ID работы: 3662729

Модель-певица

Гет
G
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4 или Правда

Настройки текста
От лица Люси: Сука, будильник! Я эффектно бросила будильник в стену. Был будильник- нет будильника! Как хорошо без него. Жаль что сегодня в школу. По крайней мере завтра суббота. Отсижу в школе и свободна. Может прогулять? Ну, хоть я грубая и холодная и пофигистка, но прогулять не хочу. Я встала и сходила в душ. Надела: джинсовые шорты, голубую футболку оголяющую плечи, сникерсы, волосы оставила распущенными. Красотка. Я взяла сумку, перекинула её через голову и спустилась на кухню. Ко мне сразу же подбежала Дева. -Принцесса, завтрак готов!- сказала она. -Хорошо, спасибо!- Дева поклонилась и ушла. Я села за стол и стала есть блинчики. Ням, вкусно! Я быстро поела. И тут звонок в дверь. Я пошла открывать, открыла. И вышла на улицу. Обняла девочек. Я кивнула и мы пошли в школу. -Люсь, ты почему то рано изменилась!- сказала и задумалась Леви. Остальные закивали. -Знаю, но мне даже это нравится!- ухмыльнулась я. -Мы видим!- усмехнулась Эльза. Мы зашли в школу, на этот раз на меня обратили внимание. Все были в школе, не ожидали от "серой мышки"?Бу-га-га. Я с ухмылкой, и девочками пошли в нужный кабинет. Сейчас биология. Ну ок. Мы зашли в кабинет на меня обратили все внимание и стали шептаться. К нам подошла Лиссана Штраус-младшая- главная шлюха школы. -Ха, думаешь так вырядилась и теперь ты крутая? Ха-ха-ха!- рассмеялась она и её подружки. -Так, ты не знаешь что я модель и певица?- "удивилась" блондинка. Штраус была в шоке, достала журнал и взглянула на обложку, потом достала ещё журнал и рукой прикрыла рот. -Не может быть...-произнесла она. Я ухмыльнулась. Все столпились возле Лисс и стали смотреть на журналы. Все были в шоке. -Значит ты модель-певица?-спросила Мира. Я кивнула. -Докажи!- крикнула Вики. Я всегда знала что она умом не блещет. -Ок!- кивнула я. Леви дала мне микрофон (она чё, с собой носит?), Эльза включила музыку , все разошлись по местам, я встала возле доски (песня:Ани Лорак: Осенняя любовь). Я начала петь: -Нагадала осень солнце на ладошке. Греет мою душу в час, по чайной ложке. Подскажи дорогу, расскажи ему. Дай надежду осень, сердцу, сердцу моему. Греет меня память, греет, по-немножку. Расскажи мне осень, где любви дорожки. Горько плачет ветер, плачут тополя. Не печалься, скажет осень. Я люблю тебя. Я люблю тебя... Листья мои желто-рыжие подружки. Осени бесстыжи яркие веснушки. Ночи мои тёплые, к счастью наяву. Дай надежду осень, сердцу, сердцу моему. - многие ученики зашли в кабинет и были в шоке. Греет меня память, греет, по-немножку. Расскажи мне осень, где любви дорожки. Горько плачет ветер, плачут тополя. Не печалься, скажет осень. Я люблю тебя. Я люблю тебя... Я люблю тебя... Я люблю тебя... Греет меня память, греет, по-немножку. Расскажи мне осень, где любви дорожки. Горько плачет ветер, плачут тополя. Не печалься, скажет осень. Я люблю тебя. Я люблю тебя...Я люблю тебя...-я закончила петь. все аплодировали кроме Лисс. Вот я и раскрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.