ID работы: 3662319

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
sounsociable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Может, я слишком наивная? Нет, я слишком глупая, ведь мне не стоило спорить с этим недоумком, а тем более рассказывать о своих чувствах. Какая же я глупая. Что мне теперь делать? Ничего не осталось. Осталась только пустота и я.

***

      Утро. Солнце светило сквозь занавески, а я, как всегда, валялась. Вот уже второй день я лежу и не встаю. Мне приносили еду, но я отказывалась. Когда ко мне заходил Чимин, я отворачивалась от него и давала понять, что не намерена с ним разговаривать. Слишком больно, не хочу его видеть.

***

-СонМи, дрянь ты такая! Живо встала и хватит бездельничать. С завтрашнего дня ты пойдешь в школу и ты не скажешь нет, ведь если ты скажешь нет, то ты больше не останешься в моем доме ни на секунду. -мачеха зашла в комнату тогда, когда я читала книгу. -Я и не бездельничаю. -я решила, что лучше не стоит с ней ссориться, не было сил на перепалки. -Да кто бы говорил. -она поставила кружку воды на комод и хлопнув дверью, вышла -И Вам хорошего дня. -чуть-ли не шепотом сказала я.

***

      Ко мне подбежал младший брат. -СонМи, как ты себя чувствуешь? -он подергал меня за рукав и посмотрел своими глазками. -Я себя отлично чувствую. Не беспокойся. -Я нежно улыбнулась и потрепала его по волосам. -Сестренка, я люблю тебя! -он обнял меня. -И я тебя.

***

      На следующий день мне надо было идти в школу. Не успела я зайти, как меня кто-то стукнул дверью. -Смотри куда идешь, ду…-это оказался Чимин. Он уставился в непонятках на меня. -Что прости? Вообще-то это ты меня стукнул дверью, а не я тебя! -кричала на него я. Все уставились на нас. -Тихо, пошли со мной. -и он меня куда-то потащил. -Ты что творишь? -вырываю свою руку. -Не надо на меня кричать при всех, я все-таки авторитет, а тут приходит девушка и начинает на меня наезжать. -он просто посмеялся и добродушно потрепал меня по волосам. -Придурок. Не строй из себя… -неожиданно он поцеловал меня, от чего я удивилась. -Понравилось? -он отошел от меня, ухмыляясь. -Совсем? -покрутила пальцем у виска.- Ты на себя в зеркало посмотри, ок? -я тут же развернулась и ушла. Я совсем забыла, что мы «встречаемся». Осталось 11 дней.       В кабинете было ужасно жарко. Голова кружилась, а сознание потихоньку меня покидало. Я отрубилась прямо в кабинете.       Открываю глаза. Стены белые, я не дома, понимая, что попала на больничную койку. -СонМи ты очнулась… -на край кровати сел Чимин, а по рядом стояли его друзья и даже Тэ. -Кхм. Да. -после долгого сна мой голос стал хриплым. -Ты вырубилась и спала два дня. Это все из-за недосыпа и потому что ты ни черта не ела. -Чимин стукнул меня по лбу. -Выздоравливай, мы за тебя очень волновались. Ведь Чимин всем мозги проел за эти два дня.-все мемберы группы волновались и это было видно, ведь каждый из них знает, насколько ты дорога Чимину. -Ага, тот еще прилипучка. -Тэхен толкнул того в бок и улыбнулся своей квадратной улыбкой. -Так, ребят, мне не комфортно, когда в палате много народа, так что я хочу чтобы вы ушли, спасибо за беспокойство. -я улыбнулась. -Не за что. Ну, тогда мы пошли. Чимин ты с нами? -поставил корзинку с фруктами на комод Чонгук. -Нет, я останусь на немного.-улыбнулся и махнул рукой. -Ну ладно. -сказали парни и вышли, а после Чимин обнял меня так крепко, что все тело свело. -Ты чего? -хриплю.-Сейчас меня раздавишь…-похлопала его по спине. -Знаешь как я волновался? Ты даже не представляешь, до чего ты себя довела из-за этого черта. Он того не стоит, понимаешь? -Это не твое дело! Можешь оставить меня в покое? -после этих слов он поник и вышел из палаты. Я осталась одна со своими мыслями. Не знаю что с ним произошло. Но извиняться я не собираюсь. Это все он… Он виноват…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.