ID работы: 3662319

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
sounsociable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как только меня выписали из больницы и я вышла, мне в лицо ударил прохладный ветер. На душе скребли кошки. Ведь я вспылила и накричала на него, а он всего лишь заботился обо мне. Понимаю, что он был совсем не виноват.       В моем кармане завибрировал телефон и на дисплее высветился неизвестный номер. Я терялась в догадках кто же это мог быть. Я не ответила на звонок и направилась в сторону дома.       В доме было прохладно: темно и немного сыро. Я зашла и начала искать мачеху и младшего брата. В комнате у Чимина что-то скрипело и доносились еле приглушенные всхлипы. Я проходила мимо его комнаты и краем глаза я увидела то, что совсем не стоило видеть, но что-то было не так, как тогда, когда я просто с ним жила. Что-то оборвалось.       Я понимала, что обидела его своими словами, но извиниться я не смогу. Совесть не позволит. Я наблюдала за его дальнейшими действиями. Он просто сел около своей кровати и начал смотреть на фотографию. Наверное, это фото ему очень дорого. Я зашла медленно в комнату. -Что случилось? -я, если честно, как-то волноваться начала. -А что? Что такого? Ты не знаешь? -прикрикнул парень на меня. -Какого хрена ты на меня орешь? Что вообще происходит? Я, конечно, знаю, что я тебе не особо нравлюсь, но давай ты мне все спокойно объяснишь, а потом уже будешь на меня кричать. -я крикнула на него, на что эта истеричка успокоилась. -Твой младший брат и мама в больнице. -я не ожидала такого поворота. Меня посещтили мысли, что мой самый дорогой человек может умереть, то в сердце неприятно щемило. -Они оба попали в аварию. А тебя не было, ты должна была быть на месте моей матери. Ведь если бы ты была там, то ты и твой брат попали бы в больницу, а не она. Если она умрет, это будет полностью твоя вина!!! -я влепила ему звонкую пощечину. -Я не знала, что ты настолько прогнил, Пак Чимин. Я думала, что виновата перед тобой. Я даже хотела извиниться, но нет, похоже, ты опять подтвердил мое мнение о тебе, оно было не ошибочным, ты тварь и никем более для меня не являешься. -я просто взяла все вещи которые мне нужны были для того, чтобы переодеться и уйти. Закрылась в ванне, переоделась и ушла. Мне нужно было в больницу, если единственный дорогой человек умер, то зачем мне жить?

***

-Здравствуйте, тут лежит женщина с ребенком лет шести? -я ходила почти по всем больницам и наконец нашла их. -Да, а кем Вы для них являетесь? -спросила девушка, которая стояла на ресепшене. -Я старшая сестра мальчика, а женщина моя мач… Мама. -никому не важны мои проблемы. Семья — есть семья. Жаль, что я поздно это поняла. -Пойдемте со мной. -она взяла папку с документами и куда-то пошла. Я пошла за ней, мое сердце билось с каждой секундой быстрей. Она остановилась у двери и не открывала ее, а просто смотрела на меня. Я поняла, что мне нужно зайти первой, но я не могу, просто не могу. -Девушка, заходите.-ее терпение кончалось. -Это немного обнадеживает.-сказала я, горько усмехнувшись. -Мы не можем гарантировать того, что они будут в порядке, потому что они впали в кому после аварии, и мы не знаем, выйдут ли они вообще из этого состояния. -мое сердце екнуло. -Вы меня прямо подготовили. Просто все в лицо высказали. -я села и обхватила руками голову, горько усмехнувшись. -Простите меня, я не хотела, давайте я Вас проведу в палату. -я встала и молча направилась за ней. Заглянув в палату, я увидела брата, который спал милым и спокойным сном, который даже не подозревал, что с ним сейчас творится. В моих глазах появились слезы, а рукой я прикрыла свой рот, чтобы не заплакать в голос. -Девушка, все решится только через два-три дня, так что не теряйте надежду. -я поняла, что не надо так отчаиваться, ведь есть еще три дня. Но надо готовится к самому худшему. Тем временем за дверью стоял Чимин с опущенной головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.