Часть 8.
18 ноября 2015 г., 00:01
POV Луи
Я поежился от холода, обнаружив, что кто-то стянул с меня все одеяло. Я повернулся лицом к Гарри и не сдержал улыбки, увидев его, мирно посапывающего во сне. Я нежно поправил прядку его волос, сползшую ему на лицо. Парень поморщился и почесал нос. Я сдержал смешок, любуясь им. Никогда еще мне не было так хорошо, как сейчас. Я ведь раньше никогда не спал с кем-нибудь, кого действительно люблю. С таким человеком, рядом с которым появляются бабочки в животе и нежно трепещут от каждого его прикосновения.
Я никогда не встречал таких людей как Гарри. Да я даже никогда не любил по-настоящему. А вот сейчас я люблю. Должно быть, вы посчитаете это странным, но меня это пугает. Это страшно для меня лишь потому, что мне запрещено любить, на самом деле. Где вы видели шлюху, которая любила бы кого-нибудь? Я человек, который не заслуживает счастья и вынужден продавать тело. Разве можно любить одного, а спать с другим? Разве можно говорить о вечной любви, если твоя работа заключается в том, чтобы ложиться в постель, пусть даже и с незнакомыми тебе людьми?
После того, как Крис узнал, что я люблю Гарри, после того, как он узнал, что я хочу уйти из клуба, после того как охрана избила меня, прийти к Гарри было огромной ошибкой. И я понимал это с той самой минуты, как меня выволокли из клуба и я поднялся с земли, сделав первый шаг, по направлению к его дому, еле справляясь с болью в теле. Я понимал, что если приду к нему, то поставлю его под опасность. Что если узнают, что я у него, то расскажут его отцу, а его отец ненавидит меня. Я все это прекрасно знал. Знал с самого начала. Но я не мог придумать ничего другого. Крис вышвырнул меня из клуба, велев не возвращаться до утра, а сидеть на улице…
С того первого дня, как я увидел Гарри в холле офиса его отца, его яркие зеленые глаза, казалось, навсегда поселились в моей голове. Он был таким заботливым в тот день… Казалось, что его действительно волнует мое состояние. Так странно было чувствовать его заботу. Я был таким дураком, когда пытался отвергнуть его от себя. Ведь я с самого начала знал, что нельзя позволять себе влюбляться в него. Нельзя доставлять ему проблемы. Но что я мог сделать против его улыбки с ямочками на щеках? Против его ярко-зеленых глаз? Против заботы, что он давал мне? Я не мог устоять перед соблазном счастливой жизни с ним, хоть и знал, что это не приведет ни к чему хорошему.
Я пытался отогнать мысли о нем, пытался лучше работать, больше зарабатывать, но… у меня не выходило. И вот, после того как я увидел его третий раз, тогда, в клубе. После того, как он поцеловал меня, я понял, что влюбился. Влюбился в первый раз в жизни. Но вдруг, на смену этому умиротворяющему чувству счастья пришло полное осознание действительности. Мне не хотелось отталкивать его в тот вечер, не хотелось убегать, оставив его одного, но и подставлять его я не имел права. Но я понял, что попал. По-крупному попал. И это плохо. Потому что таким как я нельзя любить. Потому что я принадлежу Крису. Возможно, это звучит смешно, но это действительно так. Казалось бы, в наше то время какое подчинение? Но это не так.
Когда Крис узнал, в кого я влюблен, когда он узнал, что это Гарри, он начал делать все, чтобы устроить ему «сладкую» жизнь. Мне очень больно видеть то, как Гарри страдает и я понимаю, что если я сейчас не уйду, Гарри могут даже убить. А я не переживу этого.
Он заслуживает счастье, с нормальным человеком, а не с таким, как я. От меня одни проблемы.
Именно поэтому, я сейчас тихонько встаю с кровати, чтобы не разбудить его. И по моему телу пробегают мурашки от того, что я больше не обнимаюсь с человеком рядом, отпуская его тепло.
Около кровати я на секунду замираю, и любуюсь спящим Гарри. Я безумно люблю этого человека и давно это понял. Я люблю его кудри, люблю запускать в них руки. Люблю его ямочки, когда он улыбается, хоть он и злится, когда я трогаю их руками. А то, как он делает свою работу, при этом, надевая очки, делая его таким неуклюжим… он идеальный. Я очень завидую тому человеку, которому посчастливится завести с ним семью. Я бы хотел быть этим человеком, но нет. Таким как я, такое запрещено.
Я надеваю свои боксеры и тихо хожу по комнате в поисках остальной одежды. Ну, на самом деле это одежда Гарри. Он купил ее мне, когда я только начал жить у него, потому что моя была порвана и испачкана. Пока я ходил по комнате, Гарри пошевелился пару раз, но все обошлось и я спокойно вздохнул. Я бы не хотел, чтобы он просыпался сейчас, ведь тогда он ни за что меня никуда не отпустит.
Я надел свой свитшот, который Гарри купил мне для того, чтобы я мог выходить погулять и черные брюки. Одеваясь, я кинул взгляд на будильник. Без пятнадцати пять утра. На улице еще темно. Но это не важно, ведь, грубо говоря, я всю жизнь жил и работал ночью.
Я подхожу к двери, по дороге хватая телефон, который Гарри мне подарил. Если честно, то мне за это стыдно. Ведь, все что у меня сейчас есть, это все вещи Гарри… я был против что-либо вообще принимать. Но он настоял. А устоять перед ним для меня безумно трудно. Поэтому, я принял все, что он дарил и покупал для меня… Я… Я никогда никого не любил так, как его. И никто никогда не ухаживал за мной, как он, никто никогда так не переживал… Никогда не было такого, как с Гарри.
Эта ночь… она… она не была такой, как другие. Она… Другие люди просто трахали меня, а я просто отдавался им, получая за это деньги. Не было никаких чувств, никаких поцелуев, не было любви.
У меня никогда не была секса по любви. Да я даже девственность свою продал. Поэтому эта ночь, по-настоящему была ночью любви. Я не знаю, как это описать. Я просто не знаю.
Никто никогда не дарил мне любовь. С Гарри все слишком идеально, чтобы это длилось долго и без проблем. Особенно с таким, как я. Я последний раз смотрю на Гарри и в мою голову приходит идея написать ему записку. Ведь я не собираюсь опять возвращаться к Крису. Только не туда.
Гарри найдет меня там, попытается связаться. Да и самому возвращаться в это? Нет уж, извольте. Зная Гарри, он так просто не оставит меня в покое. Это я уж точно знаю. Не смотря на то, что я знаю его чуть больше месяца, я хорошо его выучил. Это очень странно и страшно для меня. Это очень непонятно и опасно для нас обоих.
Мы не можем быть вместе, и я уверен, что Гарри где-то в глубине души тоже это понимает. То что он пожертвовал всем ради меня, отказался от отца — это не дает мне покоя… они должны помириться. И если я уйду, как раз будет повод.
Я взглядом ищу ручку и бумагу. Я еще не знаю куда я пойду, но я знаю точно, что надо идти туда, где никто не найдет меня, особенно Гарри. Не хочу чтобы у него были проблемы из-за меня. У всех и так проблемы из-за меня, не хватало еще проблем и у него.
Смешно, у меня даже денег нет… Но это уже не важно. Их всегда можно достать. Правда, теперь я не буду продавать свое тело. Хватит с меня этого.
Я нахожу ручку и бумагу и, собираясь с мыслями, начинаю выводить какие-то каракули, стараясь писать более-менее грамотно. Еще и руки трясутся. Но не суть, я уверен, что Гарри поймет.
Гарри, милый, прости меня пожалуйста за то, что я ухожу сейчас, оставляя тебя одного. Я знаю, что ты будешь разбит и, возможно, будешь злиться на меня из-за этого, но я уверен, что ты так же знаешь, что мы не можем быть вместе. Из-за меня у тебя только одни проблемы, и не смей отрицать этого! Потому что, так и есть.
Помнишь, этой ночью я сказал, что люблю тебя? Так вот, я не соврал. Я тебя действительно люблю. Я никого никогда не любил ранее, но я уверен, что именно то, что я испытываю к тебе и называется любовь.
Гарри, я ухожу лишь для того, чтобы ты был счастлив. Я не достоин тебя, а сутенеры, если узнают, что я не ушел от тебя до сих пор, доставят еще большие неприятности. Они могут даже убить тебя, а я не переживу, если с тобой, что-то случится. Прости за то, что я так подло поступаю. За то, что я ухожу, не попрощавшись. Ведь, я понимаю, что ты не отпустил бы меня просто так.
Гарри, я считаю, что тебе лучше помириться с отцом. Скажи ему, что ты меня выгнал. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. Тебе лучше найти нормальную девушку или парня и забыть меня. Потому что я не достоин тебя. Потому что, всего лишь шлюха, от которой одни проблемы. Я знаю, тебе не нравится, когда я называю себя шлюхой, но это ведь так, а на правду не обижаются.
Гарри, я хочу сказать тебе, что ты просто идеальный парень. У тебя есть, и может быть все. Прости меня. Я люблю тебя, действительно люблю.
И да, не ищи меня, пожалуйста. Так будет лучше для нас обоих.
Пока.
Твой Луи.
Слезы текут по моим щекам, капая на бумагу. Руки трясутся, а сердце бешено бьется. Никогда не думал, что написать простую записку будет так тяжело. Я последний раз взглянул на мирно спящего парня, стараясь не представлять, что будет с ним, когда он увидит, что я ушел. Мысленно поцеловав Гарри, я оставляю письмо на столе и иду к выходу, накидывая на себя куртку, которую, опять же, купил мне Гарри.
Хорошо хоть кеды мои не выкинул…
Я пытаюсь успокоится, потому что плакать для меня как-то неестественно. Я стараюсь не плакать, чтобы не выглядеть жалким, хотя, иногда, мне становится невыносимо больно от того, во что превратилась моя жизнь.
Я смотрю на дверь, за которой спит Гарри, вытираю слезы со своих щек и открываю дверь, впуская небольшой поток воздуха в квартиру. Я быстро выхожу, закрываю ее, и ухожу вниз по лестнице, стараясь не шуметь. Я еще не знаю, куда я пойду, но, надеюсь, у меня получится начать новую жизнь на новом месте, где никто никогда не узнает кем я был прежде.