проскальзывая влажным языком по нижней губе, держа крепко зубами любимую сигарету, без которой теперь, я не представлял своей жизни. Когда я вернулся, Люкс налетела на меня, но учуяв запах сигарет, я бы хотел ее уже чмокнуть, а она тут же отшила меня, издав свое любимое «фи», на что я закатил глаза и махнув рукой, вновь сел на свое место, прихлебывая уже купленное пиво, которого судя по всему, тут не имелось, детский праздник же все-таки. Мать виновницы торжества сказала всем направлять к бассейну. Я посмотрел на Люкс, которая уговаривала меня пойти с ней, делая щенячьи глазки, на что я не мог ответь свое чертово — нет. И подхватив ребенка на руки, я вышел из дома. Подойдя к бассейну, сняв легкую куртку, а затем и майку, оголив свой торс, от которого кажется здешние девушки сходили с ума. Поместив ребенка в детский розовый круг, я окружал вниманием лишь ее, прыгнув в воду. Меня же окружали вниманием девушки в бикини. Я подплыл к бортику и смотрел на девушку, которая неуклюже пробовала воду своими маленькими пальчиками худой ноги. Я схватил ее за ногу и увидев ее нелепое падение, заржал, не скрывая этого. Держа в зубах не зажженную сигарету, я смеялся, как обычно хрипло. Повествование от лица Изабеллы. От неожиданности и испуга я захлебнулась водой и той же минутой выплыла, откашлявшись. Я вылезла из бассейна и села, опустив ноги в воду. Отдышавшись и подняв голову, я увидела смеющегося парня с сигаретой. Это он решил, что издеваться над незнакомым человеком, очень весело. Но я встречала таких. Они такие недоразвитые идиоты, как и все » крутышки » парни. Ничего особенного. О боже ты мой. Все папаши и мамаши смотрят на меня. Блин, стыдно как-то. Хотя, на меня всегда смотрят, как будто я дерьмо, если честно. — Смеются только те, у кого интеллектуальный уровень на нуле, придурок, — сказала я громко, тому парню. Повествование от лица Гарри. Я продолжал заливаться смехом, но потом я все же успокоился и поднял свой взгляд на нее: — Что ты сказала? Ну все, молись, — я резко схватил ее за ноги и потащил за собой под воду, не давая ей шанса выплыть, я крепко держал ее за ноги, уводя в глубину бассейна, задерживая дыхание плавал с ней, крутясь в воде, оттянув резинку ее нелепых трусиков. Она сопротивлялась мне как могла, болтыхая ногами и её попытки ударить меня между ног, лишь смешили и казались такими глупыми, ведь эта девушка была настолько хрупка по сравнению со мной, что я мог бы её переломать от касаний. Я выплыл спустя несколько минут с ухмылкой, держа ее в своих объятиях: — Проси прощение, — хлестанул ее легко по щеке. Проси, — еще раз, но не больно. — Я жду давай-давай. Девушка отрицательно качала головой и кашляла, кажется ещё и хныкая. Она непонятно бубнила, её губы содрогнулись, но я не так и не понял, что же она сказала. Я ощущал мурашки по её телу. — Так, ты же еще назвала меня придурком, — вытащил незнакомку из воды и потащил к столику, где стоял детский пунш. Налил бокал и выпил, а потом взял ее голову и макнул в ковш, от чего слышал крик до и захлёб и испугом, так как её тело рефлекторно начало вздрагивать. Подержав её в пунше пару минут, я вытащил незнакомку, слушая и усмехаясь на её всхлипы. — Пошли мыться, что-то ты грязная, — спустя секунду я прыгнул с дощечки вместе с ней, плеская ее в воде, как будто мочалку. Девушка изо всех сил желала меня ударить, но у неё не выходило, так как она слишком маленькая и робкая. Она пыталась отбиться от меня. Её крики были глухими, так как она сорвала голос. Молила, чтобы я прекратил, она просила, но я с улыбкой продолжал. Отпустил и отплыл, когда услышал, что меня зовет Люкс: — В следующий раз, напомни при нашей встрече, чтобы я помыл тебе рот с мылом за такие слова, — подмигнул и ушел в воду как профессиональный пловец. Поплавав еще немного с малышкой, я понял, что она замерзла и вместе с ней вылез из воды. Прижимая к себе, одев кофту и обмотавшись полотенцем, чтобы не смущать девиц. Я шел с ней за ручку, не отпуская, говорил с ней, девчушка смеялась. Я обернулся и подмигнул той особе и повернувшись вновь, скрылся с ребенком из вида. Но резко, услышал детский крик о помощи, собирая малышку. Я вышел с ней на руках, она была уже в махровом халатике и тапочках, я увидел малыша, который тонул, захлебываясь во взрослом бассейне. Я огляделся. Какого хрена все просто так стоят, не зная, что делать. Я закатил глаза и отпустив малышку, сказал ей, чтобы она никуда не уходила. Кинулся в воду, плавая в глубине, нашел ребенка и вытащил на верх, глотнув воздуха. Держал над собой. Я вышел, все девчонки восхищались мной, но мне было далеко плевать. Я видел, как эта девчонка летела к малышу, скорее всего это ее брат, я улыбнулся во весь рот: — Ты обязана мне многим, поэтому сегодня вечером ты придешь ко мне в гости и это не обсуждается, иначе я напишу заявление в комиссию том, что ты не до следила за ребенком, — мило улыбнулся, отпустив малыша. Молодая особа хотела что-то сказать мне, но как только её губки исполнили несколько движений, она поджала их и опустила глаза вниз, вздрогнув. Повернулся и ушел, улыбаясь во все тридцать два зуба, прожигая ее взглядом. Усадив ребенка в машину, пошел в ближайшее кафе и купил еды. Вернувшись, я накормил эту обезьянку и закрепив ремни безопасности вокруг ее маленького тельца, я нажал на рычаг, дождавшись, когда моя крошка заведется и погнал, чувствуя, как ветер развивает мои волосы и как клубы дыма выходят из моих губ в открытое окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.