ID работы: 3662729

Модель-певица

Гет
G
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 5 или Повеселились

Настройки текста
От лица Люси: Где этот чёртов будильник? Сука, где ты??? О, вот ты где! И зачем Дева опять купила будильник? Ведь его уже снова нету!Я встала, сходила в душ и начала одеваться(1). Я спустилась и быстро позавтракав вышла из дома.И вот первая неожиданность. Возле моего дома стояла красивая дорогая машина, возле неё стоял Драгнил. -Люси, привет!- улыбнулся он. -Ты чё тут делаешь?- удивилась я. -Садись, поехали в школу.- он уселся за руль, ладно так уж и быть, поеду с ним. Я села рядом с ним. Мы поехали. -Так, что ты тут делаешь? Зачем приехал?- расспрашивала его я. -Просто, будем друзьями?- он мне искренне улыбнулся. Друзьями? С ним? Пф..а может стоит попробовать?- Ну пожааалуйста!- он сделал щенячьи глазки. Блин, ну как же ему откажешь. -Ладно!- улыбнулась я. Он просиял. Вскоре мы приехали в школу. Все столпились возле машины Нацу. Нацу вышел из машины, обошёл её и открыл мне дверь, протянул руку, джентльмен, я подала руку и вышла из машины. Все в шоке. Лиссана кипит от зависти и ярости. Хо-хо. Мы зашли в школу. К нам подошли Леви, Джу и Эльза. Одеты они были: Эльза (2), Джу(3), Леви (4). *после уроков* Н-да, весело было. Мы с Нацу и моими подругами шли по парку смеясь. -Весело было!- смеялась синеволосая. -Ага, особенно когда Люська врезала стерве!- ржали мы. -А пошлите на аттракционы?-предложил Нацу. -А пошлите!- поддержала аловолосая. -Угу.- кивнули мы. -Подождите, я парням позвоню.- начал набирать номер сакуроволосый. Он кому-то позвонил. Пришли друзья Драгнила. -Ну, девочки, вы же знаете Грея, Гажила и Джерара?- улыбался парень. -Да, Нацу, знаем.- кивнули мы. -Ну, вот!Гоу!- крикнул парень и мы побежали в парк аттракционов. Мы покатались на всех аттракционах, побывали в комнате страха, смеха. Ели сладкую вату, мороженное. В общем повеселились на славу. -Надо будет ещё так погулять.-смеялись мы. -Ага. -Пошлите в кафе? -Гоу! *В кафе* -Что закажите? -Мне яблочный сок и шоколадный тортик!- кивнула я. -Мне клубничный торт и чёрный чай!- заказала Эльза уже предвкушая тортик. Да, она обожает клубничный торт. -Мне просто зелёный чай!- улыбнулась Леви. -Мелкая, на диете что ли?- усмехнулся Редфокс. -Гайка, заткнись, и вообще! У меня имя есть!- возмутилась синеволосая. -Мне шоколадный коктейль!- хохотнула над парочкой Джувия Локсар. -Мне пасту и кофе!- кивнул Джерар смотря на Алую. -Мне стейк.- улыбался Нацу предвкушаю хороший обед. -Мне шашлык.- пробубнил "гайка", как назвала его "мелкая". Вскоре нам принесли еду и мы быстро поели. Потом разошлись по домам. Конечно парни нас проводили. Эльзу проводил Жора. Леви проводил "гайка", при этом они спорили на всю улицу. Джувию проводил Грей. А меня Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.