Недостойная.

NC-17
Завершён
818
1
автор
Фэндом:
Размер:
84 страницы, 25 589 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
818 Нравится 183 Отзывы 285 В сборник

Глава 2. Наше тайное место. Наши тайные желания.

Настройки
Примечания:
- Что происходит?! - крик проносится по смеющемуся коридору. Я не имела возможности разглядеть владельца голоса, но когда я мигом утёрла свои слёзы и сопли, то увидела его. Увидела Чонгука, - ЁнЧжун?.. - он "обнаружил" меня, сидящую на полу в трусах, в центре всех этих мерзких людей и пытающуюся прикрыться. Рядом валяется моя порванная юбка. Глаза Чонгука округлились до невозможного, и он бегом устремляется ко мне, - Ён, как ты? - он выглядит обеспокоенным, даже больше, чем я в данный момент. Чонгук снимает с себя школьный пиджак и пытается поднять меня с пола так, чтобы никто не заметил моё бельё, тем временем повязывая на мою талию плотный пиджак. Все следят за его действиями, впрочем, как и я. И тут началось самое неожиданное: - Кто это сделал? - спрашивает он, едва повысив тон, но ему в ответ лишь тишина и испуг в глазах учеников, - Я спросил: кто это, блять, сделал?! - а теперь он кричит так, что его голос отзывается звонким эхом по всему коридору. - Ну я. И что ты мне сделаешь? - один из парней в толпе оказался смельчаком. Он делает шаг навстречу Чону. - Что я сделаю? Хм, дай подумать, - Чонгук руками упирается в бока, - Снимай штаны. - Штаны? Ты сдурел? - ухмылка так и скользит на лице этого мерзавца. - Я сказал, снимай брюки. Если ты сейчас же это не сделаешь, этот пол будут неделями отмывать от твоей крови, и я не шучу. - Чонгук в полном напряжении, вены выступаеют на лбу. Чувство, что это его опозорили у всех на глазах, задев ранимое мужское достоинство. Парень посмотрел на него с вопросительным взглядом. Теперь он выглядит крайне растерянным. - Ты что, не понял?! - Чонгук замахивается. - Ладно-ладно! Только не бей!- парень чуть приседает и прикрывается руками. - Живо! - вкусив своего положение, которое возвышает его над этим ублюдком, Чонгук не собирается ослаблять "поводок". Толпа прибывает в недоумении. Парень выпрямляется и принимается снимать свои брюки: расстёгивает ремень, тянет язычок молнии вниз. Слышатся редкие смешки. Наконец, брюки сняты. - Дай мне, - Чонгук намеренно повышает голос, чтобы всем было доступно о "наказании". Парень протягивает брюки своему обидчику и незамедлительно прикрывает ладонями свои розовые трусы-боксёры, ёрзая то в одну, то в другую сторону. Розовые трусы. Кто бы мог подумать. Я даже посмеялась, но чуть-чуть, конечно, мы не со зла даём по заслугам грёбанным выпендрёжникам. Чонгук поворачивается в мою сторону и направляется к моей обеспокоенной фигуре. Это смешанные чувства, откровенно говоря: вроде и стыдно, но за меня отомстили, не так ли? - Вот. Теперь это наш трофей, надевай побыстрее, - Чон невольно смеётся, протягивая чужие штанцы. Все взгляды устремились на розовые трусы, а в это время я предпринимаю неудобные попытки застегнуть ремень на победных брюках. Но, как бы прискорбно не заканчивалось сие мероприятие, в конце коридора раздаётся звук захлопнутой двери. Все заметно напряглись. О, вишенка на торте. Это директор. - Что происходит? - он приближается к нам, - Пак?! Ты почему в трусах?! Где твои штаны?! Что происходит?! - его лицо перекосило от увиденного: он оглядывает наш "круг", просматривает каждого ученика и замечает Чонгука и меня - ту, которая стоит в мужских брюках. В брюках Пака. - Пэ ЁнЧжун! Чон Чонгук! Снова вы?! Теперь учеников моих раздеваете?! В мой кабинет, немедленно! - казалось, что его волосы встали дыбом, а глаза точно готовы "выпасть из орбит". Мне бы фотоаппарат для ценного кадра. - Ну всё. Теперь нас точно выгонят... - шепчу я себе, стараясь не смотреть на директора. - Уж точно не сегодня! - но Чонгук хватает меня за руку, и мы, словно ошпаренные, рвёмся к главному выходу. - А ну стоять! Хулиганьё! - крики директора так и гуляют по коридору, а после - становятся всё тише и тише.

***

Мы бежим без оглядки. Чонгук не отпускает мою руку, временами крепко сжимает, особенно на поворотах. Я не замечаю никого и ничего, а только смотрю на макушку своего спасителя и лишь изредка поправляю огромные брюки. Ну и гигант этот Пак. Неожиданно, мы останавливаемся. Я еле успеваю затормозить, чтобы не врезаться в спину Чона. Он отпускает мою руку. Так резко... Устал, решил передохнуть. Мне тоже не помешает передышка. - Фу-у-ух, сколько мы бежали? Минут 15? А кажется, что целый километр без остановок пролетели, - он вытирает пот с бледного лба, - Ён, как дела? А штанишки? Не жмут? - на его лице возникает широкая улыбка во все 32 зуба. О, да, очень смешно. - Нет, не жмут. Нашёл время поиздеваться. Спасибо, хватило, - отрезаю я грозным тоном. Я не зануда, но его шутка сейчас была совсем неуместна. Будто бы я по своей воле продемонстрировала всем свои трусы и надела эти брюки. - Ты чего? - его улыбка становится мягче, а уголки бровей невинно приподнимаются, - Извини, и правда. Я должен подбадривать тебя, а не нагнетать. Мы же друзья. Лучше пойдём в наше... - будто готовится к чему-то, - "Тайное место"? - подмигивает он мне, понижая тон. - Да, наилучшая идея. Идём. Чон Чонгук. Да, мы действительно друзья. Ну, вообще-то, у нас есть небольшая компания. Мы считаемся "плохими" ребятами. На самом деле, мы просто не выпендриваемся, не лезем в чужие дела. Проще говоря, выбиваемся из общей картины. Мы далеко не прилежные ученики. Вот поэтому нас и не любят, поэтому нас ненавидят. Мы не слушаем никого, кроме себя. Не замечаем никого, кроме своих. Свобода, да и только. Как вы сами заметили, я не тихоня и молчать не буду, когда дело касается ближних. Да, я могу побить. Могу оскорбить, характер у меня не сладкий. Зато я не такая плакса и неженка, как все эти глупые мажорки. Я горжусь собой, в некоторой степени. Может, я особенная? Слишком смело.

***

Мы приближаемся к тому самому "тайному" месту. Мы его так называем только потому, что кроме нашей компаний там никого не бывает. Это заброшенное здание. Стройку заморозили в начале прошлого года, тогда мы его и оприходовали. Да, обычно, за такими местами следит охрана, но, видимо, даже на это денег не хватает. Так даже лучше. Для нас так лучше. Совсем ни к месту на небе я заметила огромную и чёрную тучу, которая нависла прямо над нами. Надо же. И, не успела я и глазом моргнуть, как дождь охватил всю территорию, сбрасывая потоки воды не скупясь. До входа около пяти метров. - Бегом, бегом! - кричит мне Чонгук. - Да-да, - я стараюсь бежать осторожно, чтобы не замарать одежду грязью. Хотя, чего это я? Штаны не мои. Стирать не буду. Так и верну обратно. Если вообще верну. Свои трусы прощать не стану. Мы забежали внутрь. Я промокла, но не насквозь, тем не менее, холод решил устроить пешую прогулку по моему телу. Второй этаж. Вот оно - наше "тайное" место. Несмотря на голые стены и пол, здесь довольно уютно: посреди этажа стоит небольшой контейнер, ну, знаете, в таких обычно бездомные разводят огонь и греются, точно такой завалялся и у нас. Его окружают три дивана: старые, потрёпанные и жутко удобные три дивана. Рядом стоит журнальный столик - когда-то был моим. На нём разбросаны, а временами - сложены, все наши вещи: книги, журналы, сумки, еда, сигареты, карты и тому подобные вещи. Иногда мы здесь ночуем, если совсем невмоготу брести домой, а я в особенности любительница этого дела. Постоянный посетитель, завсегдатай. Здесь я размышляла о своей жизни. О том, кем бы я стала, если мой отец не поддался животным страстям, не начал пить, а мать не вышла замуж ещё раз или забрала меня к себе. Если бы они вообще не развелись? Если бы мы были богатыми? Была бы я такой же, как и Мэй? Встречалась бы с парнями, носила короткие юбки, делала макияж и маникюр, пользовалась дорогим парфюмом? Может, я завидую? Просто я им неровня, вот и бешусь. Нет, не смей. Они плохие люди. Обвиняют других лишь потому, что они не в состояние изменить многое. Будь-то отец - алкоголик или недостаток средств. Мерзко. Вдруг кто-то окликнул нас. - О, малышня! Чего тут? Снова уроки прогуливаем? Неисправимы, - хрипловатый голос возвращает меня в реальность. - Ой, а сам-то, - Чонгук рад видеть этого человека. - Что... Трэй? Ты что, у папаши штаны стащила? - смешок, другой. Ещё один. Познакомьтесь. Мин Юнги. Шуга - так мы его называем. Этот парень самый старший в нашей компании. Любит строить из себя крутого, ну, или он действительно крутой. Вы же знаете, парни такое любят, да и девушкам нравится. Но у него хорошо получается выпендриваться. Бледная кожа, тёмно-рыжий цвет волос, даже он до краски добрался. Одевается как оборван: огромные, безразмерные рубашки, джинсы порваны на коленях, поношенные кеды. Это определенно его стиль. Вызывающе для парня, хотя выглядит довольно-таки мило и привлекательно - он и сам знает, поэтому и пользуется этим. - Ох, не спрашивай... - вздыхаю я и приземляюсь на диван, рядом с ним. - Один придурок порвал её юбку, пришлось забрать его брюки, - Чонгуку кажется это забавным. - Не все умеют гормоны при себе держать, - и ехидничать Мин любит с давних времён. - Хватит. Давайте ещё обсудим, какого цвета у меня трусы были, - но меня не вдохновляют подобные беседы. - Эй! Остынь, - Юнги поднялся с дивана и свободно зашагал вперёд. Раздаётся звонок. Мин поднимает трубку, слушает, почти не говорит в ответ. И быстро заканчивает разговор. - Так, ладно. Я скоро вернусь, нужно забрать сестру. Принесу еды, только деньги дайте. - Не очень-то ты на старшего смахиваешь, - Чонгук бубнит себе под нос, но всё-таки отдаёт деньги старшему. - Бывайте, малышня, - и дух его простыл. Давно пора привыкнуть.

***

Мы остались вдвоём. Только я и Чонгук. Признаться, я ждала этого момента. Можно просто полюбоваться им, и никто этого не заметит. Кроме него единственного. - Ён, ты промокла? - парень пытается рассмотреть мою одежду. - Не сильно. Скоро высохнет, - а я всё решаюсь поймать момент нашего уединения. - Ну, как знаешь. Главное - это не заболеть, а остальное - ерунда, - это он с намёком на сегодняшний каламбур? - А вот я промок, почему-то... - он нахмуривается и стягивает мокрый пиджак с плеч, а затем влажную водолазку, которой повезло больше. Благо, под ней красуется совсем сухая белая футболка. Тысяча вещей на все случаи жизни, учитесь, - Что-то холодно в последнее время, - неужто? Пока он усаживается напротив меня, я продолжаю греть ладони, растирая их, и в то же время украдкой разглядываю его, - Да, точно, совсем зябко. - я ответила не сразу, спустя какое-то время. Думаю, он заметил мой заинтересованный взгляд на себе, что на руку не сыграет. - Хэй! Ты чего? Глаз на меня положила, да? - на лице парня появляется давно знакомая загадочная ухмылка. Я сглатываю, а пересохшее горло предательски сокращается. Что ты творишь, ЁнЧжун? Ответь что-нибудь, ответь! Если не ответишь, подумает, что нравится тебе, а ведь он тебе нравится. Но я решаю промолчать, а не раскрывать истину. Да, я пропала, но об этом позже. Чонгук поменялся в лице. Он расслабился. Облокотился локтями на свои колени, а одной ладонью подпёр подбородок. Смотрит прямо на меня, в мои глаза, что пробирает до костей... До этого момента я не замечала, как близко стоят именно эти два дивана друг к другу, нам нужно срочно увеличить эту дистанцию. Его томный взгляд. Он словно ждёт чего-то, как и я. Или же мы просто любуемся друг другом? Я уж точно не могу оторваться. Разглядываю его лицо, которое приковывает к себе и не отпускает: большие тёмные глаза, густые брови, маленькая родинка на левой щеке, приоткрытые губы, совсем небольшой тоннель на мочке уха, а кожа на его шее кажется нежной и запредельно тонкой. Слишком аккуратные черты лица. Ох... Он красив. До безумия красив. - Знаешь, Ён, - он вдруг касается моей руки...
818 Нравится 183 Отзывы 285 В сборник
Отзывы (4)