ID работы: 3662729

Модель-певица

Гет
G
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 2 или Вот попала...

Настройки текста
От лица Люси: Я привела себя в порядок, надела: юбку-карандаш, под юбку чёрные колготки, (юбка серого цвета) серый свитер и потёртые балетки, волосы завязаны ленточкой. Я вышла из дома и пошла в школу. ЛП, увы, уехали к родителям в другой город в гости, они отпросились у директора. А мне нет нужды ехать к отцу. Всё равно не заметит. Я печально вздохнула, день без подруг. Тоска. Я зашла в школу и не замечая не кого вокруг подошла к расписанию. Сейчас технология. Её ведёт Хилари Лю. Учительница технологии и химии. Она весёлая, даже бывает разрешает бездельничать. Я пошла на третий этаж, подошла к кабинету 45. Вошла. Села на своё место, третий ряд последняя парта. И вот прозвенел звонок, начался урок. На этом уроке мы готовили суп- борщ. Мне как всегда поставили пять. Я очень хорошо готовлю. Ох, наконец-то уроки кончились все разъехались домой. Я вышла из школы и поняла что идёт ливень. Блин! Но придётся идти. И тут мне пришла SMS на телефон. Я достала его из сумки и нажала на экран: "Дочь моя, Люси, извини, я был у тебя дома, ты ключ оставила в своём "тайничке", я взял и когда уехал забыл вернуть, приеду завтра и верну, извини!". Блеск, и где я буду ночевать? Я вся промокла и теперь могу заболеть! ЛП уехали, что же мне делать? Блин! Я чихнула. Не хватало простудиться. И вот возле меня остановился скутер. Ох, ещё этот Драгнил. Он тоже промок но катается. Пф. Я медленно шла, всё равно спешить не куда. Домой не попасть, если только не...не окна закрыты, прислуга отдыхает. -И почему ты не идёшь домой?- усмехнулся розоволосый. Я показала ему телефон в котором было сообщение от папы. Я печально вздохнула и чихнула, убрала телефон, я потёрла руки, было прохладно, руки покраснели и были холодными. Супер! Зашибись! -Садись! У меня переночуешь!- что? Он предложил мне у себя переночевать. Нет уж. -Обойдусь!- я опять чихнула и поскользнувшись стала падать назад, но меня поймал Драгнил.-С-с-спасибо.- я сильно замёрзла. Нацу поднял меня над землёй и посадил сзади на скутер, сел впереди.-Эй!-возмутилась я и хотела слезть но мы резко поехали, я чуть вскрикнула и положила руки на плечи парня, надавила что бы держаться.-Останови!Я слезу!!! -Ага, заболеешь ещё!-Он заботится обо мне?- Кого мы ещё оскорблять будем?-я ошиблась и опустила глаза. Драгнил пропустил меня в дом. Я разулась и чихнула. Нацу дал мне белое полотенце и свою рубашку, он показал где находится душ. Я поблагодарила его и зашла в душ. Я разделась и повесила одежду сушиться. Я быстро помылась и одела рубашку. Слава Богу рубашка прикрывает мою попу. Блин, Драгнил может узнать кто я. Что делать? Может попросить что бы не кому не рассказывал? Может прокатит? Я вышла из душа и прошла в гостиную. На диване сидел розоволосый придурок и смотрел телевизор. -Спасибо.- кивнула я. Он посмотрел на меня и замер в шоке. -Ты выглядишь иначе. Ты красивая, но почему скрываешь свою красоту за такими плохими и не красивыми вещами?-спросил он. Я села рядом с ним. -Ну, придёт время и я оденусь красиво и все узнают кто я.- усмехнулась я. Он усмехнулся. Мы стали смотреть фильм. -Нацу, а где я буду спать?- спросила я. -О, уже по имени обращаешься, а то Драгнил-Драгнил! -Я серьёзно! -На коврике в прихожей.- сарказма хоть отбавляй. Я дала ему подзатыльник и сложив руки на груди надула губки. Парень рассмеялся.-Ладно-ладно, у меня комнат много выбирай любую.- я встала с дивана и поклонилась сказав: -Спасибо!- я побежала на верх. Недолго походив открыла одну дверь и зашла. Комната была выполнила в чёрно-белых тонах. Большая двухспальная кровать, подушки и одеяло на ней белые. Возле правой стены чёрный шкаф с зеркалом. Недалеко стоит стол на котором стоит ноутбук, рядом на гвозде висит гитара. И тут заходит Нацу. Он положил свои руки мне на плечи и немного надавил. -Не знал что ты выберешь мою комнату!- ухмыльнулся он. Я ударила локтём его и тот убрал свои "грабли", я фыркнула и вышла. Немного прошла и открыла дверь, эта комната выполнена в чёрно-красных тонах. Возле левой стены стоит двухспальная кровать подушки и одеяло на ней красного цвета. Дальше я не стала рассматривать комнату, подошла к кровати и легла, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.