ID работы: 3662353

Я и Ты, но суждено нам долго с тобой прожить?....

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ароматный кофе изыскано пахнет на кухне в дорогом особняке. Вокруг суетятся люди, готовя завтрак для своего господина - Великого и ужасного Усами Акихико. Теплая кровать. На ней два тела. Один из них Акихико, а другой... не менее красивый мальчишка, иначе не скажешь: больно молод на вид, хотя ему давно не 17. Зеленые глаза, приятный бархатистый голос, каштановые волосы. Он прекрасен во всех смыслах - ничего не скажешь. А как он добивался Акихико, о... Любая девушка бы сгорела от зависти. Но есть одно «но» - он не Мисаки. Да, конечно Акихико до сих пор любит лишь того своего маленького балбеса, но и эта любовь потихоньку угасает, заменяясь любовью к человеку, лежащему сейчас рядышком. Ведь он так похож на него. Солнечный лучик прокрался сквозь шторы, чтобы разбудить двух лежавших в обнимку человека. Он мелькает по лицам, как бы играя с молодыми людьми. Но он не может разорвать прекрасных сновидений Акихико. Больно дорог ему этот сон, раз на его спокойном и умиротворенном лице такая прекрасная улыбка, можно сказать, сияющая. Его любовник давно проснулся и с нежной улыбкой наблюдает за ним. Ведь для него это любовь всей жизни. Выбравшись из теплых объятий, он потихонечку оделся и вышел из комнаты. А за закрытой секунду назад дверью, в спальне слышится молящий шепот: - Мисаки, не уходи. - и лицо, недавно умиротворённое, исказилось в гримасе ужаса и отчаяния. - Останься, прошу тебя, Мисаки... Не оставляй меня. » Чувства никогда не уйдут - просто мы привыкаем жить с ними. Он вскочил в холодном поту, проснулся. Так обычно после снов с воспоминаниями того злополучного дня. Усаги начинает думать о том, что он сделал не так, и почему прошлое не даёт ему спать спокойно. Но тихий стук отвлекает его от своих мыслей, и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.