ID работы: 3663539

Жизнь после тюрьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part No.4

Настройки текста
- Ты как? - Минхо поставил стакан холодной воды рядом с прикроватной тумбочкой в соседней комнате. - Никак - стеклянными глазами Кибом смотрел в одну точку чуть выше шкафа - меня только что чуть не изнасиловали - он перевел взгляд на Минхо и наклонил голову - Кто ваш друг вообще такой? - чуть прищурив глаза, спросил Ки. Минхо глубоко вздохнул и опустил взгляд. - Я не знаю, что на него нашло - искренне начал он - Он не такой - Минхо посмотрел на Кибома и откинул голову назад - Я точно знаю, что он не такой - решив, что лучше оставить Кибома одного, Минхо, вздохнув, встал и вышел из комнаты, слыша скрип кровати позади Выйдя из ванны, Джонгхён тут же наткнулся на разъяренного Минхо. Он пытался пройти мимо, но рука друга с силой упала на плечо Джонга. - Ты какого хера делаешь? - не слишком громко спросил Минхо, устремив взгляд на дверь, за который лежал Ки. Джонгхён не мог ничего сказать, просто молчал - Отвечай! - он надавил на плечо, заставляя Джонга скорчиться от неприятных ощущений - Это тюрьма так повлияла? - почти шепотом спросил парень. - Я другой человек - так же шепотом ответил Джонг и посмотрел на Минхо - Не такой каким был два года назад - Минхо шумно выдохнул и влепил другу пощечину. Джонг только усмехнулся. - Ты пытался его изнасиловать - Минхо сказал это даже не для Джонгхёна, а просто так - Ты хоть осознаешь, что сделал? - друг покрутил пальцем у виска, пытаясь прожечь его взглядом. - Тебя не должно касаться - сглотнув, ответил Джонгхён и попытался пройти вперед, но получил ещё одну пощечину - Ты не ахуел ли? - прикрикнул он. - Это ты ахуел, Джонг - спокойно проговорил Минхо, смотря ему прямо в глаза - Это не ты! Ты не мог настолько измениться за два года! Ты не мог опуститься до такого уровня! - он пытался привести друга в себя, дабы он вспомнил доброго и чуткого парня, которого все любили - Ты ошибаешься. Я уже не буду таким, как прежде - сухо сказал парень и грубо оттолкнул друга, направляясь в комнату. - Ёбнутый - сказал он себе под нос и, прикрыв глаза, вздохнул. - О! - из-за угла выскочил потерянный Тэмин, державшийся за голову - Что то случилось? - он недоуменно покосился на громко захлопнувшуюся дверь в комнату, а потом на Минхо. - Угу, - раздраженно подтвердил парень - этот придурок только что чуть не изнасиловал брата Тэуна! - Минхо посмотрел на Тэмина, глаза которого увеличились втрое. - Что? - аккуратно переспросил Тэмин, прикрыв глаза, в надежде, что у него что-то со слухом - Что слышал - немного грубо сказал Минхо и направился в комнату Кибома. Тэмин же быстрым шагом пошел к Джонгу. - Ты что творишь? - крикнул он, бросаясь к кровати старого друга и скидывая с него теплое одеяло. - Это ты что делаешь? - снова крик. Джонгхён поднялся с кровати и схватил Тэмина за ворот рубашки. - Ты, идиот, какого хера к нему лез? - парень со всей силы оттолкнул от себя Джонга, который упал на кровать от сильного точка. - А ты что, папочка ему? - заржал он, смотря в упор на друга. - Знаешь что, - вздохнув начал Тэмин, - еще раз дотронешься до него, - тонкий указательный палец оказался приставлен к крепкой груди, - вылетишь отсюда, как пробка. - Джонгхён схватил его за руку и потянул на себя, приближая губы к уху Тэмина. - Твои угрозы, - он широко улыбнулся - такие жалкие. - Тэмин вырвал свою руку и, показав напоследок фак, вышел из комнаты под смешки Джонгхёна. Как только он вышел, усмешка покинула лицо Джонгхёна, сменившись отчаянием. Как он до такого докатился? Поддался своим эмоциям? Если бы не Минхо, что бы было дальше? Мысли сменялись одна за другой, и Джонг не мог за ними уследить. Он схватился за голову и тихо простонал. Он не хочет. Но какое-то чувство заставляет его это делать. Чувство того, что он не должен вести себя так, как раньше. Он не может вести себя, как будто ничего не было. Все не должно быть как раньше. Он уже не тот милый парень из прошлого. Громко матюкнувшись и скинув вещи Минхо с прикроватной тумбочки, Джонгхён вышел из комнаты, направляясь к зеркалу в ванной. Он поднял свои красные глаза и посмотрел на себя. Лицо уже не было таким жизнерадостным. Его покрывали мелкие царапины не прошедшие синяки. Руки тоже были не такими мягкими. Включив холодную воду, Джонгхён умылся и снова посмотрел на себя. - Я должен измениться обратно - пытаясь успокоить нервы проговорил он - Я хочу быть таким, как в прошлом. Ты не сможешь. Ты уже не тот. Ты убийца. Незнакомые голоса заполняли его голову, пытаясь заставить его думать, как они. Джонг опять окунул голову в холодную воду, пытаясь утопить те голоса. - Я все тот же - повторил Джонгхён, упорно смотря себе в глаза - Я все тот же! - крикнул он, ударяя кулаком в зеркало, которое сразу же разбилось. Тэмин, стоявший в углу, тихо наблюдал за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.