ID работы: 3662319

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
sounsociable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Настало утро. С этим утром опять нахлынуло ощущение ненужности. Что теперь делать? Дверь неожиданно скрипнула и я оказалась в палате не одна. -Что тебе нужно? -Ну, я, вообще то, волнуюсь.-он замялся. -А она то здесь зачем? -спросила я показав на свою "маму". -Она тоже хотела тебя увидеть. -я хмыкнула, встала и подошла к Чимину. -Ну понятно. Вот только я вас не хочу видеть. -Просто, она хочет тебе кое-что сказать. -Да, милая, я очень соболезную тебе, но ничего уже не вернуть. -сказала она. -С каких пор Вы обо мне беспокоитесь? -Я виню себя в смерти твоего брата... -Хватит! Не желаю больше ничего слышать! -я ее перебила. -Хорошо, если ты так хочешь, мы уйдем, но только прочти это письмо. -Чимин отдал мне лист бумаги и они вышли.       Может я была слишком груба? Нет, пусть знает свое место. Я села на койку и начала читать письмо. "Знаешь, я уверен что в смерти брата ты будешь винить маму, но она не виновата. В тот вечер, когда я на тебя накричал, я был очень расстроен звонком врача. Он позвонил и сказал, что мама и твой брат попали в аварию. Я был дома вместе с мамой, как вдруг ему стало плохо. Скорее всего, у него были проблемы с легкими, тогда мама и повезла его в больницу, так как он бы не выдержал и умер прямо у нас в квартире. Прошу, не вини ее. Скорее всего, виноваты мы все, потому что не замечали, как ему плохо. Умоляю, прости и отпусти. Ему будет хорошо, не беспокойся. " -Как я могу не беспокоиться, придурок. Я ведь виновата во всем, если бы я только заметила, что ему плохо. Если бы он только мне рассказал. Прости, прости... -по щекам снова потекли горячие слезы, а на душе скребли кошки. Две недели спустя -Слушай, СонМи пошли в кафешку? -Чимин подошел к моей комнате. -Нет, ты опять забыл, что наш договор давно закончился! -крикнула я. -Я не забыл, помнишь, что я тебе сказал, тогда в больнице? -Нет, не помню, а что было? -на самом деле, я очень хорошо все помнила. Мне просто было немного стыдно. -Ну хватит!!! Быстро вышла и пошла со мной на свидание! -Ладно, ладно, только не кричи!       Как только я вышла. -Ты пойдешь в этом? Ты серьезно? -А что такого? -я была одета в джинсы и белую футболку, а на ногах кеды. -Твою мать! -он схватился за голову, -Пошли. -затем взял меня за руку и куда-то повел. -Может, уже отпустишь? -Да ладно тебе. -зашли в магазин и он что-то сказал консультанту. Она быстро ушла и вернулась с парой платьев и парой туфлей. -Это еще зачем? Я не буду это надевать. Я не умею ходить на каблуках. -я уже хотела развернуться и уйти, как врезалась в кого-то, это был Тэ. Ну и за что мне это? -О, ребята, а чего вы тут делаете? СонМи, классно выглядишь. Чимин? Что ты тут делаешь? -похоже Чимин разозлился, ведь после того, как Тэ спросил про него, он снова взял меня за руку и утащил в примерочную. -Эй, не вежливо так делать со своими друзьями. -Не вежливо при мне на него пялиться. Надевай и выходи.-сказав это, он вышел, но его лицо было напряженным. -Чего так злиться то? -пробурчала я себе под нос.

***

      Через минут 10 я вышла, но не было ни Тэ, ни Чимина. Да где они? Неужели бросили? Вот черт! -Я тут! -крикнул Тэ и помахал мне рукой. Я подошла. -А где Чим? -Он... Ну... Короче, пошли. -он схватил меня за руку и потащил к кассе. -Кстати, ты шикарно выглядишь. -он улыбнулся. -Спасибо. -я тоже улыбнулась, но не было уже тех чувств, что я испытывала. Мы оплатили платье и туфли. Потом вышли и тут я увидела Чимина. Он смотрел на меня, не то обреченно, не то разочарованно, в его взгляде читалась какая-то боль. Мне стало не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.