ID работы: 3662319

Спор

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
sounsociable бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ты пьян, а еще женат. Я хочу, чтобы ты был счастлив, и я хочу быть причиной твоего счастья, но я не смогу зажечь твои глаза так, как они загораются для нее. Прошу, не давай мне поводов для пустых надежд. -развернувшись, я почти заплакала и ушла, но он меня остановил. -Почему ты не отвечала мне взаимностью? Почему раньше не сказала, что любишь? Почему? Почему ты не отдала мне то письмо? Почему не пришла на свадьбу? -я видела как из его глаз потекли слезы. В моей голове крутился вопрос:"Кто же я для тебя, Пак Чимин?" -Что здесь происходит? -к нам подбежала Миа, она была обеспокоена. -СонМи? Ты что тут делаешь? -она перехватила руку Чимина, моя рука безжизненно упала. Скорее, это из-за шока. -Я работаю здесь, а этот придурок напился. -я потирала запястье, потому что от его хватки у меня заболело запястье. -Могу я тебя попросить? -она серьезно посмотрела на меня. Я с непониманием и, неким недоверием, кивнула. -Можешь больше не подходить к нему? Я знаю, что ты была его первой любовью, по-моему, ты для него значишь больше, чем я ожидала. Поэтому, если хочешь чтобы он был счастлив, то просто исчезни. -она толкнула меня. -Эй, я могу с тобой как-нибудь поговорить? Я хочу все прояснить. -сказал я, а Миа кивнула и вышла с Чимином из клуба.       Понимание того, что эта девушка не такая уж и хорошая пришло ко мне только сейчас. Понимаю, это такая защитная реакция. Или как это называется? Боже, я такая неудачница. Я скатилась по стене вниз и схватилась за ткань рубашки в области сердца. -Больно... -я встала и вышла из клуба.       Побродив немного по улицам Сеула, я нашла то место, где я очень давно хотела побывать вместе с любимым человеком. Передо мной раскинулась зеленая поляна, а свет луны падал на воду. Звезды такие прекрасные.

***

      Следующим утром меня разбудил телефонный звонок. -Алло. -мой сонный голос просто ужасен. -СонМи, ты вчера сказала, что хочешь поговорить, давай сегодня в час в кофейне, она рядом с тем баром. -я не успела ничего ответить, как она сбросила трубку. Понимаю ее, как никто другой.       Взглянув на часы, я поняла, что до встречи остался всего час. Я начала собираться.

***

      Сижу в кофейне уже минут пятнадцать, как вдруг, ко мне садится Тэхен. Надо было видеть мое лицо. -Привет, я так скучал, я хотел позвонить тебе, но похоже ты сменила номер.-он улыбнулся квадратно. -П-привет. -я начала заикаться. -Опа, так ты хотела сказать, что у тебя появился парень? Ты серьезно? Я думала ты лучше. -вот не вовремя Миа пришла, она жевала жевачку. -Стой, это не то, что ты думаешь! -встала я со стула. -Да? Думаешь, я поверю?-ее бровь поднялась, а на губах появилась усмешка. -Слушайте дамочка, кто вы... Ааа, ты же невеста Чимина? -пригляделся Тэ. -Да, она самая. -сложила руки у себя на груди она. -Пошли, надо поговорить, можешь идти Тэхен. -Я никуда не пойду, пока ты мне не дашь свой номер телефона. -я написала на салфетке номер и ушла, вместе с этой истеричкой.

***

-Слушай, вчера не я к нему пришла, а он ко мне, ясно? Я хотела его вывести из клуба, потому что он бы нажрался вообще в хлам. -А тебе должна быть до этого какая-то разница? Ты ему никто, поняла? -она влепила мне пощечину. -Дааа, похоже ума у тебя, как у улитки. -сказал Тэхен, подходя к нам. -Не лезь, это не твое дело. -сказала я ему. -И еще, я тебе скажу это в последний раз, если ты еще раз к нему подойдешь, я из тебя кашу сделаю. -она развернулась и ушла, модельно виляя бедрами.       Черт, я чуть ли не расплакалась. -Какая же я тварь. Слабая и никчемная. -я села на корточки и положила голову на колени. Слезы сами катились, ничего поделать не могла. Я не хотела, чтобы он видел их. Он взял меня за руку и поднял, куда-то ведя. Оказалось, он привел меня в то место, где я была прошлой ночью. -Зачем ты меня привел в это место? -спросила я, вытирая мокрые от слез щеки. -Знаешь, есть такая легенда об этом месте. Если вы придете сюда с любимым человеком, то ваши чувства станут взаимными. Мне почему-то захотелось тебя сюда привести. Может, потому что ты мне очень нравишься? -он так солнечно улыбнулся. -Прости, но я не могу тебе ответить тем же. -я зарыдала, не сумела взять себя в руки. Он подошел ко мне и обнял, начал гладить меня по голове, как маленького ребенка. -Я понимаю, я буду ждать. Буду очень ждать.       Мы сидим на траве и разговариваем. С ним так комфортно, такое чувство, что я парю в воздухе. -А что у вас произошло с той девушкой? -неожиданно он спросил меня. -Вчера у меня была смена в одном клубе, который рядом с кофейней. За барной стойкой сидел набухавшийся Чимин, я просто хотела его вывести из клуба и посадить в такси, но он начал выяснять отношения и накричал на меня, а потом... -я не могла ему сказать, что он расплакался. Поэтому просто пропустила этот момент. -Потом пришла Миа и забрала его, сказав при этом, чтобы я к нему ни ногой не подходила. -Ты еще забыла упомянуть, что Чимин расплакался перед тобой, и кстати, Миа это видела. Скорее всего, она поэтому так сегодня себя вела с тобой. -Откуда ты... -Я был тогда в баре, Чимин мне позвонил и просил, чтобы я его забрал, но неожиданно я увидел тебя и вот. -А сегодня? -Я случайно зашел в кофейню, я там обычно обедаю, потому что моя работа находится недалеко.       Мне стало даже как-то стыдно, что позволила себе мысль о том, что он мог следить за мной. -Иди сюда. -Тэ показал на свою руку, он хочет что бы я легла на нее? Давай просто полежим немного, мне же нужно как-то завоевать твое сердце, так что просто полежи со мной. -Ладно. -я легла и просто вспыхнула. Я чувствовала, как бьется его сердце, он такой теплый. -Чувствуешь? -спросил Тэ. -Что?-в непонимании. -Как бьется мое сердце, я просто не знаю, дошли ли мои чувства до тебя. -Я что глупая что-ли? Ты за кого меня принимаешь? -я усмехнулась и встала. -Блин, весь настрой сбил. -Ну простииииии. -Тэхен тоже встал и мы пошли в сторону моего дома.

***

-Может, сходим завтра погулять?-настаивал он, пока мы шли до дома. -Нет, у меня завтра работа.-улыбаюсь широко. -Давай я к тебе на работу приду? -НЕТ! Все, я пошла. -я улыбнулась и зашагала в сторону своей двери. -Даже не предложила зайти.. -почти шепотом сказал он, но я услышала. -Что ты сказал? -я с недоверием прищурила глаза. -Ничего, пока. -он посмеялся и помахал рукой.       Я зашла в квартиру и скатилась по двери. Наконец, я дома, я так устала. Тэхен хороший друг для меня, но не более. Как я могу им пользоваться. Мне с ним хорошо и с ним можно заглушить душевную боль, но ведь это только на время. Если я начну с ним встречаться, то может произойти то, чего я боюсь больше всего. Я не хочу снова влюбляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.