ID работы: 3662319

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
sounsociable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После того, как уехал Чимин, я не находила себе места. Время летело быстро, прошло два месяца. За эти два месяца я успела, немного привыкнуть к его отсутствию, хотя меня до сих пор грызло чувство вины. Оно заглушало стук сердца и мне становилось плохо, особенно по ночам. Я звонила ему, но он не брал трубку. В один из дней случилось то, чего я не ожидала вообще. -СонМи, угадай, кто к нам приезжает? -спросила мама. -Даже не могу представить. -улыбнулась я. -Может, это Чимин? -Да, он сказал, что приедет не один. -она хитро улыбнулась. Мама рада, а у меня все перевернулось. -А с кем? Если, конечно, не секрет? -сердце забилось с бешенной скоростью, мне не хотелось верить в то, что я себе надумала. -Он сказал, что с девушкой, которую любит. По-моему, мой мальчик будет счастлив.       Мои глаза застилала пелена слез, было больно. Как вообще могло такое произойти? Он же говорил, что любит меня. В груди неприятно защемило, а в дверь уже позвонили. -Это, наверное, Чимин, иди наверх и переоденься. Ты должна выглядеть достойно. -сказала мама и я ушла наверх. Он не должен меня видеть такой.       Прошло больше получаса, я дала волю эмоциям, но вскоре успокоилась. Из зала были слышны разговоры. Я надела джинсы и майку. Зашла в гостиную, там сидел Чимин, а рядом с ним, держа его за руку, сидела красивая и милая девушка. -СонМи, познакомься, это Миа, она из Америки. -сказала мама.       Я поклонилась, а на Чимина я не смотрела. -Мам, пока СонМи здесь, я бы хотел сделать заявление и получить твое согласие. -Да-да, я тебя внимательно слушаю. -мое сердце чуть ли не остановилось, неужели... -Я и Миа хотим пожениться через неделю, ты не против? -сказал тот. -Конечно нет.       В этот момент я не выдержала и кинула в него подушкой. -Ненавижу тебя! Ненавижу. -крикнула я, а по щекам давно текли слезы. Я увидела его лицо, в его глазах читалось удивление и... разочарование? Я кинулась наверх. -Я поговорю с ней. -сказал Чим и пошел за мной.

***

-СонМи, открой, нужно поговорить. -постучался он ко мне в комнату. Я открыла. -Чего?-безразлично сказала я, вытирая со своих щек предательские слезы. -Слушай, я не хочу, чтобы ты меня ненавидела. Я с ней счастлив, понимаешь? Я люблю ее.-он начал подходить ко мне. -Заткнись! Уходи, не хочу больше ничего слышать, мне больно, разве ты не понимаешь? -я села на кровать, прижала руками голову к коленям и заплакала. -От чего тебе больно? От правды? -От чего? Да от того, что я люблю тебя, придурок! ЛЮБЛЮ! Я звонила тебе, хотела поговорить, а ты не брал трубку -я кричала, мне было все равно, услышат нас или нет. -Поздно, СонМи, слишком поздно. -он лишь огорченно усмехнулся и ушел, оставив меня одну.       После того случая прошло шесть дней. Почти неделя. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Иногда ко мне в комнату входила Миа и что-то спрашивала. Она действительно очень добрая и милая. Глупая-глупая, зачем ты так добра ко мне? Если бы ты знала, кого я люблю и по кому сейчас страдаю, ты бы была такой же доброй? -СонМи, вставай, сегодня свадьба твоего братишки. -кричала мама. -Я не пойду. -Ты меня пугаешь, что случилось?-она села на край кровати и погладила меня по плечу. -Скажи, что делать, если человек, которого ты любишь, не любит тебя?-шмыгнула носом. -Мне кажется, что стоит побороться за свое счастье.-она по доброму улыбнулась. -Мам, уже поздно. Что мне теперь делать? -Прости, я не умею подбирать слова, но знаешь, иногда стоит отпустить человека, не удерживай его. Если это твой человек, то он будет с тобой. -не удержавшись, я расплакалась.       Все таки мама уговорила меня пойти на свадьбу. Вот я стою около входа. Я кое-что поняла после маминых слов. Мне нужно отпустить, я буду улыбаться, не хочу больше страдать. Тем более Миа действительно хороший человек. Я решила, что напишу прощальную записку и не появлюсь в его жизни больше никогда. Мне плевать, что мы не вместе, что ты не любишь меня и все остальное. Я уже смирилась с этим, все поняла и приняла. Хотя нет, не все. На самом деле, моя душа все еще думает, что мы будем вместе, что мы просто поссорились. Я думала, что любовь это бред. Я так думала, пока не появился ты и не стал менять мою жизнь, не сделал меня счастливой. Извини, я просто не понимала и не осознавала, что ты можешь исчезнуть, способен разлюбить, но я заставила тебя это сделать своими поступками. Я обращалась с тобой так никчемно, будто ты правда пустое место, и если ты уйдешь, от этого ничего не изменится. Боже, мои мысли теряются, я даже не знаю, что именно говорить, когда в моей голове столько всего, чего я хочу тебе высказать, пояснить, как сильно я дорожу тобой, как сильно я пуста без тебя. Мне так жаль. Господи, мне правда жаль, что я принесла столько боли и разочарования в твою жизнь. Извини за то, что я создала тебе все эти проблемы. Я не ценила твою любовь и заботу так, как надо, и я за это себя ненавижу. Я осознала все слишком поздно. И в глубине души я все равно верю, что мы должны быть вместе. А потом я вспоминаю, что ты уже не влюблен, что я все испортила и это не простительные ошибки. Я поздно поумнела, слишком поздно. Мне просто нужен ты, вот и все. Все твои несовершенства, ошибки, улыбки, усмешки, шутки, сарказм. Все, мне просто нужен ты. Я люблю тебя больше всего и всех, больше себя самой, грёбанный ты идиот. Ты по-прежнему заставляешь меня улыбаться. Даже если ты - главная причина моей грусти. И еще, я поняла, что ты не единственный, кто разбивает меня, ломает меня или разрушает. Я сама делаю это. Но ты — лучшее, что со мной случалось в жизни. А знаешь, что самое трудное? Это отпустить.       Я даже не заходила в церковь. Я просто пожелала тебе счастья. Знаешь, иногда так бывает.       Потом я решила, что не оставлю тебе эту записку. Не хочу, чтобы ты чувствовал себя виноватым. Не хочу, чтобы тебе было плохо. Как ты там говорил? Влюбишься, проиграешь? Я проиграла. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.