ID работы: 3662145

Из другого мира

Джен
PG-13
Заморожен
6
DEXT бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мазохисты

Настройки текста
Я шагала под пристальные и очень любопытные взгляды. Особенно пугал взгляд того Безумца, «брр… аж мурашки по коже». Когда мы отошли чуть подальше, Фол убрал меч. Мне стало немного спокойней – «кажется, в этот раз пронесло». *** - Имя!-скомандовал командир. - Кристина, - промямлила я, все еще находясь в легком страхе. - Громче! - Кристина! – уже более уверено сказала я. - Имя не наше, значит ты - точно не лапиф, а кто тогда? – задумчиво спросил Фол. - Человек! – не вставая на старые грабли, снова громко отчеканила я. «Чувствую себя солдатом». - Тоже хорошо, и одета ты не по-нашему. Меня кстати зовут Фол! - протянул он руку размером с мою голову. Я пискнула и неуверенно ее пожала. «Как-то спокойно он к этому относится… подозрительно». - Мы, южный отряд, сторожим южную границу. Это скорее формальность, чем обязанность . Вся опасность приходит с севера. Да… с лапифами у нас постоянные войны, но об этом я тебе позже расскажу. Через два дня мы придем к городу Тетис, но так как все хотят тебя убить, - он покосился на кентавров, - держись всегда рядом со мной, может, научишься чему. - А почему я должна идти с вами? - С вызовом посмотрела в глаза Фола. - А куда ты пойдешь? Дальше на юг пустыня духов, а на запад куда как раз ты и держала путь бескрайний океан , никто не знает что там, а на восток я как раз бы тебе ходить не советовал, там затерянный лес, многие ходили: по одному, группами - никто не вернулся. Говорят, там обитают такие твари… На этом слове Фол прервался потому что услышал мои скулящий желудок. - Что, кушать хочешь? - ухмыльнулся он, - или же ты хотела уйти? - на этой фразе Фол демонстративно отодвинулся, как бы давая мне пройти вперед. - Ладно, пойду с вами, - сдалась я, - теперь можно поесть? - Конечно, - ответил кентавр, все также с ухмылкой. От Фола я боялась отходить, поэтому возле костра села рядом с ним, постелив предварительно свою серую куртку под себя. За едой я снова поймала презрительный взгляд Безумца. «Черт, достал… Все, теперь я буду его игнорировать». «Однако, хорошо все закончилось» - думала я, вытирая жирные губы - «эх, жалко, что это последний кусочек». «Сидение рядом с костром так утомляет и клонит в сон. Сегодня был сумасшедший день. Я даже не заметила, как заснула, опираясь на лошадиный бок». Утром я проснулась от лязга оружия. «Кто-то напал?» - в панике подумала я, моментально вскочив с места и начав озираться по сторонам. - Все хорошо, малышка, это всего лишь утренняя тренировка, - улыбнулся Фол, парировав атаку вчерашнего кентавра с неопрятным лицом. «Ух ты, а за ними очень интересно наблюдать». Присев на траву, я начала смотреть за их тренировкой. «Кентавры - не люди, не такие подвижные, поэтому они не могут скакать, как бабочки в поле, а нападают с силой. Все-таки какая-то скрытая красота в этом есть. Мышцы напряжены, взгляды сосредоточены - так красиво наблюдать…» - но опять меня из грез вывел мой желудок, объявив всем, что он хочет есть. Фол это услышал и ухмыльнулся: - В том мешке есть хлеб и вода, малышка. Полезла в сумку за хлебом, ну хоть что-то. Солнце было почти в зените, когда мы покинули лагерь и отправились дальше. А кентавры идут очень быстро, особенно Фол, так как он командир и идет впереди всех. Мне приходилось бежать за ним, но нам так идти целый день. «Уфф…» -Что, устала? - Сощурил глаз Фол, замедляя шаг и равняясь со мной, что позволило мне немного расслабиться. Молчу. Я гордая. Громкий смех раздался в окрестности, от чего на нас уставилось сразу несколько любопытных глаз. - Надулась как индюк, хотя идешь и еле дышишь. Садись, подвезу! «Ничего не оставалось, кроме как забраться на высокую спину. Залезла, очень тепло, а за что держаться? Не, ну я же спортсмен, буду держаться ногами» У кентавров очень широкий шаг. Поэтому приходится делать очень частые и глубокие движения поясницей, от чего я слегка покраснела. - Я еще никогда на себе не кого не возил. - улыбнулся Фол, поправив свой лук из кости какого-то животного. Как описал мне его Фол, это существо – Шапир. Он обитает в пустыне душ; внешне по описанию походит на жирафа с клыками, но имеет очень мощное телосложение, как у носорога. Ладно, что-то я отвлеклась. - Подумаешь… - промямлила я, снова покрываясь румянцем и отводя взгляд сторону. *** Ехали мы действительно долго, даже привалов не делали. А когда солнце начало касаться горизонта, мы, наконец, остановились у лагеря. Было видно, что до нас здесь уже останавливались. - Прошлый отряд ушел утром, так и меняемся, - сказал Фол, позволяя скатиться с лошадиного бока. «Уфф… Ноги затекли, все болит». Кое-как проковыляла до еще не разожжённого костра и плюхнулась на расстеленную куртку. *** Наконец разожгли костер и принесли пару тушек кролика, но разделывать их не спешили. Я смотрела на еду и глотала слюни, конечно, за весь день поесть только кусок хлеба. - Перед ужином, у нас проходит вечерняя тренировка, - сказал Фол, разминая мышцы. - Мазохисты… - промямлила я. - Кто-кто? - Неважно, - вздохнула я, закатив глаза, – я здесь всего лишь умираю от голода. - Может, отвлечешься, и время пойдет незаметно? Хочешь потренироваться? - спросил Фол, доставая меч из ножен. - Ого, как заманчиво! – я быстро вскочила и подбежала к кентавру. - Попробуй хотя бы подержать, - сказал Фол, передавая мне меч тонкой работы с вставками из голубого металла. «Это лазурит?» Конечно, я не смогла его удержать, а Фол только потешался. - Слабая. - Научи! - потребовала я. - Думаешь все так легко? Десять кругов вокруг поляны, Бегом! - Эй, я на это не подписывалась! - заворчала я, но все же побежала. *** - Вот молодец, - говорит Фол, когда я валяюсь у его ног, еле дыша, - а теперь, двадцать отжиманий, быстро! - Не, ну точно мазохисты, - вновь возмущаюсь, но начинаю послушно отжиматься. Закончив, я заметила, что кролики были почти готовы. «Ух-ты, как я вовремя». И невзирая на ноющее тело подскочила и побежала к костру, сев рядом с Фолом. Тот на меня лукаво покосился: - Дохлик, ты! - В шутку сказал он, протягивая мне ароматную кроличью ножку - «ммм…» Опять заснула рядом с Фолом, он такой большой и теплый. «Еще раз назовешь меня малышкой, получишь в глаз!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.