ID работы: 3662232

Чудесное будущее

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

"Секрет, что вечно хранился во мне, пора тебе кое что рассказать Маринетт. То, о чем я всега молчала, но пришла пора узнать. Это поможет тебе..История пойдет об одной девочке, и ее жизни. Ты узнаешь кем она была, и кем стала, и кто она на самом деле, и каким был ее мир в котором жила. Эта история о добре и зле, банально конечно, но в этой истории, весьма запутанный конец, точнее, он еще даже не наступил... А начну я из далека ... О мире, которые простые люди не знают. Это не Шамбала - параллельный мир, не Агарта - подземный мир, и не Астрал - зазеркалье. Тот мир совсем не похож на прочие, а имя ему - Адрианополь."       Королевство Адрианополь. Мирная страна с населением в семнадцать миллионов. Это мир - волшебства. Магия здесь просто товар, она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие, кто сделали магию своей профессией. Простой люд называет их - волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, и каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходила, нет ходит и будет ходить множество легенд об одной из гиль.. А нет, это уже было... Стоит начать с другого.       " Говорят, если прислушаться и доверится ветру, он может показать и открыть совершенно новые вещи. Однажды, я доверилась ему, и мне открылся новый мир" Горные ручьи всегда омывали это королевство, но и они были необычны. За место того, чтобы протекать на земле, они парили в воздухе, а если присмотреться, то можно увидеть как из них в голубое небо улетают пузырьки, мыльные. Кажется, что именно это делало эту землю необычной. Еще, если пройтись по лугам и прикрыть глаза, то можно услышать, словно ветер так и шепчет на ухо свои песни. Больше ничем необычным этот мир не отличался от обычного. Все те же дома, и люди. Магии тут и в помине не было. Правда, в одной болотистой долине, деревья росли в верх корнями. Но это наоборот завлекало маленьких детей.       Дуновение ветра рассеивало тучи, после темной ночи, ручьи начали течь сильнее, а птицы к утру запели песню. Тихий мирный городок к утру расцвел. Солнце осветило скалистые горы, а ветерок ворошил листья деревьев, создавая тепло и комфорт. Отличная погодка! Люди выходили из своих домов и приветствуя каждого отправлялись в столицу. Зверьки спокойно бегали по улице, они людей не боялись, их скорее больше любили и почитали. Был у этой деревни и таинственный лес. Почему таинственный? Никто не знает. С виду самый обычный лес, но люди многое о нем рассказывали, и порой не доброе, так что лишний раз они не тратили время на походы туда.             Хруст сломанной ветки, бег и шуршание опавших листьев, были слышны в округе. Прерывистое дыхание... и вот, в кусты что-то прыгнуло. - Нашла! Филип! Я тебя нашла! Вылезай. Из-за высоких крон хранивших сою темноту, в округе леса создавалась тьма. Снова чьи-то шаги и вот на место где излучались лучи солнца, вышла девушка с необычно красными волосами, и тремя черными пятнами. Одно было на ее челке, и два на щечках, но и они не портили девушку. Глаза чистого голубого моря придавали очаровательность. Хихикнув она прошла к кустам и заглянув в них ей на встречу высунулась рыжая мордочка. Лисья мордочка. Поправив волосы красноволосая взяла лисенка на руки. - Я снова победила! - победоносно сказала она опуская зверька на землю. Тот лишь мотнул хвостом и потерся лапкой о ее ножку. - Да ладно Филипп ты в следующий раз точно выиграешь! Глянув на небо она прищурилась. Помотав головой, смиряла свои умственные подсчеты. - Сейчас полдень. Прости мне пора, бабушка будет волноваться. - махнув рукой зверьку девушка рванулась с места и побежала прочь из леса. Лисенок лишь пискнул и обошел себя вокруг глядя на убегающую подругу. POV Тикки: Мое имя - Тикки. Я не знаю, что оно означает, но мои родители все время говорили, что мое имя особенное, и отличается от всех. Но когда я пыталась, что-то о нем разузнать, то ничего не находила. Хоть мы и живем с бабушкой в обычной деревне, но почему-то, централ нас поддерживает в финансах и высылает нужные вещи. Мои родители часто в разъездах по неизведанной земле Адрианополя. Странно, но хоть я и дочь путешественников, меня самой к неизведанному не очень-то тянет, потому я осталась тут, с бабулей. Я сильно отличаюсь от всех детей, и считаю себя не такой как другие, совсем, хотя бабушка говорит, что я похожа на остальных. Странные тайны которые никто не говорит, но я не буду в это вмешиваться, кто знает, думаю оно скоро само откроется. -Тикки, ты опять ходила в лес без моего ведома?! Непослушная девочка.       Услышав крик своей бабули я лишь хихикнула и подбежав обняла ее,но даже это не помогло от очередного выговора. - Прости бабушка. Но этот лес не опасен! Да и что со мной может случится? Меня любят и звери и насекомые. - Ты очень дорога нам всем, Тикки. Именно это делает тебя особенной! Ты должна беречь себя для великих дел. - Каких таких великих дел? - Ну, например... чистка картошки и уборка комнаты! - Ну бабушка! - пробубнела я, поспешно направляясь домой, для осуществления "великих дел". Конец POV Тикки. - Тикки, не забудь. Тебе еще нужно взять у тети почту. И ты опаздываешь, ее перерыв вот вот кончится.. - старушка поднялась по лестнице в комнату внучки. Открыв дверь Тикки тут же выбежала, и уже спускалась по лестнице. Выбежав на улицу красноволосая направилась по тропинке, что вела в город. Там был кабак в котором как раз и работала тетя Тикки. - О, Тикки. - девушку окликнул один прохожий. Это был полненький мужчина с длинной рыжей бородой. Он приветливо улыбнулся ей и помахал рукой. Девушка же махнула в ответ и поспешила быстрее. - Быстро она выросла. - ответила супруга мужчины. - Да, уже так скоро...       В небе над городом кружили аэропланы на которых были установлены микрофоны, что отображали звук, и потому город был погружен в песни, да настолько сильно, что каждая пытая пара уже танцевала. Само веселье. Эта страна горя не знала.       Добежав до небольшой часовни, Тикки остановилась и направилась за нее. Именно там-то и находился тот самый кабак. Народу почти не было, а если и было то человек семь. Увидев у стойки тетю, девушка подбежала и села на скамейку. - Я пришла Жанет! - окликнула она женщину. Та вздрогнула и повернувшись к племяннице издала смешок. - Я заждалась тебя. Вот почта. - женщина залезла рукой на полку, что была под столом стоки и достала небольшой серый сверток. - Как твои успехи? Чем занималась? - Ну я, убиралась в ко... Заметив на одежде Тикки грязь, Жанет тяжко вздохнула. - Тикки, в лес запрещено ходить. Ты же знаешь. Там есть один человек, который опасен для обычных людей. Даже нет, он не человек! - Все это бабушкины сказки, такое только в книге бывает, вот! - Ты просто не знаешь. Наивная девочка. Ты же очень важна для всех. Скоро ты совершишь одно благое дело. - заманчиво сказала женщина доставая поднос. - Ох нет, пятый столик, снова требует ром, я скоро! - Я уже убралась в комнате, о чем речь? - вздыхая сказала Тикки и задумалась над словами тети. Особенная, в чем? И какое дело она совершит?       Мысли Тикки оборвал скрип двери, что открылась позади и сразу повеяло холодом, хотя погода желала лучшего. В кабак зашел незнакомец, явно скрывавший свою личность, одетый в темную мантию которая явно была не в лучшем состоянии. Тикки увидев незнакомца вздрогнула. Уж больно он выглядел пугающе. К ее опасению он шел именно к ней, а точнее, к стойке. Сев рядом незнакомец оглядел полки на которых были разные коктейли, алкоголь. Глянув на Тикки, из мантии незнакомца показались ядовито зеленые глаза и выпирающий клык, небольшой. Голос незнакомца был весьма завораживающий. - Можно мне... кусочек сыра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.