ID работы: 3663565

Губы и другие части тела...

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
ЭльфКО соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 191 Отзывы 31 В сборник Скачать

Палец, большой Палец (ЭльфКо)

Настройки текста
Слегка понежил гладкую, цвета бронзового загара поверхность и нажал… Кап… Провел напряженным языком по губам и вновь едва заметно надавил на тонкую стенку… Кап… Будто перевитый венками, ствол слегка качнулся в умелых ласковых руках, блестя первыми каплями будущего наслаждения. Длинные тонкие пальцы, едва заметно подрагивая, сдерживались из последних сил. Не сорваться, только не сорваться раньше времени! Подушечка большого пальца медленно покружила вокруг поблескивающего влагой кончика и слегка, игриво щелкнула. Раздался всхлип, все замерло. Кап… Оба подались вперед, навстречу друг другу, не смотря в глаза, сосредоточившись на этом чувственном действе. Джон сглотнул вязкое, жгучее желание и вперился взглядом в розоватую ногтевую пластину, которая с каждой секундой становилась все ярче, наливалась кровью, напряженно подрагивая. Провести языком от основания и до самого верха, накрыть губами солоноватую поверхность, всосать, пробегая самым кончиком по гладкой поверхности… Щелкнуть и услышать стон. Один на двоих! Разделить наслаждение, прикрыть глаза в блаженной неге, растворяясь в этом влажном теплом вкусе. Сжать зубами совсем чуть-чуть и улыбнуться — экстаз, безумная ароматная эйфория… Джон следил за тем, как длинные узловатые пальцы едва заметно нажимают на пипетку, каплю за каплей роняя вязкое оливковое масло на самый кончик отварной очищенной от кожицы моркови. Большой овощ едва поместился в кастрюле, но сварить его решили целиком и после обильно, но строго дозировано полить маслом. Из пипетки. И съесть, кусая поочередно и делясь впечатлениями. Просто Шерлок прочитал на пачке с майонезом, что вареная морковь гораздо лучше усваивается организмом, если её сдобрить маслом. Оливковым. Расчеты оказались верны — четыреста капель изумительного прозрачного масла сделали овощ максимально полезным, а щепотка крупной кристаллической соли придала ему незабываемый вкус и аромат… И хотя Джона откровенно тошнило от одного вида большой, толстой отварной моркови, он не мог отказать себе в удовольствии наблюдать за тем, как любовно большой палец правой руки его любимого друга скользит по яркому, испещренному впадинками и выбоинками морковному стволу, нежит и ласкает блестящий от масла кончик и после легким движением отламывает самый верх и погружает в рот, слегка придерживая зубами и томно постанывая. И всегда, всегда следом за питательным овощем промеж губ проскальзывает измазанный прозрачным маслом большой палец правой руки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.