ID работы: 3662319

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
sounsociable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошло много времени, а я все так же хочу тебя обнять и поцеловать. Хочу просто с тобой поговорить. Мне очень тебя не хватает. Наверное, я бы это сказала, если бы могла. Да, меня терзает, мучает все то, что сейчас в душе. Меня мучают вопросы: Где ты сейчас? Я так по тебе скучаю. Я всегда буду хранить тебя в своем сердце.       Сколько бы я не старалась убежать от реальности - результат один. Да, я уехала из своего дома. Не хочу видеть, как он счастлив. Я желаю ему счастья, но не хочу видеть этого. Перед тем как уехать, я осмотрела комнату и удостоверилась еще раз, что я ничего не забыла. Меня пугала та неизвестность, что ждала меня на пути к взрослой жизни.       Я оборвала все связи с Тэхеном. Я думала, что это он виноват передо мной, а теперь мне кажется, что виновата я. Сможет ли он меня простить? Ащ, я слишком глупая. Стала тряпкой, не способной не на что.

***

POVavtorPOV       Под кроватью в комнате СонМи лежал конверт. Чимин и Миа недавно вернулись из свадебного путешествия. -Мама, мы приехали! -крикнул Чим, счастливо. -Ого, вы так рано, я думала, что вы приедете завтра. -удивленно замахала руками мать. -У Чимина появились неотложные дела, поэтому мы приехали раньше.-Миа чмокнула его в щечку. -Ну и хорошо. Идите кушать, а то с дороги устали, наверное.       На столе стояло множество блюд. "И как только она все успела?" -думал Чимин. -А где СонМи? -спросила Миа. -Она съехала, буквально, вчера. Сказала, что хочет стать самостоятельной.-она поставила чайник.       Миа встала из-за стола и направилась в комнату СонМи. "В последнее время у нее была глубокая депрессия. Надеюсь с ней все хорошо." -думала, поднимаясь по лестнице, Миа. -Стой, ты куда? -подбежал Чим. -Хочу осмотреть комнату СонМи. Может она что-нибудь оставила. -грустно опустила голову та. -Не беспокойся, все будет хорошо. -они открыли дверь, а Чимин обнимал девушку за талию.       И правда, в комнате было пусто. Аккуратно заправленная постель, пустые книжные полки, голубые стены, пустой шкаф, пустой письменный стол, а под кроватью что-то лежало. -Смотри. - Миа показала пальцем на бумагу.       Чимин наклонился и достал её, в правом углу клочка бумаги было написано. "Прости меня за мою любовь. Время не спросит прежде чем утечь, словно буйные воды, вырвавшиеся из берегов. Оно, игриво улыбнувшись, в один прекрасный день решит сделать из тебя неудачника, чью жизнь, отныне, будут сопровождать одни только тяжелые вздохи и слова:"Что если бы я был смелее в нужную минуту?" Чимин понял, что этот клочок бумаги был адресован ему. -Что там? -Ничего, просто грязный клочок бумаги. -он спрятал его за спину и немного его смял.       Зачем он это сделал? Кто знает...       Вечером когда уже солнце зашло за горизонт, Чимин сел на лавочке в парке и достал этот смятый комок бумаги. Это был очередной вариант написания того прощального письма. Удачный вариант СонМи сожгла, а этот похоже выпал у нее и она про него забыла. Начиналось письмо со слов:"Главное сделать первый шаг." "Жизнь - это то, что происходит, пока мы заняты составлением планов. Знаешь, Чимин, ты такой придурок, но я люблю тебя такого. Черт, опять не то, что я хотела сказать. Я сижу перед твоей фотографией и пишу это. Я понимаю, что могу его не отдать, потому что я не такая смелая. Я просто хочу спросить, почему ты женился на Мие? Неужели, вы так сильно полюбили друг друга за неделю?? Хотя, мне это не сильно важно. Никто не знает, что будет завтра. Мы должны быть счастливыми сегодня. Этот момент очень важен в жизни, полной радостей и неудач. Я, как никто другой понимаю, что иногда людей приходится отпускать, поэтому желаю тебе счастья. Надеюсь, ты будешь счастлив." Он иногда ее не понимал, но все равно искренне любил. Почему женился говоришь? Потому что хотел заставить влюбиться и ревновать. Чимин не думал что все зайдет так далеко. Он хотел, чтобы ты пришла на их свадьбу и там он признался, что любит только тебя, но ты не пришла. В этот момент он понял, что СонМи сдалась. Всю неделю он видел, какая она была, подавленная и не способная ничего сделать. Миа всеми возможными способами пыталась ей помочь. POVavtorPOV POVjiminPOV       "Где же я просчитался? Господи, Чимин, ты полнейший недоумок." -Я потрепал себя по волосам.- "Что же мне теперь делать? Короче, пошло в задницу." POVjiminPOV       В баре было уже достаточно народу, а Чимин все пил и пил. Он не думал, что все может зайти так далеко. Миа знала, что сердце Чимина принадлежит не ей, а самое страшное, что она не знала, кому оно принадлежит. -Бармен, налейте мне еще! -с горя хотелось напиться, но зачем? Ты уже упустил свое маленькое счастье. -Вам уже хватит. -спокойным голосом проговорила девушка. Она показалась Чимину очень знакомой. -СонМи? -он протер глаза. POVСонМиPOV       Не ожидал он, меня здесь увидеть. -И что? Пошли, пьянь. -я взяла его за руку и повела к выходу, но он остановился и притянул меня к себе, обнимая. -Отпусти... -я уперлась руками ему в грудь, хотя так не хотелось его отпускать. -Давай немного постоим так. -он опустил голову мне на плечо, а руки обвили мою талию. Я нашла в себе силы и оттолкнула его. Хотя, так не хотелось, чтобы этот момент кончался. Лучше, если бы он был трезвым. -Ты пьян, а еще женат. Я хочу, чтобы ты был счастлив, и я хочу быть причиной твоего счастья, но я не смогу зажечь твои глаза так, как они загораются для нее. Прошу, не давай мне поводов для пустых надежд. -развернувшись, я почти сделала первый шаг, но он меня остановил. -Почему тогда ты не отвечала мне взаимностью? Почему раньше не сказала, что любишь? Почему? Почему ты не отдала мне то письмо? Почему не пришла на свадьбу?-я видела как из его глаз потекли слезы. В моей голове крутился вопрос:"Кто же я для тебя, Пак Чимин?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.