ID работы: 3662319

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
sounsociable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наш спор заканчивается через 8 дней. Чимин очень расстроен. Ведь столько всего произошло за такое короткое время. В моей жизни эта неделя была самой худшей. Я много раз садилась за стол и вспоминала все, что происходило. Может было бы лучше вскрыться? Или сброситься с крыши? Для меня это было бредом, до того момента как мой младший брат попал в аварию... Звонок... Прозвенел звонок, который разрезал тишину. -Алло. -Здравствуйте, это доктор Ли. Не могли бы Вы приехать в больницу вместе с вашим братом? -Что-то случилось? - Мой голос просто срывался, я могла представить все что можно. -Ваша мать очнулась. -А что с маленьким мальчиком? - слезы опять не давали мне спокойно говорить. -Прошу Вас приехать в больницу, это требует времени.       Она сбросила трубку, а мне оставалось надеяться на то, что все будет хорошо. Но черт, я даже на учебу забила. В школу не хожу... Я не знаю где Чимин. Теперь вопрос, куда он мог пойти?

***

      Стоящий на краю крыши парень, был чем то похож на Чимина. Стоп, это он и есть. Я забежала в здание и поднялась на крышу. -Что ты творишь? - крикнула я ему. -Мне не зачем больше жить, мать умрет в любом случае, а больше мне не для кого жить. - Он повернул голову и увидел, как мое красное от злости лицо, становится все более злым. -Придурок, твоя мать сегодня утром очнулась, я искала тебя! Нас позвали в больницу.       Он, оказывается, таким же как я. Хотя, кого я обманываю. Я бываю тоже не сахар. Чимин приехал в больницу быстрее меня. Я увидела его в палате, но сама заходить не стала. Я сидела в коридоре и меня позвал врач в свой кабинет. -Простите нас, но скорее всего, мальчик не проснется. Его иммунная система слишком слаба. - мое лицо застыло в немом шоке. Я не могла ничего сделать. Как только шок отошел, я встала из-за стола и быстрыми шагами удалилась. По дороге я сбила радостного Чимина. -Ты чего? - он остановил меня за руку. Я молча ее вырвала. -Да что происходит вообще? Все же нормально. -Да пошел ты! - опять слезы, я такая слабая. Я всегда была такой. Я не жалею, что я такая. Но это чертовски не справедливо.

***

      В голове всплывал разговор с доктором, после того, как я уехала из больницы. -Алло. -Это опять доктор Ли. Мы не смогли спасти мальчика, он умер.       Эти слова резали мне сердце сильнее ножа. На нем останутся шрамы навсегда. Я сбросила трубку. Набрала номер Чимина. -Чимин, я хочу тебя попросить кое о чем. Я могу тебе довериться? - еле сдерживая истерику, спросила я. -Да, конечно. Я буду рад это сделать.-в его голосе читалась безграничная радость, от которой меня выворачивало. -Прошу, похорони его, позаботься о нем. - я сбросила трубку и ком застрал где то в горле. Сегодня я сделаю все возможное, что бы умереть.

***

      Что ты чувствуешь, когда режешь себе вены? Я задавала этот вопрос себе много раз. Страх? Беспомощность? Легкость? Покой? Думаю, нет. Ведь я ничего не чувствую. Наверное, все заглушает душевная боль. Я вспоминаю, а для чего мне стоило жить? Только ради брата,ведь я никогда не была любима, да и никого особо не любила, кроме него. Кто-то скажет, что я дура. Нет, ребят, я далеко не дура. Просто все мое сознание замкнуто на одной простой ошибке: "Зачем я живу, если это так больно и жизнь не имеет смысла?" Представьте, что вы попросили человека, который резал вены, принести вам что-нибудь. Он встал с пола и пошел, принес вам вещь, и она вся в крови. В его крови. Забавно, не правда ли? У меня было море вариантов, как покончить с собой. Например, броситься под машину, под поезд или просто в петлю. На самом деле, этот вариант был самым бесшумным. Порезать вены в своей комнате и тебя бы нашли только через несколько дней, ведь все бы думали, что я в депрессии. Я много думала, а вдруг меня смогут спасти, я буду пытаться снова и снова. А что же будет потом? Не знаю.       Пишу прощальное письмо и вкладываю частичку себя. "Теперь я совсем одна, никому не нужная... Без прошлого и будущего..." Я начеркала лишь пару строк, в которых отражалось все мое состояние. POVJIMINPOV       Я забежал в дом, было так беспокойно, ведь я знал, что она может, что нибудь с собой сделать и я был прав. Я начал ломиться в ее комнату. Было тихо. Я взял запасные ключи от комнаты и увидел нечто ужасное. Она лежала на полу. Вся в крови. Я не мешкая вызвал скорую. Как только она приехала, я понял почему именно с ней, я захотел заключить это чертово пари. Она мне стала дорога. Она мой лучик света. конец POVJIMINPOV конец       Открыв глаза, я подняла руки и посмотрела. Они были перемотаны. Закрыв руками лицо, я заплакала. Было до тошноты плохо, больно от того, что я не смогла. -Ты очнулась? - С конца комнаты послышался сонный и немного хрипловатый голос. Я сразу поняла кто это. -Что ты здесь делаешь? Уходи.-смотрю в потолок, а по щекам стекают слезы. -Я больше тебя никуда не отпущу одну, ведь ты можешь еще что-нибудь с собой сделать, а мне это нужно? -А, ну да. Хоронить сразу двух не нужных вам людей будет слишком затратно. -в голосе была злость. -Прости, что ты только что сказала?-он встал и подошел, садясь на край кровати. -Ничего.-отвернулась от него. -Знаешь, как я перепугался, когда увидел тебя лежащей в комнате. Я чуть ли не умер на месте. Ты хоть представляешь, что создаешь кучу ненужных проблем? Я переживаю за тебя, ты это понимаешь? - он уже кричал. -Да вам и дела нет, и не было до меня. НИ-КОГ-ДА...-прокричала я по слогам. -Я хочу, тебе кое-что рассказать. -Не хочу ничего слышать. -О прошлом я не хочу говорить, ведь в этом прошлом было все то, что нельзя назвать жизнью. Но сейчас, ты мне стала очень дорога, понимаешь? Я тебя больше никуда не отпущу. Мне будет все равно, что ты до сих пор любишь Тэхена. - Он подошел и обнял меня. Было так тепло. -Что ты хочешь этим сказать? -Я помогу тебе со всем справиться. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя. - Даже сам от себя Чимин этого не ожидал. Я не могла понять, но сейчас мне все стало ясно. Я не знаю, что я к нему чувствую. Но неприязни у меня к нему нет. Но и любви к этому человеку - тоже нет. -Знаешь, прости, но я не знаю, что к тебе чувствую, но это точно не любовь. -Я понимаю. Тебе нужно время, чтобы отойти от всего этого бреда, который творится в жизни. -Ага, наверное так и есть. - Я просто отвернулась от него. Он поцеловал меня в волосы и вышел из палаты, а мои щеки налились румянцем. А теперь вопрос, наш спор был всего лишь игрой или нет? И стоит ли мне теперь умирать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.