ID работы: 3662729

Модель-певица

Гет
G
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 3 или Раскрытие себя

Настройки текста
От лица Люси: Сплю я себе, сплю, не кому не мешая, и тут бам! Будильник! Грр...сегодня в школу...я открыла глаза и осмотрелась. Так! Где это я??? Меня похитили? Убили? Нет, если бы убили я бы тут не была...а точно! Вспомнила, я же ночевала у Драгнила. Пф. Я оделась и вышла из комнаты. Пошла на кухню. Открыла холодильник, достала масло, яйца, колбасу. Закрыла. Достала сковороду, включила газ, поставила на газ сковородку, налила в неё масла, нарезала колбасу и стала её жарить, разбила яйца и стала жарить. От лица Нацу: Я открыл глаза и принюхался. Быстро оделся и по запаху пошёл на кухню. И каково было моё удивление когда за плитой я увидел Хартфилию. Что она делает в моём доме? О, вспомнил. Теперь понятно. Жрать хочется. -Люська, доброе утро! Что на завтрак?-спросил я и уселся за стол. От лица Люси: Я вздрогнула когда услышала голос Драгнила. Я повернулась к нему, он сидел за столом и внимательно на меня смотрел. -Утречко, оболтус, на завтрак яичница.- я разложила еду по тарелкам. Н-да, какая то я грубая. -Ты чего? Настроение не то?- спросил он жуя.- Очень вкувно. -Сначала прожуй, потом говори. Нацу, ты не кому не расскажешь какая я на самом деле?- спросила я серьёзно на него смотря. Он подавился. -Не расскажу!- пообещал он. Я кивнула и стала есть свою порцию Блин! Мы опаздываем!!! -Чёрт! Твою налево! Мы опаздываем!!!- я быстро обулась, схватила свою сумку и побежала к выходу, парень меня опередил, но вместо того что бы его оббежать я снесла его с пути и уже стояла возле его байка. Парень поднялся с земли, отряхнулся и кряхтя подошёл ко мне. -Реще кляча, опоздаем же!!!- крикнула я. -А кто кого снёс?-прокряхтел он, он сел а за ним я, мы поехали с ветерком. Приехали! Я быстро слезла с байка и мы с Драгнилом забежали в школу. Урок уже начался. Сейчас урок у Водолея. Мы быстро забежали в класс, на нас все уставились, в том числе и Водолей. -ВЫ ОПОЗДАЛИ!!!-проорала синеволосая учительница. -Да заткнись ты, не до тебя сейчас.- махнула рукой я и села на своё место, рядом с Эльзой. Все были в шоке, кроме моих подруг. -Что-то это рано началось, она же позже должна была стать грубой и холодной пофигисткой.- посмотрела Эльза на Леви и Джу. Все в классе не понимающе посмотрели на аловолосую, она махнула рукой. -ЧЁ ТЫ СКАЗАЛА???- заорала в бешенстве учился. -Ооо, так у тебя и со слухом проблемы.-протянула я положив ноги на парту. -Да как...как ты могла? Ты же примерная ученица! Когда ты успела стать такой?? -Само собой это произошло бы.- махнула рукой я. Хотите узнать где я? А я у директора! И вот он мне читает лекцию: как я могла стать такой почему и т.д. Я вышла из кабинета, засунула руки в карманы и просто спокойно без эмоций пошла по коридору. Все смотрели на меня с шоком. Видимо уже узнали что случилось в классе. Я встала возле окна, точнее села на подокойник. Ко мне подошла Лиссана и её подруги: Вики и Мики. -Не ожидала от тебя.-произнесла пепельноволосая стерва. -Иди на фиг.- махнула рукой я. Лис охренела и завозмущалась. -Да, как ты смеешь??? -Вот так и смею.- я важно ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.