ID работы: 3662319

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
sounsociable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мы гуляли с Тэхеном несколько часов. Разговаривали обо всем, начиная от простых серых будней до красочных дней. Мне даже немного показалось, что он, как то изменился с нашей последней встречи. -СонМи, ты прекрасная девушка. Я где то, в глубине души знал, что нравлюсь тебе, но боялся себе в этом признаться. Знаешь, сложно когда у твоего друга такая милая сестра.-он засмеялся. -И ты мне говоришь это, после всего?-я тоже засмеялась. Ситуация была не из простых. В первые за долгое время, я поняла, что могу спокойной разговаривать с ним. Сердце не колотится в бешенном темпе, а дыхание не перехватывает. -Прости.-сказал Тэ и подошел ко мне в плотную. -Что? Что ты делаешь?-мой голос был тихим, а глаза опустились вниз. -Извини, я больше так не буду.-он отошел и всего лишь взял меня за руку, а моя голова была забита Чимином. Интересно, как он?       Он проводил меня до дома, чмокнув в щеку и мило улыбнувшись. После развернулся на пятках и зашагал в сторону своего дома. Зайдя домой, я вздрогнула от хриплого и немного грубого голоса Чимина. -Ты где была? -Какая разница?-я кинула сумку и прошла мимо Чимина. -Понятно, слушай, можно я кое-что проясню?-его голос дрожал, а костяшки пальцев были белыми. -Что? Если это что то, не сильно раздражающее то, можно.       Не успела я опомниться, как была прижата к стене и его губы прижались к моим. Как только Чимин отстранился, он произнес слова, которые просто не соответствовали его действиям. -Похоже, что мы не сможем быть вместе, ты не сможешь меня полюбить, а я не хочу больше страдать.-он отошел на два шага от меня, было видно что его трясет и ему трудно это говорить. -Чимин... я... -Хватит, с меня хватит...-он на меня накричал и пошел наверх в комнату.       Я только сейчас поняла, что поцелуй был искренним и настоящим. Я поняла, почему больше не реагирую на Тэхена, да потому, что мне нравится Чимин. Что же я наделала? Без задних мыслей, я причиняла ему боль, всегда.       Утром я хотела извиниться и вернуть, то что у нас было, но как только я вышла из своей комнаты, то увидела что около выхода из его комнаты, стояли чемоданы. -Чимин, ты куда то уезжаешь? -Да.-в его голосе слышался холод, от этого в груди больно щемило. -Почему, а как же мама?-я приблизилась к нему, ища хоть небольшую надежду. -Почему? Да потому что, тебе не понять, ясно? А мама не против.       Он взял свои вещи и ушел, а я осталась. Зачем он так? Наверное это и называется: все когда нибудь возвращается бумерангом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.