ID работы: 3661745

Судьба жестока...

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Elena163 бета
Sollerium гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 112 Отзывы 144 В сборник Скачать

— Часть третья — «Дэмиан»

Настройки текста
      Весь конец пятницы и уик-энда я провел в переезде с одной квартиры на другую, сменив не только район, но и размер своего скромного жилища. Признаться, я давно планировал перебраться с нижнего Ист-Сайда в верхнюю часть Манхеттена, но для этого нужны были деньги, стабильная работа и подходящие апартаменты. На тот момент всего этого добра у меня не было, зато сейчас появится шанс, который я не мог упустить.       В начале следующей недели я усиленно работал и готовился к течке. Нужно было запастись провиантом, водой и другими подручными средствами, способными облегчить мои страдания на несколько долгих и мучительных дней. В среду утром, придя на работу, тут же написал заявление на отпуск по уважительной причине, вот только подписать его у руководителя так и не смог – Мистер Коулман отсутствовал по семейным обстоятельствам. Правда, после обеда начальник сам неожиданно позвонил, настоятельно попросив как можно быстрее отнести мистеру Росси очень важные документы лежащие у него на столе.       Из-за столь простого, но в то же время сложного поручения, ноги предательски подогнулись, вынудив меня сесть на первый попавшийся стул. От предстоящей встречи с объектом своих грез и виновником не одного эротического сна, сердце предвкушающе затрепетало, а живот свело в болезнено-сладкой истоме. Какой же я все-таки мазохист.       – Эй, Дэмиан, ты чего такой бледный? – обеспокоенно произнёс рыжий омежка, присев около меня на корточки.       – Да что-то голова закружилась, – не кривя душой, посетовал я, и вправду ощущая некий дискомфорт в голове.       – Течка, да? – понимающе спросил Оливер, глазами выражая всё своё сочувствие и поддержку.       Согласно кивнув, решил всё-таки не заставлять мистера Росси ждать.       – Олли, ты меня извини, но мне пора бежать. Договорим позже, ладно? И... Спасибо за заботу.       – Да не за что, – отозвался парнишка, блеснув на прощание темно-зелеными глазами, обрамленными густыми, слегка подкрашенными, ресницами.       Красивый зараза. Весь такой яркий и сияющий, не то что я, бледная моль, единственным достоинством которого являлась платиновая шевелюра да светло-голубые глаза. Всё же остальное, по моему мнению, было весьма посредственным и невыразительным, хотя альфы и обращали на меня внимание.       Помнится мне, по глупости и молодости, я часто экспериментировал над своей внешностью, перекрашивая волосы то в один цвет, то в другой, пока не угробил их окончательно. В итоге на восстановление ушёл не один год. С тех пор я больше не издеваюсь над собой, смирившись с тем фактом, что я не такой привлекательный омега, как многие мои друзья и знакомые.       За всеми этими размышлениями не заметил, как дошёл до святая святых – кабинета директора, перед дверью которого восседал чопорный бета, идеально вписывающийся в аскетично обставленный интерьер приёмной.       – Привет, Мэтью, – поприветствовал я парня, которого иногда встречал в корпоративной столовой. – Мистер Росси просил срочно принести ему документы...       – Срочно, мистер Оуэн, это когда вы приходите в течение пяти минут, но никак не пятнадцати, – бесцеремонно перебил меня бета, окинув строгим взглядом с головы до пят.       – Извините, я...       – Ваши извинения мне без надобности. Приберегите их для кого-то другого, – высокомерно произнёс Мэтью, уверенно набирая наманикюренным пальчиком внутренний номер своего начальника. – Мистер Росси, к вам пришёл Дэмиан Оуэн... Да, хорошо, — махнув в сторону кабинета, он жестом дал мне понять, что я могу войти.       На негнущихся ногах я двинулся в указанном направлении, отсчитывая про себя каждый свой шаг. Было страшно и ужасно волнительно, просто до мурашек.       – Д-добрый день, — дрогнувшим голосом поприветствовал я альфу, испуганно застыв на пороге большого светлого кабинета.       – Добрый... Проходите, – властно потребовал мистер Росси, смерив меня холодным взглядом тёмных, как сама ночь, глаз.       Обуздав нервозность и мандраж, я смиренно направился в сторону письменного стола, за которым восседал альфа. Не дойдя до него нескольких шагов, резко остановился, почуяв аромат лесной хвои и мускуса, которыми для меня пах только один мужчина на планете, грозным монолитом восседающий на своем троне в непосредственной близости от меня.       – Ну, и долго мне вас ждать, мистер Оуэн?! – ядовито процедил Марк, опасно сверкнув в мою сторону прищуренными глазами.       – Ох, п-прошу прощения, – заикаясь и краснея, пролепетал я, приложив немалые усилия, чтобы усмирить не на шутку разбушевавшиеся гормоны. – Вот документы, которые вы просили принести, – дрожащим голосом сообщил я, протягивая ему обеими руками увесистую папку.       Выхватив её из моих одеревеневших пальцев, альфа сразу же обратил внимание на случайно прихваченное с собой заявление, в котором черным по белому было написано о причинах моего отсутствия на рабочем месте в течение последующих нескольких дней. От одной только мысли, что Марк теперь знает о предстоящей течке, мне сделалось очень жарко и тесно в брюках.       – Хм… Вижу, Вы и сейчас уже не в состоянии выполнять свои трудовые обязанности, – хмуро отозвался Марк, красноречиво посмотрев на мою оттопыренную ширинку, доведя этим замечаниям до состояния близкого к обмороку.       В ужасе прикрыв руками позорное доказательство своей омежьей сущности, я реально мечтал провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть выражения брезгливости и презрения, что открыто читалось на красивом и строгом лице моего любимого.       – Прос-с-тит-те, п-пожалуйста... Это все из-за...       – Не стоит утруждать себя излишними объяснениями, – размашисто подписав документ, Марк небрежно передал его мне, закончив свою мысль бьющими наотмашь словами: – Ваша блядская натура мне уже давно известна и оправданию не подлежит. Вы свободны, мистер Оуэн.

(Adam Lambert – If I can't have you - http://vk.com/audios304258210 - именно под эту песню рыдает бедный омежка)

      Еле сдерживая рвущиеся наружу слезы, я вылетел из кабинета, словно пробка из бутылки, и, не разбирая дороги, бросился в сторону уборной, на ходу глотая соленую влагу, что текла из моих глаз безудержным потоком.       «За что он так со мной? Почему? — причитал я, закрывшись в самой дальней кабинке туалета. — Ведь я же не такой гадкий, как все эти алчные омеги, позволяющие пользоваться своим телом, лишь бы поиметь с этого выгоду. Никогда в жизни я не спал с альфами ради материальных благ. Никогда в жизни не поддался омежьей сущности, чтобы унять зуд похоти во время течки. Господи боже, да у меня всего-то и было два альфы за всю жизнь, так почему же он...».       Уронив голову на сложенные на коленях руки, я заплакал ещё горше, время от времени прикусывая нижнюю губу, дабы не разрыдаться в голос. Лишнее внимание мне ни к чему.       Выйдя из туалета, я побродил по безлюдным коридорам ещё какое-то время, в надежде, что пекущие, будто перцем намазанные глаза, наконец-то придут в норму и позволят вернуться в кабинет.       Кое-как дотянув до конца рабочего дня, выключил компьютер, собрал вещи, схватил пальто и, споро попрощавшись с коллегами, кинулся вон из здания, безудержно гонимый в спасительное нутро своей квартиры.       Ночь прошла отвратительно. Выпитое накануне снотворное ни на йоту не помогло. Я часто просыпался, бесконечно ворочался и лишь только под утро забылся тяжёлым сном, сплошь наполненным эротическими картинками с участием десятка альф, как две капли воды похожих на Марка.       Утро началось, как и ожидалось, отвратительно. Голова болела до такой степени, что даже собственный пульс казался мне оглушительным. Тело стонало и ныло при каждом шаге, но я все равно заставил себя сходить в ванную и помыться. Затем позавтракал, выпил таблетку и наконец приступил к подготовке: продезинфицировал игрушки, поставил на тумбочку баночку с подавителем, на всякий случай принёс поближе к кровати несколько бутылок воды, упаковку влажных салфеток и пару-тройку небольших полотенец. Вроде бы всё.       Первой огненной волной сладкого и томительного возбуждения меня накрыло ближе к обеду, скрутив низ живота тугой спиралью. Мечась в агонии неистового желания, я ласкал себя, как сумасшедший, хаотично блуждая руками по всему телу, не забывая судорожно надрачивать болезненно возбужденный член, параллельно засаживая в истекающую смазкой дырку небольшую анальную пробку, специально купленную для подготовки к сексу.       Когда же ее размера и диаметра стало катастрофически не хватать, в ход пошла другая, чуть побольше и длиннее, даря мне сумасшедшее наслаждение, граничащее с эйфорией. Кончив подряд как минимум три раза, я в изнеможении уснул, так и не найдя сил сходить в душ и ополоснуться.       Проснувшись через несколько часов, обнаружил, что за окном наступили сумерки, а тело снова требовало от меня сильного, красивого и мощного альфу, имя которому было Марк...       Обхватив сочащийся смазкой член, я с упоением начал его надрачивать, раз за разом обнажая влажную от смазки головку, шаловливо прячущуюся в недрах крайней плоти. Прикрыв глаза, тут же представил себе, будто это не я порывисто и жадно ласкаю своё тело руками. Будто не я, рваными и сбивающимися с ритма движениями, прохожусь по пылающему стволу вверх-вниз, параллельно загоняя в себя помповый вибратор, с хлюпающим звуком погружающийся в разработанный проход по самую ручку. Будто не я, болезненно сладко пощипывая себя за мошонку и соски, только бы унять этот сводящий с ума зуд.       Моя омежья сущность рвалась, выла и билась головой о прутья в одной единственной мольбе — дать ей альфу, которого неистово жаждали тело, разум и душа.       Марк... Марк... Марк...       Набатом грохотала в голове кровь, расходясь перед глазами алыми всполохами. Я чувствовал, как адское пламя похоти и желания сжигает моё тело изнутри, но ничего не мог с этим поделать. В какой-то момент, вынырнув из всепоглощающего дурмана, я наткнулся взглядом на лежащий в углу пакет. Мозг полоснуло вспышкой воспоминания.       Кубарем скатившись с кровати, я подлетел к нему с такой скоростью, что зазвенело в ушах. Вытянув из недр картона купленный накануне течки фаллоимитатор, я восторженно застонал, предвкушая долгожданное облегчение, которое, сколько бы я не кончал, так и не думало приходило.       Телесного цвета, с хорошо прорисованными венами и головкой, девятнадцати сантиметровый красавец с трудом помещался у меня в руке, вызывая на лице блаженную улыбку. Стиснув зубы от очередного приступа выворачивающей наизнанку похоти, я заскользил взглядом по комнате, судорожно выискивая, куда бы его прилепить — как раз для этого у игрушки под «яйцами» имелась внушительного размера присоска. Наткнувшись взглядом на зеркальную поверхность шкафа, победно оскалился. Присосав искусственный пенис к отражающей поверхности, стал медленно на него насаживаться, с мазохистским удовольствием представляя, будто это не силиконовый фаллос, а самый что ни на есть твёрдый, горячий и невообразимо желанный член Марка, мучительно сладко поникающий в истекающую смазкой дырку.       Войдя в меня на половину, Марк заботливо остановился, давая возможность к себе привыкнуть, но стонущее от желания тело жаждало далеко не нежности. Резко подавшись бедрами назад, я насадился на естество альфы по самые яйца, громко и протяжно выстонав его имя.       Наслаждение, граничащее с болью, яркими всполохами растекалась по всему телу, пронзая его электрическими разрядами. Упиваясь этими ощущениями, я почувствовал, как широкая ладонь Марка, проложив маршрут через соски, тяжело опустилась на пульсирующий от возбуждения член, отчего он ещё сильнее затвердел, практически полностью прижавшись к безволосому лобку. Умоляюще застонав, я задвигал бедрами с ещё большим остервенением, стараясь практически полностью выпустить член альфы из судорожно сжимающегося ануса, чтобы вновь насадиться на него до характерного шлепка поджавшихся яиц.       Скользнув вверх, любимый невесомо огладил ключицы и шею горячей ладонью, после чего, надавив пальцами на нижнюю губу, беспрепятственно проник в приоткрытый, беззастенчиво стонущий рот. А дальше, сорвавшись в бешеный аллюр, Марк неистово начал в меня вбиваться, с громкими и пошлыми звуками, загоняя свой мощный член в сочащуюся смазкой дырку, не переставая трахать мой рот пальцами, в едином ритме со своей рукой на моём истекающем секретом пенисе.       Кайфуя от такого дикого конгломерата эмоций, я пошло стонал и извивался, толкаясь бедрами на член альфы, как заведенный, повторяя одни и те же слова:       – Еще, Марк... Сильнее... Глубже... Да... Ах-х... Да... – стонал я, стремительно приближаясь к сокрушительному оргазму, который не заставил себя долго ждать. Хрипло застонав, я упал на подкосившиеся колени, щедро оросив паркетный пол очередной порцией спермы.       Придя в себя после сумасшедшего по силе экстаза, у меня не сразу получилось встать на ослабшие ноги и дойти хотя бы до кровати. От напряжения дрожало все тело, анус пылал адским пламенем, а поясницу простреливало вспышками такой боли, словно в неё забили гвоздь.       Посидев на полу еще какое-то время, я все-таки нашёл в себе силы доковылять до желанной комнаты. Напустив в ванну горячей воды, я блаженно в неё опустился, шипя и морщась от щиплющей боли в растраханном анусе.       Откинувшись головой на мягкую подушку, я устало прикрыл воспаленные глаза веками, искренне радуясь долгожданной передышке перед следующим заездом в этой мучительно-сладостной гонке...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.