ID работы: 3662353

Я и Ты, но суждено нам долго с тобой прожить?....

Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь Мисаки.

Настройки текста
Приятный запах разносится по всем комнатам небольшого здания: пахнет чем-то очень вкусным. Прекрасный мужчина медленно прожаривает омлет, на столе уже стоят приготовленный салат с сашими, на подносе уже лежит недавно приготовленный рис и мисо-суп. Нежно-бледная роза склоняет свой бутон, как нежное лицо красивой девушки, над прекрасно оформленным завтраком, над которым все утро трудился Мисаки. Для своей жены. На безоблачном небе недавно показалось солнце, озаряя небольшую, но очень уютную кухню. Лазурные стены делали свое дело. Поэтому не большая кухня зрительно увеличивалась в размерах. Нежная улыбка не сходила с лица юноши, ведь со всей любовью он готовит для своей единственной этот завтрак. Для той, которой удалось залатать его разбитое сердце. А ведь когда-то женоподобный мальчик стоял в аэропорте, провожая того, кого он любил больше своей жизни, и не знал, как поступить,плакал. И с того самого дня решил, что больше никогда таким не будет и, дав себе это обещание, он вытер слезы и стал выбираться из этого проклятого места. И этим же днём, совершенно разбитый и отчаявшийся, он встретил ту, которая спасла ему жизнь. Она стала тем человеком, ради которого ему захотелось жить и быть счастливым. Любовь в них зажглась с первого взгляда, с первого слова. Не прошло и месяца, как он на ней женился. И с каждым днем мужал. Становился ради нее настоящим мужчиной. Менялся его характер, он становился сильнее. Каштановые волосы теперь были всегда причесаны в стильную прическу. Зеленые глаза за место детской наивностью лучились силой и мужественностью. Так же за место хлипкого мальчика, появился сильный и, можно сказать, могущественный мужчина. Прекрасная работа, дорогие вещи для себя, и для жены: у них есть все, что они не пожелают. И за это можно сказать спасибо Акихико, который когда-то уехал, оставив его здесь. Дожарив омлет, Мисаки аккуратно переложил его на тарелку, и понес на подносе в спальню, где тихо спал его личный ангел. Когда-то его искусителем был Акихико, а сейчас - эта прелестная девушка. — Дорогая, просыпайся. Завтрак готов. - Нежно поцеловав в щеку, поставил поднос на тумбочку около кровати. — Мисаки, обними меня. - парень послушно подходит, и обнимает ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.